Posiblemente el mejor restaurante del planeta tierra,ya me puedo morir a gusto.Gracias
Juan de la Cruz Torres
.
10 Agosto 2025
10,0
Esta bajando el nivel en comparación de años anteriores
Jose Poza
.
09 Agosto 2025
6,0
Una vez más Casa Bigote nos ha deleitado en la cena de anoche. Su cocina y su servicio impecables y por fín después de muchos años de intentarlo, probamos la carrillera de corvina...de llorar. Muchísimas gracias a Fernando y su equipo que hacen un tándem insuperable.
Manuel Ramos
.
08 Agosto 2025
10,0
Se come genial, tiene un buen precio salvo si pides marisco que va al peso y la calidad se paga. Se recomienda reservar. Y no abre los Domingos.
Muchas opciones sin gluten, totalmente recomendado para celiacos.
Gabriel A.
.
07 Agosto 2025
10,0
Llevo muchísimos años comiendo o cenando en este restaurante,es visita obligada al volver a Cádiz.
Han bajado muchísimo los platos,en cantidad y en calidad, y han subido precios ya no guardan una proporción las piezas en el plato y la presentación muy regular.
Falta base de tomate en el trinchado de Atún y en la facera de atún, que es un plato espectacular ocurre lo mismo, encuentras trozos normales y otros diminutos lo que hace imposible compartir un plato con otra persona.
Con la corvina en salsa tártara ocurrió igual,va acompañada con espárragos,pepinillos y tomate,pero faltaban o unos alimentos u otros, no se cuida algo tan importante como respetar el plato en sí.No se puede disfrutar del sabor igual porque no casan ni el producto ni el acompañamiento.Escaso o ausente para poder mezclar la corvina con su acompañamiento.
En la vinagreta de marrajo parece que no se notó tanto,pero observamos que ha bajado mucho.
Habiendo tanta oferta gastronómica como hay,no lo entiendo,se supone que hay que cuidar esos detalles y una pena en ese sentido,porque ya no encuentro esa distinción que le encontraba antes.
Bastet Cas
.
06 Agosto 2025
6,0
Estuvimos tomando una manzanilla pedimos dos o tres tapas y al final tuvimos que anularlas porque no llegaban y nos teniamos que marchar pero bueno le doy un 8
Teodoro Perez
.
05 Agosto 2025
8,0
Situado en la localidad de San Lucar de Barrameda en Bajo Guia. El bar es estrechito para la afluencia de gente qee tiene, en el exterior cuenta con nq pequeña terraza donde poder picar algo o tomarte una manzanilla. Su decoración es Taurina y de Antigüedades.
jose maria de miguel
.
04 Agosto 2025
8,0
Otro de esos restaurantes que cumplieron con creces las expectativas, la calidad de la comida, la presencia y el sabor de la misma, es espectacular, se ve que se cocina con mimo y dedicación, la atención desde que reservas, te acompañan a tu mesa, y sobre todo la atención de quien te sirve a la mesa explicándote cada plato, súper atento al servicio, amabilidad y profesionalidad hacen que la experiencia culinaria se vea plena.
Para rematar, hacía mucho tiempo que no veía al dueño, que en este caso este al mando decka cocina, vaya, nada por mesa interesándose por cada comensal, chapó por este detalle, sin dudar, volveré para seguir disfrutando del restaurante y de su comida.
miguel angel lopez morte
.
04 Agosto 2025
10,0
Disfrutamos de un excelente almuerzo aquí con el énfasis mucho en los mariscos.
El servicio era de primera clase y el vino y el ambiente coincidían perfectamente.
Un lugar seguro para volver y especialmente bueno después de nuestra visita a la bodega en La Gitana.
DavidDundonald
.
11 Mayo 2025
10,0
Restaurante emblemático de San Lucar ubicado en Bajo de Guía frente al parque de Doñana. El ambiente es tradicional. Hay que reservar. El comedor de la planta superior y especialmente las mesas con vistas a Doñana son las mejores. El servicio es excelente y en nuestro caso el propietario tuvo el detalle de venir a saludar. La comida nos gustó en general y especialmente el atún al amontillado, el estofado de chocos, el solomillo de atún px y los langostinos chiuatos de los que puede comerse todo porque están mudando el caparazón y carece del mismo.
Javier
.
26 Abril 2025
10,0