Excelente lugar!! Comida deliciosa!! De lo mejor. Y la atención del mejor nivel. Fue una excelente experiencia!!
Charbel Lugo
.
28 Abril 2025
Comimos lo siguiente 4 personas:
-Cecina: 36€. 12 lonchas. Buenísima
-Chuleta: 85€/kg
Una de 1,200kgs (lomo alto) y la otra de 1,400kgs (lomo bajo). Ricas ambas, pero nos gustó más la de lomo alto
-Pimientos: 16€, 12 pimientos. Muy buenos
-Ensalada: 6€, SUPER HIPER MEGA cara. Solo llevaba 2 hojas de lechuga y un poco de cebolla. Literal, que el cuenco era del tamaño de medio coco...
-Tartas de queso: 10€. El precio me parece muy elevado. Estaban bien, pero en comparación con las de otros restaurantes, no merecen la pena
-Flan: 9€, muy bueno, pero el precio también es muy alto..
(Ambos postres tenían un tamaño normal)
En cuanto a las bebidas, más de lo mismo; 3€ la coca cola, 2,85€ cada café (en realidad no me acuerdo si eran 2,75, 2,85 o 2,95€) y el agua tampoco lo recuerdo, pero parecido.
Por último el pan, 3€ por cabeza.
Al comenzar nos dieron de aperitivo de la casa, un poco de caldo de ternera. Estaba muy rico
En resumen, pongo 3 estrellas porque la comida y el servicio bien, estaba todo bueno, pero nada que nos sorprendiera o llegara a parecernos espectacular.
En general, el precio de todo nos pareció demasiado elevado para la cantidad de comida.
El lugar rustico.
Nos chocó que el mantel fuera de papel (en mi opinión, punto bastante cutre pagando lo que se paga).
Uno de los mejores lugares para comer carne en el País Vasco.
Arie Sagi
.
24 Abril 2025
Uno de los mejores restaurantes de carnes de la historia.
Excelente servicio, excelente carta de vinos, carnes fantásticas y un ambiente acogedor.
Явор Сарафов
.
23 Abril 2025
Que se puede decir de este sitio, no hay adjetivos para describir la carne. Excelente atención. De primero hicimos unos pimientos de piquillo y espárragos. El chuleton de segundo. Postres flan, tarta de queso y fresas con yogur.
Crecí en un pequeño suburbio de Amberes y me alimentaban con filetes de supermercado. La grasa o los huesos simplemente no formaban parte de mi educación culinaria de "comer carne". Fue sólo después de conocer a mi futura esposa hace casi 10 años que conocí esos dos componentes. Me tomó algunas WTF y experiencias decepcionantes en restaurantes, pero ahora lo sé, todo fue en preparación para esta experiencia.
Ken Vinck
.
22 Abril 2025
Una de las mejores comidas de mi vida. Todo lo que probé aquí fue de la más alta calidad que he probado: los puerros, los pimientos, pero sobre todo la carne. He probado wagyu y filetes de alta calidad, pero los filetes de Casa Julián son de otro nivel. No se dejen intimidar por el punto de cocción de los filetes; como alguien que suele disfrutar de los filetes al punto, el filete estaba perfecto; cada bocado era alucinante. Lo recomiendo encarecidamente, vale cada centavo. Para mí, una comida inolvidable que espero volver a probar.
Gal Sagui
.
22 Abril 2025
Todo lo que hay en carta es de sobresaliente, txuleta y pimientos excepcionales y el resto también.
Jose Juan
.
20 Abril 2025
Restaurante de carne muy famoso! Y totalmente de acuerdo, para empezar nos pedimos los puerros, el steak tartar y los hongos, cada uno tiene lo suyo y ninguno nos decepciono después nos ofrecieron dos tipos de carne, nos deducimos quedar con la normal y estuvo aún así exquisita, suave, en el punto perfecto lo acompañamos con pimientos. Para finalizar pedimos la tarta de queso, buena un sabor diferente como cítrico, no es la típica pero aún así estuvo bien. Sin duda un lugar que si tienes la oportunidad de visitar lo deberías hacer
Kirev Naranjo
.
20 Abril 2025
¡Comida increíblemente buena! Estoy deseando volver: consigue el bistec (obviamente) y los pimientos. También comimos espárragos caramelizados carbonizados y champiñones de temporada. ¡Gran precio!
Nicolaus von Schlieffen
.
20 Abril 2025