Paramos aquí después de leer las críticas, en su mayoría positivas. ¡De verdad que la carne cocinada al fuego de leña es para morirse! ¡Un verdadero deleite! ¡Seguro que volveremos! ¡Terraza exterior muy agradable! Interior acogedor.
Christelle Aubertin
.
23 Mayo 2025
Primera visita al restaurante.
Muy buena carne, ambiente muy tranquilo y servicial. Comimos en la terraza al aire libre. Buen ambiente zen. Volver sin dudarlo
DIDIER AUBERTIN
.
23 Mayo 2025
Gran restaurante, recomiendo una visita!!!
John O'Horan
.
01 Mayo 2025
Fui invitado por mi empresa. La comida simplemente deliciosa. Y digo simplemente por qué todo era muy sencillo, de manera fácil. El chef no asesoro a la hora de seleccionar la carne. Y nos puso de acuerdo... Y eso que éramos unas 15 personas.
Me encantó
Jose Benitez Gutierrez “JBG”
.
26 Abril 2025
Me comí unas tostadas de leche frita que. E transportaron a mí infancia.... Riquísimas.....
Ane Salaberria
.
20 Abril 2025
Buena experiencia en este restaurante, pero con algunos detalles a mejorar. En primer lugar, el local es bastante rural y clásico; decoración relacionada con la comunidad foral y parte también de decoración eclesiástica, con un mobiliario algo antiguo, al igual que los manteles, bastante deteriorados estos. También disponen de una zona ajardinada para los que prefirieran comer al aire libre y pensado para la época más cálida. Respecto a la atención en sala fue excelente; amabilidad y buen servicio en todo momento. La comida estuvo a la altura en casi todo. El aperitivo que ofrecen de chistorra fue exquisito, al igual que la ración de morcilla de Burgos. Buenas almejas con alcachofas, plato bastante contundente. El entrecot fue excelente, aromatizado con mantequilla, algo distinto a lo común; bien de punto y calidad en la carne; la grasa se hacía agua. Debo decir, que respecto a la guarnición, la menestra era correcta, pero las patatas fritas eran flojísimas, hasta el punto de hacerme dudar en cierto momento si ni siquiera eran naturales y que hizo que el plato quedase bastante empañado en su conjunto. Muy buena torrija para terminar, fuera de carta debido a que era Semana Santa. Otro de los puntos muy importantes a solventar, es la plaga de moscas que hay en el salón interior, que resulta bastante desagradable. En definitiva, me pareció una buena opción para una buena comida tradicional, pero con algunos detalles que mejorar, ya que por el precio final que encontramos, esperamos excelencia y en este caso faltó un poco para conseguirlo.
Andrés Navarro
.
15 Abril 2025
Insuperable como siempre, excelente calidad en de la comida y del trato inmejorable del personal, enhorabuena por el negocio familiar!!!
SEVI Sevi
.
11 Abril 2025
Sitio perfecto, comida buenísima y servicio perfecto
Rocio Zapata
.
26 Marzo 2025
Experiencia maravillosa, ubicación, el local es precioso, parece un caserío navarro de verdad, decoración, ambiente, servicio estupendo y la calidad de la comida impresionante. La carne es estupenda. Hablé con Isabel por teléfono a la hora de reservar pidiéndole por favor, que me reservase una mesa bonita porque estábamos celebrando el 75 cumpleaños de mi marido, nos dió la mejor y más "discreta" mesa posible, maravillosa. Lo único que me fastidió es que con la celebración, desenvolver regalos, café, etc., a la hora de irnos, se nos olvidó dejar una buena propina que queríamos dejar, pero como volveremos por supuesto, la próxima no se nos olvida, lo sentimos. Un gran hallazgo. Estrella y Klaus.
Protac Escáner y Radiografía Dental
.
03 Marzo 2025
Lugar fantastico!!! Mi marido y yo queriamos disfrutar de una cena diferente, y cuando llegamos a este restaurante nos sorprendio su decoracion!! La comida espectacular, el trato fantastico, volveremos!!