13/05/2024: Llevamos bastante tiempo queriendo ir a probarlo, y la verdad es que no nos decepcionó. El lugar tiene una estética curiosa, fusionando elementos tradicionales japoneses con un ambiente industrial oscuro, y el ramen que sirven es similar. Tradicional, pero con algunos toques modernos.
Probamos el estilo tokio y los tantanmen después de que nos los recomendara la camarera, y quedamos súper contentos con el primero, y no tanto con el segundo, en el que el caldo se nos iba aburriendo a medida que comíamos. El estilo Tokyo nos gustó, en cambio, muchísimo más, un caldo de sabor muy potente, con toppings equilibrados (panceta riquísima, oreja de árbol súper curiosa...).
Por último, en cuanto a postres, quisimos probar el tiramisú, que tenía un sabor espectacular cuando lo leímos en la carta, y nos cogimos la torrija de pan de plátano para ver qué tal. Una versión muy curiosa desde el principio, muy equilibrada con los contrastes entre coco, menta, chocolate… Pero si te decantas por la idea de una torrija tradicional no la pidas porque es bastante diferente.
Volveremos a probar el resto del menú, ¡estamos deseando que llegue!
12/05/2024: Una buena opción para degustar auténtico ramen en A Coruña. Probamos ambos tipos de Miso: el clásico y el ligeramente picante, y quedamos encantados, especialmente con el segundo. El pollo rebozado como entrante no destacó, sin embargo, el mochi de chocolate como postre fue una delicia. Aunque los precios son algo elevados, el ambiente es agradable y es una excelente manera de introducirse en la gastronomía japonesa.