El servicio de pena, en verano todo llega tarde y a destiempo. Abandonados en la terraza exterior.
Carlos Garay
.
21 Agosto 2025
6,0
Cocina clásica y sin estridencias, buena calidad del producto. excelente relación calidad/precio. servicio atento pero algo lento.
pere ariño
.
12 Agosto 2025
8,0
100% recomendable, trato excelente, comida inmejorable!
Marta Pm
.
09 Agosto 2025
10,0
No entiendo las malas reseñas. Hemos comido hoy, día 2/08/2025 un menú fabuloso de fin de semana por 26 euros, bebida incluida.. Se trata de una casa de comidas de 1790, cuya entrada en la primera planta es de obligada visita ya que mantiene la esencia de las antiguas bodegas .. En el menú entra botella entera de vino de la Terra Alta, buenísimo .. Repito, un lugar de 10 !!!
Amalia Montero Herrerin
.
02 Agosto 2025
10,0
Sólo tomé una bebida aquí, lugar muy agradable.
Ewout Blom
.
29 Julio 2025
10,0
Tardan bastante en atender las mesas te puedes ir sin pagar tranquilamente q no se enteran
. El resto bien
oscar salcedo
.
27 Julio 2025
6,0
Siempre aciertas si vas a Casa Coder. Extensa carta con platos por compartir, pero tb menú. El menú de mediodía ejtre semana son 21 euros y en festivos y fines de semana 26. Muy cumplidor. Variedad para elegir, buen producto y comida tradicional. Espléndida la carta de postres. Recomiendo crema catalana, crepe de helado de avellana de Reus, helado de coco y espuma de piña. Todo muy bueno. Ambiente agradable, algo ruidoso.
Se puede comer en la terraza con un suplemento de 2 euros. Muy bien situado en la plaza del Mercadal. Posibilidad de parking subterráneo pagando propsr. Zona azul dificil y zona blanca imposible
Justo enfrente de Casa Navas, una encantadora tarde de descanso.
Onur Tanyeri
.
14 Julio 2025
10,0
Fuimos cinco personas a Casa Coder a probar el menú del día, anunciado a 20 €, aunque alguno de los platos tenían suplemento (entre 2 y 5 €), lo que encarece el precio final.
Entre los entrantes, destacaron los caracoles a la llauna, muy jugosos y bien presentados, . La Ensalada César llevaba una salsa sabrosa y abundante, con pollo jugoso y lechuga muy crujiente. La Fideuá es muy buena, los fideos nada apelmazados, y con muy buen sabor. Los Huevos rotos son un gran platos en este restaurante, los huevos perfectamente cocinados y las patatas nada aceitosas.
De segundos, la Merluza al horno con Vinagreta de Escalibada y Cepaddela merluza y con Ceps casi inexistentes. En cambio, el Bacalao gratinado con Alioli fue todo un acierto: sabroso, suave y de buena ración. El Tataki de Atún, tierno y en su punto. El confit de pato sorprendió por su ternura, aunque la salsa que era muy buena, era escasa.
En los postres, triunfaron el Mel i Mató con Frambuesas, el Bizcocho borracho con helado de avellanas, y una excelente Crepe con helado de Avellanas. La Crema Catalana era buena, aunque no del todo fiel a la receta original. El Pastel Ruso de Avellanas con Crema Inglesa tampoco nos convenció, poca crema inglesa y poco relleno.
El servicio fue impecable, atentos, amables y con gran conocimiento de la carta.
El local es acogedor, con varios salones interiores y una terraza ideal para comer al aire libre la días que no sean demasiado calurosos.
Un lugar muy interesante para repetir y probar algunos de los platos de su extensa carta.
RAMON FAZ.... FOODS
.
15 Junio 2025
8,0
Magnifica atención, abierto el domingo, comimos a la carta, compartimos los platos, todo pescado, muy fresco y bien preparado, postre buenísimo.
Montserrat B
.
22 Marzo 2025
10,0