Fui invitado por mi empresa. La comida simplemente deliciosa. Y digo simplemente por qué todo era muy sencillo, de manera fácil. El chef no asesoro a la hora de seleccionar la carne. Y nos puso de acuerdo... Y eso que éramos unas 15 personas.
Me encantó
Jose Benitez Gutierrez “JBG”
.
26 Abril 2025
10,0
Me comí unas tostadas de leche frita que. E transportaron a mí infancia.... Riquísimas.....
Ane Salaberria
.
20 Abril 2025
10,0
Buena experiencia en este restaurante, pero con algunos detalles a mejorar. En primer lugar, el local es bastante rural y clásico; decoración relacionada con la comunidad foral y parte también de decoración eclesiástica, con un mobiliario algo antiguo, al igual que los manteles, bastante deteriorados estos. También disponen de una zona ajardinada para los que prefirieran comer al aire libre y pensado para la época más cálida. Respecto a la atención en sala fue excelente; amabilidad y buen servicio en todo momento. La comida estuvo a la altura en casi todo. El aperitivo que ofrecen de chistorra fue exquisito, al igual que la ración de morcilla de Burgos. Buenas almejas con alcachofas, plato bastante contundente. El entrecot fue excelente, aromatizado con mantequilla, algo distinto a lo común; bien de punto y calidad en la carne; la grasa se hacía agua. Debo decir, que respecto a la guarnición, la menestra era correcta, pero las patatas fritas eran flojísimas, hasta el punto de hacerme dudar en cierto momento si ni siquiera eran naturales y que hizo que el plato quedase bastante empañado en su conjunto. Muy buena torrija para terminar, fuera de carta debido a que era Semana Santa. Otro de los puntos muy importantes a solventar, es la plaga de moscas que hay en el salón interior, que resulta bastante desagradable. En definitiva, me pareció una buena opción para una buena comida tradicional, pero con algunos detalles que mejorar, ya que por el precio final que encontramos, esperamos excelencia y en este caso faltó un poco para conseguirlo.
Andrés Navarro
.
15 Abril 2025
8,0
Insuperable como siempre, excelente calidad en de la comida y del trato inmejorable del personal, enhorabuena por el negocio familiar!!!
SEVI Sevi
.
11 Abril 2025
10,0
Sitio perfecto, comida buenísima y servicio perfecto
Rocio Zapata
.
26 Marzo 2025
10,0
Experiencia maravillosa, ubicación, el local es precioso, parece un caserío navarro de verdad, decoración, ambiente, servicio estupendo y la calidad de la comida impresionante. La carne es estupenda. Hablé con Isabel por teléfono a la hora de reservar pidiéndole por favor, que me reservase una mesa bonita porque estábamos celebrando el 75 cumpleaños de mi marido, nos dió la mejor y más "discreta" mesa posible, maravillosa. Lo único que me fastidió es que con la celebración, desenvolver regalos, café, etc., a la hora de irnos, se nos olvidó dejar una buena propina que queríamos dejar, pero como volveremos por supuesto, la próxima no se nos olvida, lo sentimos. Un gran hallazgo. Estrella y Klaus.
Protac Escáner y Radiografía Dental
.
03 Marzo 2025
10,0
Todo mui rico menos la ensaladillas de gama no encontrado la gamba e encontrado más palito de cangrejo 🦀 además todo mui rico y el servicio mui bien los camareros muy antentos
Datcu Costin
.
02 Marzo 2025
10,0
Extraordinario todo!!!
Calidad atención y muy familiar.
Quedan pocos sitios así.
Una experiencia única!!!
Carlos el dueño es de otra galaxia!!! Su hijo en las brasas de la carne espectacular y Leire la hija en los fogones brutal!!!
Y el resto del equipo impresionante!!!
No me canso de ir a ese edén …
Gracias por estar ahí!!!
Pepe Imaz amorpaz
.
22 Febrero 2025
10,0
Virtuosos de la humildad. Amables por naturaleza . Vintage, sería un acrónimo a mayor abundamiento equilibrado y honestos. En tres palabras, gracias y mil veces gracias.
P.d. : 5 y me quedo corta ….
Monica Gisbert
.
26 Enero 2025
10,0
Lugar fantastico!!! Mi marido y yo queriamos disfrutar de una cena diferente, y cuando llegamos a este restaurante nos sorprendio su decoracion!! La comida espectacular, el trato fantastico, volveremos!!
Ali C
.
26 Enero 2025
10,0