Quisimos probar un sitio nuevo en Finisterre de tantas veces que hemos ido ya por ahí.
Nos gustó mucho el ambiente y como hacía buen tiempo decidimos disfrutar en su terraza pero que sepáis que son dog friendly de verdad (es decir, tanto dentro como en la terraza).
La sardina, la carne y la milhojas buenísimas.
La atención a destacar!
Para volver!
Carlota Farina
.
02 Noviembre 2024
10,0
Cocina absolutamente deliciosa y muy imaginativa, servicio agradable y amable :-) parada aquí, ¡vale la pena!
Marek Stuchlý
.
15 Octubre 2024
10,0
Fuimos a comer por la pinta de los platos y las buenas reseñas de la gente, un acierto total. Local muy bonito, con vistas al mar desde las mesas de la parte de atrás y la terraza. La comida increíble, platos con sabores de toda la vida trabajados de una forma diferente, combinando productos típicos de Galicia con otras culturas, como los tacos de churrasco. La atención de 10, la camarera nos fue aconsejando cantidades y nos recomendó el postre, las milhojas, menudo acierto! Parada obligatoria, cuando volvamos por la zona repetiremos fijo!
Raúl González Seco
.
14 Octubre 2024
10,0
Servicio impecable, buen trato a la gente y un ambiente acogedor.Venia recomendado y no defraudó. Típicas tapas de finisterre pero un estilo muy guapo.La comida,las croquetas increíbles, el pulpo más de lo mismo. De postre una torrija impresionante. Gracias
CARLOS TORRALBA AGUILAR
.
03 Octubre 2024
10,0
Muy buen servicio y la comida espectacular
Inés Blanco
.
28 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida fusión y muy buen servicio. Personal muy amable
Javier Martínez
.
25 Septiembre 2024
10,0
Puntuación de la reseña: 3 como se esperaba según el precio, la calidad y la reputación, es decir, como se esperaba. 4 mejores de lo esperado y 2 de menor calidad de lo esperado. 5 absolutamente sobresaliente en todos los aspectos frente a las expectativas; Calidad y presentación de la comida, personal, decoración y ambiente.
Increíble restaurante con un interesante perfil de sabor asiático. Decimos con pan local y sardinas ahumadas… Me encantan las sardinas y estas estaban increíbles. Muuuy bueno.
Luego pasamos a una ensalada, ensalada de queso gallego. Crunch realmente interesante, 2 tipos de queso, zanahoria en escabeche, lechuga y semillas con dulce de membrillo y aderezo de remolacha. Maravilloso.
Luego comimos vieiras… ¡Dios mío! Con un aderezo a base de jengibre y un aderezo de aceite de oliva (ambos al lado), eran mariscos de alta calidad y cocinados de manera sencilla…. Y fueron increíblemente geniales. Terminamos con un sashimi de pescado azul estilo san chow boa con arroz, mayonesa de kimchi y hojas de lechuga. El pescado estaba un poco "delicado" para mi gusto, pero el plato estaba impecablemente ejecutado y fue un placer comerlo.
La carta de vinos es local y muy buena. Elegimos según la recomendación de la camarera y fue increíble y muy adecuado para el paladar y los platos que pedimos.
Recomiendo encarecidamente este maravilloso restaurante. La señora que nos atendió fue agradable, atractiva, conocedora (comida y vino) y muy capaz.
Si estás en Fisterra, ¡acércate porque no te arrepentirás!
Paul Gwilym
.
23 Septiembre 2024
8,0
Cena exquisita, carta con productos clásicos pero dándole media vuelta a los platos. Servicio y cuidado de los platos genial
María Perales Solsona
.
22 Septiembre 2024
10,0
El mejor pulpo y zamburiñas que hemos probado. Hemos acabado un viaje por toda Galicia y no nos podemos olvidar del pulpo del primer día en Casa da Vila. Atención de 10 también. Además el lugar es un encanto
Maria Puigfel
.
18 Septiembre 2024
10,0
Un imprescindible si estás en Fisterra regentado una pareja joven con ganas de hacer las cosas bien y vaya si las hacen.
La atención por parte de la camarera a sido de 10 y la comida idem de lo mismo, solo le prondriamos una mini pega y es que para nuestro gusto aún estando ricos los tacos podían tener un poquito más de rock and roll, decir también que en la mesa de al lado se habían pedido una costilla a baja temperatura que tenían fuera de carta que tenía una pintaza........😋
Lo dicho,si estáis por Fisterra no deberías dejar pasar la oportunidad de probarlo.
Oscar Camiña Estevez
.
14 Septiembre 2024
10,0