Comimos riquísimo, lo mejor los pimientos. Para nosotros es un sitio para pegarse un capricho dado que económico no es, pero la comida es rica y de calidad. Y los camareros fenomenales educados, simpáticos y buenos profesionales, mencionar a Will genial y no preguntamos el nombre al otro chico pero súper agradable también.
ROSEL VELASCO
.
16 Marzo 2025
8,0
Impresionante No tengo palabras la mejor carne el mejor postre que he comido en mi vida un 10 + expectacular. Lo recomiendo 100%
Ana Pastor
.
11 Marzo 2025
10,0
El jamón era genial, el bistec bueno, pero no el mejor que probé en el viaje. Mi aperitivo de champiñones fue increíble, definitivamente lo más destacado de la comida. Pensé que el bistec estaba salado, la cocción era un poco desigual y era bastante más caro que la mayoría de los restaurantes. Es caro llegar al restaurante si vienes desde San Sebastián en taxi. Fue una agradable visita única a un asador, pero un poco decepcionante porque fue mi tercer bistec favorito durante mi visita de una semana a la Región Vasca. Incluso podría bajar la calificación a 3 estrellas con lo famoso y caro que es el restaurante.
Rayden Milos
.
10 Marzo 2025
8,0
La mejor experiencia gastronómica en San Sebastián. La carne sabía muy bien y estaba súper suave. Los espárragos blancos también estaban muy buenos.
La tarta de queso fue la mejor que tuvimos en San Sebastián (no la probamos en La Viña). Iría sólo por la tarta de queso.
Emre Parlak
.
10 Marzo 2025
10,0
Ambiente súper agradable y lugar acogedor.
La comida estaba bastante deliciosa.
Valió la pena venir hasta aquí desde San Sebastián.
Lisa Katharina Holzinger
.
09 Marzo 2025
10,0
Aqui no hay discusion,es a lo que Elkano el pescado, aqui la carne.
Templos en su genero.
Pero quedarnos solo en la carne no haria merito a todo el excente genero que le acompañana.
Los pimientos asados practicamente caramelizados un escandalo,entre otros.
Quiero destacar la buena atencion telefonica como in situ.
Eso si,aunque la carta de vinos esta bien,la oferta por copas deja un poco que desear en un sitio asi,y el somelier no ayuda mucho la verdad.
Todo muy rico … una bodega incredible como la carne 🤩😋😋😋
Mickael Devena
.
08 Marzo 2025
10,0
¡Qué gran lugar para comer... la comida, el personal y el restaurante fueron fantásticos. El bistec era increíblemente bueno al igual que todos los lados. Lo más destacado para mí fue la famosa tarta de queso que estaba 💯 deliciosa 😋. Recomendaría mucho este restaurante.
Christine B
.
04 Marzo 2025
10,0
Seré breve: fácilmente uno de los mejores filetes de mi vida, si no los tres primeros. A la altura de El Capriccio y Peter Luger (2016).
El servicio fue impecable: preciso, educado e impecable de principio a fin.
Entiendo por qué algunas personas pueden haber tenido una mala experiencia, pero no culpo al restaurante: culpo a los comensales que no están preparados. Si eres de los que piden un bistec bien cocido o medio cocido, hazte un favor y quédate en Outback Steakhouse. Este es un auténtico asador de San Sebastián y debe ser apreciado como tal.
Consejo profesional para visitar España: aprende un poco de español antes de venir. Será de gran ayuda para ayudar con la comunicación y hacer que su experiencia sea más fluida.
John Gaylon
.
01 Marzo 2025
10,0
Fuimos unos amigos a conocerlo y a decir verdad estuvo bien en general, la cecina y chorizo estaban ricos pero algo escaso, pedimos esparragos para los tres y sacaron cuatro y bueno se podría haber puesto alguno más, estaban ricos y por último las txuletas con pimientos, los pimientos espectaculares y la carne buena la segunda mejor que la primera pero he comido mejores.y el postre muy rico
Por lo demás para lo que se paga ummmmm....
NAZGUL
.
27 Febrero 2025
8,0