Segunda vez y no será la última. La mejor carne que he comido en mi vida 🍷🍷🍷
Anthony
.
10 Febrero 2025
10,0
Un lugar al que los amantes del bistec deberían hacer un peregrinaje. Una vaca merece morir si se prepara un bistec aquí. Los pimientos morrones y la tarta de queso también son un sabor que hará que la gente se lo pierda.
Boer
.
09 Febrero 2025
10,0
Vaya bistec de gran sabor 🥩
Definitivamente lo recomendaría si pasas por esta parte de España 🇪🇸 👍
El menú es el mismo que cuando se abrieron originalmente.
No esperes un menú amplio y variado 🤣
Ve por los filetes.
Tendrás que reservar 😉
No es barato pero vale la pena 😋
Lance Ainsworth
.
09 Febrero 2025
10,0
Después de muchas recomendaciones finalmente llegamos a Casa Julián. Guau. Simplemente una experiencia muy agradable en todos los sentidos. Acompañado por uno de los mejores filetes que hemos comido. Es muy simple. Una opción de bistec. Y algunas verduras. Pero es memorable en todos los niveles.
Chapeau.
Ben Dansie
.
05 Febrero 2025
10,0
Cuatro de nosotros cenamos el viernes 9 de junio de 2023. Todos estábamos ansiosos por vivir la experiencia y no nos decepcionó. El ambiente por sí solo vale la pena el viaje desde San Sebastián, nos sentamos en la sala donde está la parrilla abierta y tuvimos una excelente vista de cómo nuestros filetes estaban cocinados de manera perfecta y experta.
Mientras esperábamos nuestro plato principal, los platos de entrada compartidos llegaron uno por uno. Cada uno fue impecable y casi elevó la preparación al plato principal.
El sumiller, Marcus, fue excelente. No estábamos muy seguros de qué vinos elegir de una lista extensa. Después de escuchar nuestros gustos y disgustos nos dejó y regresó con un Viña Tondonia 2010 que era un Rioja excelente. Para nuestro plato principal eligió una Barrera De Sol, que era una garnacha del norte de España, estaba perfectamente equilibrada y combinaba estupendamente con nuestro bistec, incluidos los pimientos rojos (picantes).
El servicio fue rápido y muy amable. Todo el personal era multilingüe y no podía hacer más por nosotros. Nos pidieron un taxi de regreso a San Sebastián sin ningún problema.
Por el nivel de servicio, la calidad de la comida y el ambiente, el costo fue razonable dado que este era un destino de la lista de deseos para mí, aunque sospecho que podría necesitar agregarlo nuevamente a la lista.
stephen brennan
.
04 Febrero 2025
10,0
Acabo de tener una experiencia carnívora increíble en Casa Julian. No soy ajeno a los mejores cortes de carne ni a su preparación, pero déjame decirte que incluso si no es el mejor corte de carne que hayas probado, será una, si no la mejor, experiencia general con un bistec. . Realmente impresionado y encontraré una razón para volver pronto. Incluso me olvidé de tomar fotografías.
Todd Terry
.
31 Enero 2025
10,0
En Casa Julián, la experiencia gastronómica es excepcional. Los ingredientes son de primera calidad y cada plato está cuidadosamente elaborado para resaltar los sabores al máximo. El servicio es atento y profesional, siempre pendientes de cada detalle sin ser invasivos. Es cierto que los precios son elevados, pero cuando ves la presentación y pruebas la comida, comprendes que cada euro está justificado. Sin duda, un lugar para darse un capricho y disfrutar de una comida especial.
Margarita González
.
31 Enero 2025
10,0
La comida, el servicio, todo fue absolutamente INCREÍBLE de principio a fin…
Recomiendo encarecidamente este lugar. Una de las mejores comidas que he probado en mucho tiempo. Todo fue asombroso.
Definitivamente volveremos.
oisin armstrong
.
31 Enero 2025
10,0
La mejor chuleta, sus famosos pimientos y su tarta son de lo mejor de la restauración en su categoría de asador, su punto en la carne es maestro, del mejor parrillero, sus pimientos inolvidables y su tarta muy cremosa y rica, su bodega también tiene muchas y buenas referencias, muy recomendable.
juan carlos buzarra torres
.
20 Enero 2025
10,0
La carne estaba sabrosa. Servicio particularmente lento y desigual para el grupo grande con el que viajaba. La carne y los puerros estaban buenos. Menú MUY limitado por lo demás. Si usted es de una ciudad famosa por su carne (piense en Nueva York, Chicago), calibre las expectativas hacia abajo, ya que es menos notable que la mayoría que habrá probado en un asador de alta gama. Pero si estás en la región, experimenta más y el ambiente.