Se come muy bien aquí, recomendable.
Lo único que sugiero es que haya mayor variedad de comida. Para niños también hay comida, pero si hubiera más variedad, sería mucho mejor, como la carne de pollo y relacionados.
Se puede reservar para tener una mejor experiencia.
Gracias por hacer de este local un buen servicio y espero que más personas puedan disfrutar aquí
Marcos Ortega García (Segunda Cuenta)
.
24 Junio 2025
8,0
Buena comida con raciones abundantes y servicio exquisito.
Almejas y gambas de buena calidad.
choco, ensaladilla.
Un sitio muy recomendable, a pesar de que el barrrio no acompaña.
amparo s
.
05 Mayo 2025
8,0
La comida es buenísima y el trato excelente
José Guerrero Martín
.
30 Abril 2025
10,0
Restaurante tradicional , con excelentes ingredientes y cocina profesional; las Croquetas son una necesidad, el Lenguado fue un verdadero placer, Rabo de Boy estuvo delicioso como de costumbre, y la Tarte de Quejo es un final dulce, ma non troppo!
tripalmenara
.
25 Abril 2025
10,0
La comida espectacular, hay que pasarse sí o sí, las mejores cocochas que he probado.
Ana Fernández
.
19 Abril 2025
10,0
Muy buena comida, desde los entrantes hasta el plato principal. Me gustó y pienso volver.
Soria Guedes
.
19 Abril 2025
8,0
Comí aquí esta noche. Pedí un filete de ternera. No me preguntaron cómo quería mi bistec, lo que me preocupó un poco hasta que llegó. Lo habían cortado en 3 rebanadas que estimé en unos 100 gramos en total. Eso es todo. Sin embargo, nunca conseguirás un bistec decente cortado en rodajas. El coste fue de 28 euros, cantidad que no me importa pagar por un bistec decente. Sé que el precio al por mayor del filete ronda los 30 euros el kilo, así que por mis 100 gramos 3 euros. La ensalada o las patatas fritas hubieran sido otra, seamos generosos con 1 euro. No me impresionó que me cobraran 28 euros por el filete seco. El filete se cocina entero, sellado, rosado en la capa inmediata y ligeramente más rojo en el centro. La canasta de pan consistía en una guarnición de atún que me pareció genial. El pan estaba espectacular. El costo fue de 2,50 UE. ¡Perfecto! Mi copa de vino fue una buena medida por 4,00 euros, no tengo quejas. Sin embargo, cuando salgo a comer no es la ensalada o el pan lo que tiene que impresionarme. Es el plato principal, que no me impresionó mucho. También al llegar a un restaurante en el corazón de una ciudad turística, le pregunté al gerente/propietario si hablaba inglés y recibí la respuesta NO. En realidad probablemente lo hizo pero no quiso.
Sandra Ashton
.
27 Febrero 2025
6,0
La comida y el servicio fueron excepcionales. El restaurante tenía el ambiente de un restaurante español tradicional pero muy elegante.
Susan Spiller
.
20 Febrero 2025
10,0
De los mejores sitios de Ayamonte y alrededores. El dueño serio pero muy agradable te va a aconsejar bien, buena carta de vinos. Comida casera y pescado y mariscos de la zona a un precio razonablemente bueno. La atención en sala muy simpática con Helen que está aprendiendo pero pone toda su voluntad y es súper amable.El comedor bonito con mesas con manteles que hoy en día no se ve mucho en restaurantes.Recomiendo totalmente esta casa de comidas
Charly Franco
.
25 Enero 2025
10,0
Increíble, los platos son los clásicos de España, pero muy bien hechos y con tremenda calidad. Me gusto mucho lo que he probado, tanto el revuelto de setas como las kokotxas de bacalao y el queso manchego, creo que este restaurante es para personas que les gusta y entienden de comida, enhorabuena!
Miguel Morais
.
14 Enero 2025
10,0