El servicio se notó caótico, y la comida llegó muy tarde, además de fría.
La única razón para poner 5 estrellas es el camarero, que fue muy amable e intentó mejorar la experiencia.
Juan Pablo Vazquez
.
14 Abril 2024
10,0
Excelente. Muy buen servicio y gran cocina, la de Felipe Bustos, un chef de largo recorrido y que siempre deja huella por su buen hacer. Local luminoso y cómodo, buscando la sencillez, casi minimalista. Muy bien ligado el salpicón de rape y marisco, fresco y muy adecuado a la sorprendente temperatura a la que hemos despertado. El arroz d volandeiras y cecina...sabroso como pocos, con el grano suelto y el toque justo tostado, un socarrat apreciado por los que amamos este cereal. Una torrija caramelizada con helado y un espresso pusieron punto final al almuerzo. Tomamos sendos Lustau rojo, que es uno de mis vermouths favoritos; personalidad no le falta.
José Manuel Mosquera
.
11 Abril 2024
10,0
Nos ha encantado, tiene una carta pequeña pero muy trabajada y variada, asi que mejor que estar con mareos de cosas para elegir. Probamos el pulpo, las croquetas, el rapito y el solomillo y todo genial. Ademas fueron muy amables al ir con un bebe y una niña pequeña. Repetiremos seguro
Ana Rita
.
27 Marzo 2024
10,0
Nos costó varios meses conseguir cenar en este lugar, primero por no ser capaces de encajar fechas entre nosotros los asistentes, pero también por el propio establecimiento. En noviembre hicimos reserva a través de Internet (servicio de Google) y unos días después me llaman para indicarme que estarían de vacaciones en esas fechas: experiencia pésima, si no va a estar disponible, lo normal es que ya no se permitiese reservar. Finalmente conseguimos cerrar otra fecha y hora un viernes a las 21:30, y el mismo día llaman para confirmar e indicar si sería posible porque cierran a las 22:45.....
Llegamos un poco antes. El local, increíblemente, no se ha reformado casi nada y desencaja por desvencijado. El ambiente era de desolación: solo una mesa ocupada y nos colocan justo al lado de ésta, con lo cual podíamos entrecruzar las conversaciones.
El servicio casi no se sabía que estaba, lo cual a veces se agradece, pero es que en este caso no recuerdo que hubiesen dicho palabra durante toda la cena.
Algo bueno?, siiiii, la comida. Todo lo que pedimos, y había mucha oferta de platos, estaba buenísimo (alcachofas, berenjenas, croquetas, caballa ahumada, abanico, postres) y un emplatado perfecto.
Auguro poco éxito a un lugar que, de 7 días a la semana, los miércoles no abre, y solo ofrecen cenas de 20:00 a 22:45 viernes y sábado. Y es una pena, porque la cocina nos pareció excelente.
Ana Rodríguez
.
18 Marzo 2024
6,0
Recomiendo mucho este lugar, la comida fue maravillosa. Muchas gracias.
German GG (Ger)
.
20 Febrero 2024
10,0
Muy bueno, si es cierto que por fuera no genera grandes expectativas. La comida excelente, el canelón de pollo con setas impresionante, un comedor muy acogedor y un servicio excelente. Totalmente recomendable
Teneroso
.
16 Febrero 2024
10,0
Muy cerca de la playa.
Dispone de terraza.
Lugar acogedor con ambiente agradable y tranquilo.
Buen producto con elaboración correcta.
La bodega está muy bien escogida.
D M
.
06 Febrero 2024
10,0
Comimos muy bien, elaboraciones cuidadas y local muy acogedor.
Quizás algunas raciones nos parecieron escasas para su precio, al igual que los postres nos parecieron muy abundantes, pero sin duda repetiríamos.
Lorena Rodriguez
.
28 Enero 2024
8,0
comida de amigos que empezó muy bien con los entrantes, croquetas de rabo de toro muy rocas y steak tartar…. Pero luego con el Segundo no acertaron, pieza de carne de supuestamente 400gr, que llega a mesa completamente fría y nos la vuelven a calentar… la carne ya perdió todo el sabor, cuando se recalienta una pieza ya no es lo mismo.
Alberto TM
.
24 Enero 2024
6,0
La atencion por parte del personal ha sido excelente, el ambiente del local es tranquilo, cosa que se agradece. Por su parte la comida estaba rica pero las cantidades escasas para el precio
laura
.
15 Enero 2024
6,0