Restaurante para comer de diario con un menú que, al abrir el restaurante, carecían muchos platos.
PJM
.
10 Octubre 2025
6,0
Fuimos con unos amigos y la mayoría pedimos menú, aunque tuvimos que llamar al encargado, ya que el menú eran 26€ y una pluma valía 23€, (fuera menú) y nos pusieron la misma cantidad…
Al final la camarera llamó al encargado, le enseñamos las fotos de la carta, el plato en la mesa y lo arreglaron, pero tal y como dijo mi amigo, se sintió engañado.
Por el resto la comida correcta de menú
Maitechu T.A.
.
05 Octubre 2025
6,0
Espectacular ambiente y la atención de todos los camareros siempre!
Soledad Saldumbere
.
16 Septiembre 2025
10,0
Buena comida, cantidades suficientes, servicio normal... no repetiría porque me gusta probar sitios diferentes, pero parece una apuesta segura. Gracias.
Fermín ABP
.
09 Septiembre 2025
8,0
El servicio de pena, en verano todo llega tarde y a destiempo. Abandonados en la terraza exterior.
Carlos Garay
.
21 Agosto 2025
6,0
Cocina clásica y sin estridencias, buena calidad del producto. excelente relación calidad/precio. servicio atento pero algo lento.
pere ariño
.
12 Agosto 2025
8,0
100% recomendable, trato excelente, comida inmejorable!
Marta Pm
.
09 Agosto 2025
10,0
No entiendo las malas reseñas. Hemos comido hoy, día 2/08/2025 un menú fabuloso de fin de semana por 26 euros, bebida incluida.. Se trata de una casa de comidas de 1790, cuya entrada en la primera planta es de obligada visita ya que mantiene la esencia de las antiguas bodegas .. En el menú entra botella entera de vino de la Terra Alta, buenísimo .. Repito, un lugar de 10 !!!
Amalia Montero Herrerin
.
02 Agosto 2025
10,0
Fuimos cinco personas a Casa Coder a probar el menú del día, anunciado a 20 €, aunque alguno de los platos tenían suplemento (entre 2 y 5 €), lo que encarece el precio final.
Entre los entrantes, destacaron los caracoles a la llauna, muy jugosos y bien presentados, . La Ensalada César llevaba una salsa sabrosa y abundante, con pollo jugoso y lechuga muy crujiente. La Fideuá es muy buena, los fideos nada apelmazados, y con muy buen sabor. Los Huevos rotos son un gran platos en este restaurante, los huevos perfectamente cocinados y las patatas nada aceitosas.
De segundos, la Merluza al horno con Vinagreta de Escalibada y Cepaddela merluza y con Ceps casi inexistentes. En cambio, el Bacalao gratinado con Alioli fue todo un acierto: sabroso, suave y de buena ración. El Tataki de Atún, tierno y en su punto. El confit de pato sorprendió por su ternura, aunque la salsa que era muy buena, era escasa.
En los postres, triunfaron el Mel i Mató con Frambuesas, el Bizcocho borracho con helado de avellanas, y una excelente Crepe con helado de Avellanas. La Crema Catalana era buena, aunque no del todo fiel a la receta original. El Pastel Ruso de Avellanas con Crema Inglesa tampoco nos convenció, poca crema inglesa y poco relleno.
El servicio fue impecable, atentos, amables y con gran conocimiento de la carta.
El local es acogedor, con varios salones interiores y una terraza ideal para comer al aire libre la días que no sean demasiado calurosos.
Un lugar muy interesante para repetir y probar algunos de los platos de su extensa carta.
RAMON FAZ.... FOODS
.
15 Junio 2025
8,0
Perfecto como siempre tipicos platos de cocina mediterranea,como en casa,sevicio perfecto amables y serviciales,el menu es correcto
Angel O
.
06 Mayo 2025
8,0