Un restaurante pulperia moderna con un buen ambiente para disfrutar de la comida.
La cocina tiene buena mano, a excepción para mi gusto, del pulpo q le faltaba un minuto más en la hoya. Zambuñas, ,carne, croquetas muy buenas.
El punto negativo lo lleba el servicio, q fue bastante lento aunque a su favor, con una atención muy correcta.
Por lo demás, un sito recomendado.
Patxi Aneiros
.
14 Noviembre 2024
8,0
Local espectacular y con mucho gusto
Sin cambios excelente pulpo
No hay cambios
Carlos Frutas
.
12 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a comer dos personas,pedimos pulpo, que estaba muy rico, unos calamares, ricos también y de segundo ,croca,deliciosa, de postre tarta de queso y queso con membrillo, de beber un Albariño....El sitio acogedor y decorado con gusto. El trato correcto. Lo recomendaría 100x100
Noelia Pazos Herrero
.
11 Noviembre 2024
8,0
Un ambiente agradable. Pedimos pulpo a feira, en su punto. Croquetas suaves y cremosas. Entrecot en su exquisito.
El vino a elección del encargado, un viña cubillo de la bodega viña tondonia, un gran acierto.
Sin duda una experiencia, un trato y profesionalidad envidiables.
Nos vemos!
Roberto estevez
.
01 Noviembre 2024
10,0
Me encanta el lugar, es precioso. El pulpo es exquisito y las croquetas. Pedimos una ración de dos en la foto del pulpo.
sabrina torres
.
20 Octubre 2024
8,0
Un sitio para repetir,hacia 25 años que estuvimos allí,hoy volvimos y con la renovación nos quedamos súper sorprendidos y ka comida como siempre,enhorabuena
ANTONIO PEREZ LAREDO
.
13 Octubre 2024
10,0
Lugar de toda la vida reformado con mucho gusto. No te pierdas el pulpo, la carne o el caldeiro y los postres típicos como la leche frita que también están muy buenos. Servicio atento, rápido y agradable. ¡Y muy bien de precio!
Adrian Tojeiro
.
05 Octubre 2024
10,0
Comimos muy bien, el pulpo de 10. Recomendable 100%
Bienvenido Torres
.
29 Septiembre 2024
10,0
Llegamos para cambiar nuestro lugar preferido de pulpo en O Carballiño.
Llegamos a las 2 pm ya que según el que tomó la reserva luego no se podía, sobraban las mesas para llegar más tarde.
Anguilas muy buenas y el jamón muy bueno, las xoubas muy frescas, excelente la croca y la carne al caldeiro. Carta de vinos que sólo había algunos y cervezas solo barril.
Porque un 3 estrellas ? Pues el pulpo por el que vinimos estaba completamente blando y pedimos lo cambiaran, el chico dijo que todo era igual y pretendía lo comiéramos a lo que le dijimos que no, pues fue lo que fuimos a comer, gracias a Dios los postres y cafés los ofreció José con otra actitud muy diferente y amable, nos pidió disculpas por el pulpo y nos ofreció traerlo, pero ya habíamos terminado.
La actitud del otro daña los negocios.
Viajero-99W
.
02 Agosto 2024
6,0
Veníamos de viaje y paramos el o Carballiño a tomar o polbo,de primero unas anguilas fritas muy ricas y después polbo a feira y de postre leite frito y tarta de queso,todo muy rico y bien servido .el pan espectacular
jmfdez1956
.
25 Junio 2024
10,0