Este sitio es impresionante y tiene una excelente reputación por algo. Sin duda, el mejor filete que he comido en mi vida. El tartar y los pimientos asados también son imperdibles. Volveré seguro en mi próxima visita a la región.
Dominic Webb
.
10 Noviembre 2025
10,0
Precio-calidad muy caro. Tiene varias carencias. No repito.
IMANOL ARAMBURU ARAMBURU
.
10 Noviembre 2025
6,0
No se dejen engañar por internet: carne mediocre y pésimo servicio. No merece tanta fama. Precios excesivos, servicio escaso y, por si fuera poco, nos timaron con el vino, pagándonos el doble de lo que habíamos pedido. Una trampa para turistas en toda regla.
Alexandre Costa
.
08 Noviembre 2025
6,0
Probablemente el mejor filete que he comido en mi vida (aún soy joven, así que no me crean del todo). Sin duda volvería. El servicio fue impecable y toda la comida estaba increíblemente buena, y lo digo en serio.
Nos alojamos en San Sebastián y tardamos unos 40 minutos en llegar.
Giovanny Benztio
.
04 Noviembre 2025
10,0
El restaurante tiene sittings solo 3hs por lo que fue difícil y especial nuestra experiencia, viajamos en auto desde Uk para ir a este restaurante, es algo sencillo el ambiente no tiene música y te sientes un poco encerrado sin embargo es romántico, el servicio fue bueno pero me pareció que la copa tenía labios marcados.
Quiero enfocarme en la comida, nunca en mi vida he comido tan rica carne, por fuera salada y crujiente por dentro suave, la calidad se siente y he probado varios restaurantes de carne, de verdad que si conoces verás que es diferente, los pimientos los mejores y el pastel de queso uffff nunca olvidaré este restaurante uno de los mejores de mi vida… realmente se merece todo el esfuerzo y … no me parece caro en absoluto. Volvería una y otra vez en ocasiones especiales. Fue un sueño para mi.
Mancy Ortiz
.
01 Noviembre 2025
10,0
Estaba todo increíble. Los puerros muy dulces, la txuleta un sabor muy bueno, los pimientos los mejores que he comido nunca y la tarta de queso muy suave. El servicio deja mucho que desear, pero por el resto, la calidad del producto muy buena.
Maider Ginda
.
01 Noviembre 2025
10,0
Íbamos camino de Pamplona y paramos a comer, lo mejor que pudimos hacer, fuimos 4 personas pedimos unos espárragos de entrantes, gorditos, sin hebras y muy ricos, nos obsequiaron con un caldito de huesos de las chuletas que nos sentó de maravilla. Después y para compartir 2 chuletas, una de lomo bajo y otra de lomo alto, espectaculares las dos, con mucho sabor, en su punto y muy tiernas, las acompañamos de unos piquillos, suaves y muy muy sabrosos.
Tuvimos que pedir postre porque estaba todo tan bueno el postre no podía ser menos, y así fue tanto la tarta de queso como el flan estaban deliciosos.
Disfrutamos de una comida en un entorno muy acogedor, pequeñito, pero muy confortable, y la guinda del pastel fue el personal, todos muy amables y profesionales
Muy recomendable nosotros repetiremos seguro😉
Patri
.
01 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excelente. De entrantes pedimos puerros, espárragos y pimientos, todos riquísimos y con un sabor de producto de verdad. El chuletón fue el plato estrella: carne tierna, jugosa y con un punto perfecto. Lo acompañamos con un Pintia 2018 que maridó de maravilla.
Es cierto que no es un sitio especialmente asequible, pero la calidad de la comida y el nivel del servicio hacen que merezca totalmente la pena. Sin duda, para repetir y disfrutar.
Carlos Ballesteros Cobo
.
31 Octubre 2025
10,0
¡Restaurante fantástico con una carne y un vino exquisitos!
Gunilla Palm
.
31 Octubre 2025
10,0
Es indescriptible; tienes que venir. La calidad del servicio y del filete son excelentes.
R Huszczak “Smakosz”
.
30 Octubre 2025
10,0