Restaurante espectacular. Al entrar, temí que estuviera cerrado. O, peor aún, que no lo hubiera visitado. Pero cuando llegó el personal, me acompañó a la segunda planta, donde se encuentra el restaurante para comer.
Pedí el menú degustación por 59 euros y no me arrepentí en absoluto. Empezó con cuatro entrantes: bocados, rollitos y una sopa. A continuación, mi favorito: raviolis rellenos de pollo con un fuerte aroma a champiñones. Después, pescado a la plancha y ternera estofada, tierna.
El menú terminó con dos postres maravillosos. Sin duda, volvería. Un descubrimiento genial.
Si planeas venir, consulta su horario de apertura. El horario es bastante reducido.
Christian Breitkreutz
.
29 Junio 2025
10,0
¡Qué noche tan fantástica! Probamos el menú degustación, ¡estuvo genial! Una noche muy tranquila. Estábamos arriba y no subió nadie hasta que casi terminamos, pero luego entraron seis más cuando ya se iban. Merece la pena ir. No te arrepentirás.
Sharon Scales
.
26 Junio 2025
10,0
Fuimos a probar el menú degustación y fue una experiencia increíble.
Desde el primer momento el personal te atiende con mucha profesionalidad, te presenta los platos y te asesoran.
Nos recomendaron también añadir un plato al menú, ya que había comenzado la temporada de atún rojo, y súper recomendable si te gusta el tataki.
Para repetir sin duda!
Marta Martínez
.
22 Junio 2025
10,0
Super recomendable.
Pedimos el menú degustación, estaba todo buenísimo, y muy bien explicado, más o menos media hora de pases.
Cuando vas a un sitio así, que puede ser estrella Michelin, el precio es lo de menos, hay que ir a disfrutar y celebrar.
Creo que repetiremos, sin duda alguna.
Santos Termis Trigo
.
22 Junio 2025
10,0
Buenísimo y de calidad.
Desde el primer momento los camareros fueron muy amables y atentos, preguntándonos que tal estaba la comida, o si necesitábamos algo más fuese lo que fuese.
Por otro lado la carta es variada, y con platos buenísimos.
Nos decantamos por los famosos caracoles (deliciosos, pero la salsa además estaba sabrosísima, muy distinta a las que he probado con anterioridad), y el pulpo (también delicioso, una buena pieza y muy bien acompañado de su salsa Thai y el boniato).
El lingote de ternasco, todo una acierto, se deshacía en la boca, delicioso, y por supuesto el solomillo de vaca a la parrilla, un clásico, hecho a la perfección.
No pudo estar mejor. Ideal para una comida especial.
Miguel Angel del Fresno
.
18 Junio 2025
10,0
¡Un lugar fantástico! Comida maravillosa y muy sabrosa, buena selección de vinos, y (!) el personal: gente estupenda y muy atenta que compartió una experiencia fantástica. Totalmente recomendado.
Yuri Ignatov
.
12 Junio 2025
10,0
¡Excelente comida! Nos lo pasamos genial culinariamente. ¡GRACIAS!
Ilham Marichal
.
31 Mayo 2025
10,0
Un DIEZ, su cocina está buenísima. Los platos están muy ricos. Cogimos el menú degustación, nos encantó. Un sitio muy recomendable y céntrico.
Felix M
.
25 Mayo 2025
10,0
Fuimos a probar el menú de las jornadas de los caracoles. La verdad que los platos estaban muy buenos, pero cuando llegamos, siendo que era el último día con posibilidad de tomar este menú, dudaban de que pudiéramos tomarlo ya que no les quedaba rodaballo. Al final nos pusieron Corvina y muy bien. Pedimos un vino que nos tuvieron que cambiar porque no estaba bueno, el caso es que tampoco nos sacaron otra botella del mismo para probarlo, directamente nos sacaron una de Tres Picos.
En cuanto al menú, de sabor estaba muy bueno todo, pero para pagar 60 euros por un menú sin bebida, era bastante escaso. Bajo mi punto de vista, a ese menú le faltaba un plato más!
É bom mas caro para a qualidade. Não vale o preço. Em Saragoça há melhor (hermanos Teresa ou Palomeque ) ao mesmo preço ou mais barato. Não há nada premium nos pratos. O melhor foi a sobremesa.
Miguel Lopes Neto
.
30 Marzo 2025
6,0