Nos encantó este restaurante, sobre todo el personal y el trato de la persona que nos atendió desde la barra, fue una experiencia muy buena lo que comimos todo estaba súper rico . Un acierto el revuelto de morcilla, mi marido pidió un bacalao delicioso ...yo un chuletón uuuf extraordinaria la carne y el sabor . (No pude con el) Jeje Volveremos nos sentimos en habiente familiar
Ada Zail Ibarra
.
23 Octubre 2024
10,0
Una atención perfecta, la comida, sensacional y sabrosa. Precio acorde a la calidad. Pedimos ensalada y surtido de ibéricos, y luego varios entrecot y morcilla con piñones y tomate confitado.....todo riquísimo!!!!
David DS
.
06 Octubre 2024
10,0
El mejor restaurante en el Valle del Tiétar desde hace muchos años. Una gran carta de vinos y la mejor cocina castellana hacen de Casa Fermín el mejor lugar para tener una comida amistosa con la mejor sobremesa.
Supera por su calidad al resto de restaurantes de la zona con especialidades difíciles de encontrar en otros establecimientos como los "cardillos" y otros productos de gran calidad como el famoso queso "Montenebro", que sirven acompañado de la mejor manera.
Su especialidad son los asados en horno de leña que huelen y saben a tomillo de los bosques cercanos. El restaurante es cálido y amable, e incluso incorpora un rincón para el arte con exposiciones de artistas de la comarca. Como curiosidad conservan miles de corchos de vino que, firmados por los comensales, son una gran recopilación de momentos de felicidad.
Recomendable el cochinillo (tostón) y el cordero asado. En alguna época del año tienen un cabrito delicioso pero es conveniente encargarlo.
Buenas profesionales y mucho estilo en el mejor restaurante del Valle del Tiétar. Casa Fermín es un clásico.
Eloy Cuellar Martin
.
26 Agosto 2024
10,0
La comida, el lugar y el trato con los clientes, soy celíaco no tengo problemas con ellos
Agustin Portugal Bayona
.
23 Agosto 2024
10,0
Ración de comida muy muy excasa en el menú.
Vamos a menudo, el menú de entre semana está muy bien. son muy amables y atentas.
Cris Santos
.
21 Agosto 2024
10,0
He comido en Casa Fermín eventualmente desde hace más de 25 años.
Restaurante totalmente familiar en cuanto a su gestión, podría decir que es un restaurante bastante digno y honesto, con un buen producto pero que siempre le falta un punto para lograr la excelencia.
Lo que más me asombra es que con los años de experiencia que atesoran, siempre es un poco caótico el servicio de sala, con bastante despistes de logística, mi opinión es que todos se ocupan de todo, en vez de centrarse en unas mesas determinadas cada una de las camareras.
En esta ocasión, comimos dos personas, para compartir el siempre acierto de revuelto de morcilla con piñones y taquitos de balao en tempura, estaban buenos pero bastante salados. Los segundos fueron lomo de orza, muy bueno, y entrecot de ternera también bastante bueno.
Los postres, leche frita con helado de leche merengada, muy rico y tarta de queso que realmente no parecía tal cosa, parecía más una especie de bizcocho muy tostado de horno que dejó bastante que desear. El precio anteriormente guardaba mejor relación calidad/precio en esta ocasión me pareció algo elevado, lo comentado, sin bebidas significativas, agua y cerveza, y sin café, se puso en 90€.
Fernando Martinez de Velasco
.
19 Agosto 2024
6,0
Buena cómida y atención muy agradable
Dq. No ha cambiado nada es una gente estupenda y se come muy bien.
Recomendable. No ha cambiado nada
luis antonio Iñigo
.
16 Agosto 2024
8,0
Tienes que ir. Especialidad en paletilla de cordero lechal. Ah! y también hay menú por 14 € creo recordar, con patatas revolconas, arroces … Delicioso!
Maria Jesús Sánchez
.
11 Agosto 2024
10,0
Maravillosa experiencia: terraza con preciosas vistas,la atención de Monse,chuletón ,embutido,pan... espectacular.
Un acierto genial!
Road43226959526
.
17 Julio 2024
10,0