Buena sidrería para comer la parrilla mixta, la comida me encantó, el medio bogavante es de los más grandes que me han puesto, las zamburiñas muy buenas, los camareros un poco perdidos y liados, pero son bastante rápidos, muy recomendable
Carlos Casado
.
31 Julio 2025
8,0
¡Que delicia de cena! Empezamos con zamburiñas, grilladas a la perfección, seguido por una parrillada de pescado (una ración es perfecta para dos personas) y terminamos con un postre casero “Tarta de la abuela” que casi nos hizo llorar (nada empalagosa y con sabores muy interesantes). Todo fresquísimo, atención genial y ambiente en terraza muy agradable. Volveremos una y otra vez siempre que estemos por aquí!!
Amy Olson
.
25 Julio 2025
10,0
Todo perfecto como siempre,servicio, calidad y precio
Para repetir y reservar xq siempre está lleno
Roberto S.S
.
17 Julio 2025
10,0
El lugar es inmejorable. Tradicional y con vistas espectaculares al mar y al prado. La comida excelente al igual que la atención. Altamente recomendable!!
Viviana Gottig
.
10 Julio 2025
10,0
La atención fue magnifica en un buen ambinte y buena comida.
GUILLERMO IBAÑEZ PABLOS
.
09 Julio 2025
8,0
Buenísimo, servicio rápido y buena terraza!!
Jorge Arribas mozo
.
08 Junio 2025
10,0
Selección de pescados y mariscos muy buena.
Rose Sanchez
.
24 Mayo 2025
10,0
De casualidad me encontre este restaurante con la intención de tomar algo en la terraza. Nos atendió un señor, creo que seria el dueño, muy agradable y educado. Una terraza muy acertada para comer o tomar algo. Variedad de sidra, a destacar la que es como sidra casera (No recuerdo el nombre que tiene) pero esta buenísima.
A. Martinez
.
18 Mayo 2025
10,0
Teniendo reserva y estando allí nos dicen que tienen la cocina atascada y tardaron 35 minutos en atendernos. No nos ofrecieron menú del día (lo escuchamos a las mesas colindantes una vez que ya estábamos comiendo). Aún avisando de tener intolerancia al gluten, no lo tuvieron muy en cuenta y hubo intoxicación cruzada en la comida o falta de atención en la preparación, ya que tuvimos indigestión.
Adelaida Moro
.
18 Mayo 2025
6,0
Comimos el menú ,un jueves, pote asturiano de primero, con un entrante de sopa de fideos muy rica, el pote una pasada, de segundo elegimos cachopo, estaba muy tierno, las patatas recién fritas, "nada de congeladas" el sumun fue el postre, tarta de queso "casera", de premio la verdad, menuda cocinera tienen. Un lujo por el precio del menú.
Macarena
.
15 Mayo 2025
10,0