Cada vez que vamos en familia, siempre salimos contentos. El servicio muy profesional, y los platos bien preparados
A
.
07 Noviembre 2025
10,0
Menú del día a un precio muy competitivo y de excelente calidad. La paella, buenísima. La atención excepcional. Totalmente recomendable.
Adriana Isabel Figueroa Garcia
.
06 Noviembre 2025
10,0
Domingo al mediodía. La comida muy buena, los postres bastante malillos y el servicio... deja un poco que desear, no son demasiado atentos.
Paqui Tubau
.
02 Noviembre 2025
8,0
Todo super bien, muy agradable y buen servicio.
Joyería Orofusión - Compro oro -
.
01 Noviembre 2025
10,0
Menu del dia muy completo. Fuera del menu pedimos magret de pato con el tipico coulis de frutos rojos, la salsa no me encanto pero el punto de la carne y la piel a la brasa estaba perfecta! sitio recomendado
paula rubio valiente
.
23 Octubre 2025
10,0
En un día de menú con suplemento todo muy buenoo
Juan Ramon Martinez Espinosa
.
22 Octubre 2025
10,0
Buena comida, local acogedor y buena atención.
JAVIER MARTINEZ
.
21 Octubre 2025
10,0
Mi hija celebró sus 18 años con sus amigos. Agradecemos la organización, empatía, servicio y comida, muy equilibrada con el precio. ¡Gracias a todo el equipo! Lo recomendamos!
Ana Valera
.
21 Octubre 2025
10,0
📢¿Caracoles "a la" llauna o caracoles "en una" llauna? - Estaban como primero del menú de entre semana con un suplemento de 4 euros, cosa que he encontrado miu bien y correcto, pero mi sorpresa ¿cual ha sido? que eran caracoles hervidos o llamemosles guisados con algunas hierbas y colocados encima de una llauna- (no hechos a la llauna) lo delata "MI" foto que adjunto, pues se ve arriba a la derecha el caldito inexistente si fueran hechos en la misma llauna pues en lugar de quedar balndos los caracolles quedan prietos y más secos que luego con el all i oli tienen un sabor de paladar muy especial . . . mi esposa es natural de Lérida y en mi vida ya he comido más de 20 maneras distintas los caracoles, se de lo que hablo.- He puesto medio en mi voto porque el segundo que era dorada al estilo donostiarra estaba muy bueno y el postre, tarta de choclolate blanco y coco, excelente.- He pagado 20 euros a disgusto, hubiera pagado 24 si en los caracoles no me hubieran engañado.- Excelente trato por parte de Elias el camarero.- un diez para él pero por favor, ruego revisen a quien tienen en cocina para los "cargols a la llauna" pues no hace honor al estilo de su carta si bien en otros platos podrá bordarlo- no todos sabemos de todo ¿verdad?
Juan F
.
19 Agosto 2025
6,0
Como clientes habituales, siempre recibimos un trato excepcional en Casa Fuster Centre. Por la calidad de sus productos, se nota la dedicación en cada detalle. El ambiente es cercano y acogedor, lo que hace cada visita especial. Destacamos el servicio siempre amable y la atención personalizada. Recomendamos este lugar con la máxima puntuación, ¡sin duda uno de los mejores restaurantes de Sabadell!
EUSEBIO S
.
20 Julio 2025
10,0