Fuimos a cenar, llegamos pronto.
Un espectáculo.
El pastel de cabracho riquísimo , unos pops de queso con jalapeños de vicio y para rematar un salpicón de buey y centollo rico no, lo siguiente.
De plato principal una lubina salvaje a la brasa, bien jugosa.
Calidad - precio, muy bien. Servicio genial, las camareras muy amables y simpáticas. Un sitio muy recomendable para comer muy bien y a buen precio.
Alvaro GM
.
17 Julio 2025
10,0
Lugar y personal inmejorable! Todo recomendable…
El postre que no os podéis perder es la TARTA DE LA ABUELA
Juanjo Fernandez
.
16 Julio 2025
8,0
Pedimos: unas croquetas que estaban buenas y las patatas que acompañaban riquísimas, unas vieiras muy buenas receta de su madre. Continuamos con almejas cocidas aguadas y bañadas con albahaca. Y por último plato especial “LUBINA DE 1200KG BAÑADA con albahaca q por supuesto acompañada con patatas cocidas con albahaca.parece q solo saben acompañar todos los platos con albahaca, cuando tenemos en Galicia una buena materia prima q no hace falta disfrazarse. Creo q no volveré, me tiene q sorprender mucho.
Ángel López Prado
.
13 Julio 2025
6,0
Me ha encantado. El servicio amabilísimo ((Belén majísima), la comida espectacular, ell rape irrepetible.
Para volver sin duda
Jorge Ortiz
.
06 Julio 2025
10,0
Buenas tardes, recién acabo de comer en Casa Maruxa. Hace tiempo que no publico ninguna reseña, más que nada porque la mayoría de las ocasiones son fruto de situaciones puntuales que no son reflejo de la realidad, pero hoy voy a facer una excepción.
Hemos pasado unas horas en muy grata compañía. El chico que nos atendió al principio explicandolo todo y luego Belén, una camarera top-10, así como la chica que sólo conocimos a los cafés "gracias" sois fenomenales.
Luego la comida, todo súper, entrantes, calamar, carnes....trabajáis la parrilla de lujo.
Y un apartado aparte para los postres, todo elaborado en casa y riquísimo. Tarta de quesu, profiteroles, mascarpone....muy bien. Gracies.
Desde hoy Ferrol y Casa Maruxa para mi están unidos, espero poder visitaros más veces...
Pablo Garcia
.
25 Mayo 2025
10,0
Buena experiencia en Casa Maruxa.
Comida casera bien elaborada y con producto de calidad. Probamos varias especialidades: las croquetas de centolla muy sabrosas y crujientes, mejillones a la brasa y salpicón de cebtaolla y buey, como entrantes para compartis.
Después , varios segundos: carrilleras sobre patatas fritas artesanas con una salsa potente, y el pescado (lenguado) perfectamente cocinado. Y rape a la cedeiresa...(prefiero la versión original).
Las patatas ESPECTACULARES...(de todas los platos).
El servicio fue muy amable y el ambiente acogedor, con un local moderno y bien cuidado. Dos estancias diferentes, una del comedor y otra dedicada más para vinos.
Una opción muy recomendable para disfrutar de cocina gallega tradicional en Ferrol. Volveremos.
Rafael ML
.
11 Mayo 2025
8,0
Atención excelente nos dieron mesa a las 15 que ya era tarde llegamos aun mas tarde tarde y aún así nos atendieron con calma y excelente amabilidad la chica nos recomendó súper bien
Precio un poquito picante pero el producto es de calidad y el lugar precioso así que lo vale
Lo único malo por decir algo es que sin que lo pidas el pan te lo traen igual y aunque esté sin tocar te lo cobran, en nuestro caso heramos 4 fueron 6€ de pan.
Todo lo demas impecable y recomendable
Maria soledad Belvedere
.
07 Mayo 2025
10,0
Todo muy rico y de calidad. Cantidades abundantes. Destacar la calidad del pescado.
Bego Loureiro
.
04 Mayo 2025
10,0
Encontramos este lugar mientras buscábamos un buen restaurante. Tiene un ambiente atractivo y la recepción fue extremadamente amable. Vinimos sin grandes expectativas y quedamos totalmente sorprendidos. El entrante y el plato principal fueron perfectos sin excepción. Las raciones eran tan grandes que lamentablemente no pudimos soportar más postre. ¡Y a precios absolutamente justos! Y el servicio fue estupendo, muy amable y atento. El ambiente, el servicio y la comida merecen 10 puntos. Gracias por la hermosa velada.
Ulrike Kahlen
.
25 Abril 2025
10,0
Teníamos reservada una mesa, tardaron en tomarnos nota 30 minutos.
Una vez tomada la comanda el servicio fue rápido.
Cristina Ayaso
.
06 Abril 2025
8,0