Auténtica comida canaria. El servicio, simplemente genial. La comida muy buena. Merece la pena la espera en la puerta para que te den mesa.
Alfonso MG
.
12 Enero 2025
10,0
Nos lo recomendaron en el barco Q nos llevó x los Gigantes, y desde luego fue magnífico. Don Edu atiende con mucha simpatía y la comida es deliciosa..me encantó la ropa vieja..
Las vistas no pueden ser más bonitas
Lourdes Aros
.
12 Enero 2025
10,0
Bonito lugar en la zona de Los Gigantes. No es posible reservar mesa con antelación. Cola en vivo en la entrada. El restaurante abre a las 19:00.
Las porciones son enormes. Los precios son razonables. Pulpo Divino. El vino tinto de la casa es muy bueno.
Viktorija Nazarova
.
11 Enero 2025
10,0
Todo correcto, muy bien. El queso a la plancha muy bueno, el pollo excelente, la garbanzas muy ricas, la carne correcta. Recomendable, no reservan y ten en cuenta que pagas el pan y los mojos cuando te sientas, pero lo vale ya que están muy buenos y es excelente la atención, en canarias que te atiendan mal (que me ha pasado ) es la excepción
carlos g
.
11 Enero 2025
8,0
La mejor experiencia culinaria en esta isla. Auténtica cocina local con ambiente. Comida auténtica, sin lujos innecesarios, todo fresco y delicioso. Personal muy agradable, la cola definitivamente vale la pena esperar. También vale la pena probar el postre. Posibilidad de pagar con tarjeta.
Agata Sobierajska
.
08 Enero 2025
10,0
Comida canaria fantástica y una atención maravillosa.
Javier Pérez
.
04 Enero 2025
10,0
Es mi restaurante favorito de toda España y ahora explico el por qué. El chuletón de novillo esta buenisimo no, lo siguiente, me parece espectacular y no lo he probado así en ningún sitio, es una de las cosas por las que vengo a esta isla, para comer el chuleton de novillo de edu y no falla! La calidad sigue siendo espectacular y los precios super asequibles, lo recomiendo 100%
oskar falkone
.
04 Enero 2025
10,0
Yendo por el acantilado de los Gigantes, cerquita, vimos este restaurante y fue todo un acierto. Tanto mi amigo como yo coincidimos en que el trato del personal fue el mejor que recibimos en toda la isla, y mira que la transitamos durante casi 10 días. La parrillada: espectacular. Y los mejores mojos de toda Canarias (que yo haya tenido el placer de degustar). Un 10. Mil gracias, ojalá volver.
Iván P.
.
03 Enero 2025
10,0
Fuimos guiados por las valoraciones y acertamos. Lo primero la amabilidad con la que te reciben,y después la comida. Pedimos para compartir el queso asado, gambas al ajillo con patatas, y los champis rellenos de almogrote, croquetas de cabra que estaban buenisimas!!! Y bola de morcilla. De postre un tipico barraquito. Super recomendable!!
Sara
.
08 Octubre 2024
10,0
⏰ Fuimos sobre la 1 para comer un domingo sin reserva y nos consiguieron mesa en seguida. Media hora más tarde ya había fila para sentarse. Lo tienen bien montado y la fila va rápido.
🏡 El local es grande con mucha capacidad dentro y unos 7-8 mesas en terraza.
💁🏽♀️💁🏽♂️La atención fue buena, súper rápidos para tomar nota y servir. Casi que demasiado, se agradecería un poquito más de pausa para no sentirte que te quieren echar rápido.
Nos sirvieron de bienvenida los chicharrones con gofio. Muy curioso.
Pedimos para compartir:
🍜 1/2 ración de Garbanzas. No queríamos irnos de Tenerife sin probarlas y estaban hechos con mucho mimo.
🥩 secreto ibérico con patatas. Estaba increíble, sabor a brasa y carne en su punto.
Cantidades muy grandes, que casi no podemos terminarnos la carne.
🍰 🍫 De postre tarta 3 chocolates que estaba rica.
💰 27,5e pp con una bebida y café. Calidad-precio buena!!
elenica14
.
26 Septiembre 2024
10,0