Sobrevalorado.
Sitio emblemático en Sanlucar de Barrameda que a mi entender está sobrevalorado.
He probado todo lo que he podido, y aunque el producto es de calidad, falta ese punto de hechura que sólo se consigue con el buen hacer de los fogones.
Particularmente, me gustó más Casa Balbino, el otro sitio emblemático de lugar.
Javier Domínguez
.
07 Abril 2025
8,0
La opinión es sobre el espacio que se identifica con el bar. Todo muy rico pero la verdad es que esperaba más … La hamburguesa de bacalao con queso estaba un poco insípida y el pinchito moruno de atún demasiado hecho para mi gusto. Prefiero el atún en su punto. Muy ricos los buñuelos de algas y las huevas de corvina y el trinchado de atún espectacular. Volveremos para probar el restaurante. La amabilidad del camarero es un motivo suficiente para volver.
RomA C
.
06 Abril 2025
8,0
Todo genial. Hemos comido muy bien, volveremos.
Eduardo GD
.
02 Abril 2025
10,0
Llevo viniendo a Casa Bigote desde hace más de una década. Las mejores gambas de España y del mundo. Me encanta la forma en que cocinan el marisco, especialmente las gambas y la langosta. Pero todo lo que hay en el menú es simplemente delicioso. Siempre un “tocino de cielo” para cerrar el día.
Sergio Garzon
.
02 Abril 2025
10,0
Volveremos seguro , comida riquísima acorde con el lugar y maravillosa atención de todos en especial de David , estuvo muy atento y haciéndonos sentir como en casa . Entre todos los platos diferentes que pedimos (todos buenísimos) , destacar la carrillera de merluza al limón con sus gambitas y el plato de salmonete .
Victor Palma Lopez
.
01 Abril 2025
10,0
Casa Bigote es un restaurante en primera línea de playa en Sanlúcar. El local sirve comida con la carta de barra/terraza y también con otra carta en el salón. Para comer en el salón aceptan reservas. El servicio es muy bueno, los camareros son rápidos y atentos. Fuimos a comer entre semana y nos dieron un numerito, pero no esperamos mucho. Comimos en una mesa alta en la primera línea, fue muy agradable. En la carta de la tabera hay platos típicos de la zona: pescados fritos, guisos, embutidos, salazones... También sirven vinos de la zona por copas. Muchos platos se pueden pedir en formato tapa lo que permite probar muchas más cosas. La comida en general está rica y tiene sabor. El pudin de pasas al PX me encantó. Lo único malo es que el atún del pincho moruno estaba demasiado cocinado. El precio medio fue de 17 euros por persona comiendo a la carta con una buena relación calidad-precio.
Jorge Bretones Santamarina
.
30 Marzo 2025
8,0
Acudo a este lugar desde hace más de 40 años y para mi sigue siendo único. Enhorabuena!!!!!!!!
Ernesto Ramirez Mora
.
28 Marzo 2025
10,0
Un clásico de SANLÚCAR para disfrutar de una buena comida frente al mar
Daniel Jesús Salido Durán
.
24 Marzo 2025
10,0
Sin duda los mejores langostinos que hemos comido, tersos, frescos ycon mucho sabor a mar una pasada , bien atendidos camareros, Metre, y dueño.
SanMi
.
17 Noviembre 2024
10,0
Restaurante emblemático de San Lúcar , para comer los típicos langostino y demás tapas.
Está en la zona de Bajo Guía , frente al Parque de Doñana.
Recomiendo ir pronto , porque se llena enseguida.
Tomamos una tapas en la barra , delante están los toneles , pero el ambiente está en la barra .
Nos dijeron que era veda , y que solo tenían alisados , que es el mismo langostino , pero que se le ha caído la piel , y le esta saliendo otra . PERO ES EL MISMO , pero con la cascara mas finita .
Creo que es un pelin mas barato que el langostino , 120€/k
Los alisados a la plancha brutales , muy buenos y en su punto
Probamos también atun encebollado y chocos .
Muy recomendable
JUAN X F
.
04 Noviembre 2024
10,0