Hemos pedido menú del día, no entra ni café ni té, la berenjena que han traído llevaba un pelo, les he pedido tomar las medidas, ni siquiera han disculpado. Me han dicho que a veces pasa en la cocina...por cierto, siento mucho por su cocina..y no tenían intención cambiarme el plato, tampoco han hecho cualquier descuento.
Las raciones son muy pequeñas...
ANOOKA
.
26 Junio 2025
6,0
Fuimos cinco personas a Casa Coder a probar el menú del día, anunciado a 20 €, aunque alguno de los platos tenían suplemento (entre 2 y 5 €), lo que encarece el precio final.
Entre los entrantes, destacaron los caracoles a la llauna, muy jugosos y bien presentados, . La Ensalada César llevaba una salsa sabrosa y abundante, con pollo jugoso y lechuga muy crujiente. La Fideuá es muy buena, los fideos nada apelmazados, y con muy buen sabor. Los Huevos rotos son un gran platos en este restaurante, los huevos perfectamente cocinados y las patatas nada aceitosas.
De segundos, la Merluza al horno con Vinagreta de Escalibada y Cepaddela merluza y con Ceps casi inexistentes. En cambio, el Bacalao gratinado con Alioli fue todo un acierto: sabroso, suave y de buena ración. El Tataki de Atún, tierno y en su punto. El confit de pato sorprendió por su ternura, aunque la salsa que era muy buena, era escasa.
En los postres, triunfaron el Mel i Mató con Frambuesas, el Bizcocho borracho con helado de avellanas, y una excelente Crepe con helado de Avellanas. La Crema Catalana era buena, aunque no del todo fiel a la receta original. El Pastel Ruso de Avellanas con Crema Inglesa tampoco nos convenció, poca crema inglesa y poco relleno.
El servicio fue impecable, atentos, amables y con gran conocimiento de la carta.
El local es acogedor, con varios salones interiores y una terraza ideal para comer al aire libre la días que no sean demasiado calurosos.
Un lugar muy interesante para repetir y probar algunos de los platos de su extensa carta.
RAMON FAZ.... FOODS
.
15 Junio 2025
8,0
Fuimos cinco personas a Casa Coder a probar el menú del día, anunciado a 20 €, aunque alguno de los platos tenían suplemento (entre 2 y 5 €), lo que encarece el precio final.
Entre los entrantes, destacaron los caracoles a la llauna, muy jugosos y bien presentados, . La Ensalada César llevaba una salsa sabrosa y abundante, con pollo jugoso y lechuga muy crujiente. La Fideuá es muy buena, los fideos nada apelmazados, y con muy buen sabor. Los Huevos rotos son un gran platos en este restaurante, los huevos perfectamente cocinados y las patatas nada aceitosas.
De segundos, la Merluza al horno con Vinagreta de Escalibada y Cepaddela merluza y con Ceps casi inexistentes. En cambio, el Bacalao gratinado con Alioli fue todo un acierto: sabroso, suave y de buena ración. El Tataki de Atún, tierno y en su punto. El confit de pato sorprendió por su ternura, aunque la salsa que era muy buena, era escasa.
En los postres, triunfaron el Mel i Mató con Frambuesas, el Bizcocho borracho con helado de avellanas, y una excelente Crepe con helado de Avellanas. La Crema Catalana era buena, aunque no del todo fiel a la receta original. El Pastel Ruso de Avellanas con Crema Inglesa tampoco nos convenció, poca crema inglesa y poco relleno.
El servicio fue impecable, atentos, amables y con gran conocimiento de la carta.
El local es acogedor, con varios salones interiores y una terraza ideal para comer al aire libre la días que no sean demasiado calurosos.
Un lugar muy interesante para repetir y probar algunos de los platos de su extensa carta.
RAMÓN FAZ
.
15 Junio 2025
8,0
Muy mal trato por parte del dueño o encargado. No sabe estar. Una vergüenza. Esto de que el cliente siempre tiene la razón, no va con él. Al contrario. Poca elegancia. En lugar de disculparse por el mal servicio, pierde las formas y abuchea él a los clientes, y hace un escándalo público. Muy desagradable. Ha perdido muchísimo. En lugar de un restaurante de nombre, se ha convertido en uno cualquiera. Se salva por la situación. Nunca volveremos.
Sílvia Sans Framis
.
08 Junio 2025
6,0
Hace muchos años que no iba. Fuimos por el ganchillo pincho. Buenísimo! Currado y buena proporción. Buena combinación. Bien atendidos pese a haber colapso de clientela. El gerente también un currante, el personal muy agradable y atento. Buen sitio y buena calidad.
rosa niubo
.
20 Mayo 2025
8,0
Excelente ubicación. Este finde es la Fiesta de la Tapa de Réus y el choripán estaba muy, muy rico
Javier Simón
.
09 Mayo 2025
8,0
Muy buena dirección en la plaza central de Reus. El menú diario a 20 euros es de muy buena calidad. La habitación interior es muy agradable.
jacques lecrique
.
27 Abril 2025
10,0
Amplia terraza y también puedes comer dentro de donde el ambiente es agradable. Servilletas de ropa. Menú del día. Detalle de pequeño aperitivo para empezar. Relación calidad-cantidad-precio muy correcta teniendo en cuenta además de que está muy céntrico. Una excelente comida blanca. Son rigurosos: aunque no haya pedido la botella de vino que va con el menú, no piense que dejarán de cobrarse el café. Servicio a veces un tanto despistado (tuvimos que reclamar el pan, excesivo tiempo entre plato y plato...) a algunos de los que hay que enseñarle que, en el país de los clientes un profesional debe atenderles en el idioma de los clientes y que, en nuestro país, tratarles de "chicos" es chabacano.
Albert Martín Ballesta
.
24 Abril 2025
6,0
Una nueva definición de lento. Tomó 15 minutos para tomar un café y luego otros 20 para recibir la cuenta.
Onno van den Bovenkamp
.
22 Abril 2025
6,0
Tradicional restaurante céntrico en Reus. El menú tiene varios platos de primero y segundo, pero es un menú fuera de lo típico con platos elaborados y originales. El precio es de 25 €. El lugar respira un ambiente histórico con su decoración. El servicio muy profesional. Merece la pena.
Ferran211
.
16 Febrero 2025
8,0