Buena elección para cenar en Ferrol. Su precio es ligeramente superior a otros restaurantes de la ciudad, pero también lo es que la elaboración es más sofisticada. No dejes de probar su salpicón de buey y centollo.
Fran Rodríguez
.
29 Agosto 2025
8,0
Fuimos a celebrar el 64º cumpleaños de mi padre. Nos encantó a todos!!! La atención del personal de 10, la comida buenísima, el local super acogedor y la ubicación me parece ideal (hay aparcamientos cerca y varios bares donde tomar unos vinos). Pedimos para compartir de primero:
- Croquetas de jamón
- Almejas a la marinera (mi favorito sin duda)
- Verduras a la plancha
Los segundos fueron:
- Bacalao
- Carrilleras
- Sargo a la brasa
- Picaña de ternera
- Calamar a la brasa
Y de postre como no nos queríamos quedar con las ganas de probar nada, nos hicimos un mix: tarta de la abuela, tiramisú, tarta de queso manchego (que estaba fuera de carta) y requesón.
Repetiremos seguro!!
Uxía Míguez
.
26 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy recomendable.
Cuando se auna la calidad de la comida con un servicio excelente da como resultado un disfrute a la hora de comer y sentirte atendido en todo momento.
Recomiendo las carrilleras, pero tanto a nivel de carne como de pescado no te va a defraudar. Como guinda del pastel.... Un postre a la altura de todo lo demás.
roberto maceira
.
20 Agosto 2025
10,0
Sitio muy cuidado y comida con mucho cariño!! Siempre venimos aquí, trato perfecto y comida estupenda, super recomendable!! No falla nunca y siempre repetinos!!
Mariona López
.
06 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar, llegamos pronto.
Un espectáculo.
El pastel de cabracho riquísimo , unos pops de queso con jalapeños de vicio y para rematar un salpicón de buey y centollo rico no, lo siguiente.
De plato principal una lubina salvaje a la brasa, bien jugosa.
Calidad - precio, muy bien. Servicio genial, las camareras muy amables y simpáticas. Un sitio muy recomendable para comer muy bien y a buen precio.
Alvaro GM
.
17 Julio 2025
10,0
Lugar y personal inmejorable! Todo recomendable…
El postre que no os podéis perder es la TARTA DE LA ABUELA
Juanjo Fernandez
.
16 Julio 2025
8,0
Pedimos: unas croquetas que estaban buenas y las patatas que acompañaban riquísimas, unas vieiras muy buenas receta de su madre. Continuamos con almejas cocidas aguadas y bañadas con albahaca. Y por último plato especial “LUBINA DE 1200KG BAÑADA con albahaca q por supuesto acompañada con patatas cocidas con albahaca.parece q solo saben acompañar todos los platos con albahaca, cuando tenemos en Galicia una buena materia prima q no hace falta disfrazarse. Creo q no volveré, me tiene q sorprender mucho.
Ángel López Prado
.
13 Julio 2025
6,0
Me ha encantado. El servicio amabilísimo ((Belén majísima), la comida espectacular, ell rape irrepetible.
Para volver sin duda
Jorge Ortiz
.
06 Julio 2025
10,0
Buenas tardes, recién acabo de comer en Casa Maruxa. Hace tiempo que no publico ninguna reseña, más que nada porque la mayoría de las ocasiones son fruto de situaciones puntuales que no son reflejo de la realidad, pero hoy voy a facer una excepción.
Hemos pasado unas horas en muy grata compañía. El chico que nos atendió al principio explicandolo todo y luego Belén, una camarera top-10, así como la chica que sólo conocimos a los cafés "gracias" sois fenomenales.
Luego la comida, todo súper, entrantes, calamar, carnes....trabajáis la parrilla de lujo.
Y un apartado aparte para los postres, todo elaborado en casa y riquísimo. Tarta de quesu, profiteroles, mascarpone....muy bien. Gracies.
Desde hoy Ferrol y Casa Maruxa para mi están unidos, espero poder visitaros más veces...
Pablo Garcia
.
25 Mayo 2025
10,0
Buena experiencia en Casa Maruxa.
Comida casera bien elaborada y con producto de calidad. Probamos varias especialidades: las croquetas de centolla muy sabrosas y crujientes, mejillones a la brasa y salpicón de cebtaolla y buey, como entrantes para compartis.
Después , varios segundos: carrilleras sobre patatas fritas artesanas con una salsa potente, y el pescado (lenguado) perfectamente cocinado. Y rape a la cedeiresa...(prefiero la versión original).
Las patatas ESPECTACULARES...(de todas los platos).
El servicio fue muy amable y el ambiente acogedor, con un local moderno y bien cuidado. Dos estancias diferentes, una del comedor y otra dedicada más para vinos.
Una opción muy recomendable para disfrutar de cocina gallega tradicional en Ferrol. Volveremos.
Rafael ML
.
11 Mayo 2025
8,0