Todo perfecto pero la ultima vez que fui ,las gambas eran pésimas nada de calidad para ser Sanlúcar y Casa Bigote no estaban a la altura un cero patatero ese día .
abogao19370
.
09 Marzo 2025
10,0
Restaurante con producto de calidad, pero siempre está a rebosar, es necesario reservar.
Marina Mesa
.
19 Febrero 2025
10,0
Un restaurante con clase, muy bien atendido y el dueño FERNANDO un gran profesional y mejor persona. Magnífica barra, casi mejor que sentado en mesa.
FLORENCIO A LOPEZ
.
17 Febrero 2025
10,0
Si me pidieran definir este restaurante con dos palabras, lo tendría bastante claro; por un lado SABOR, y además en mayúsculas, porque todos y cada uno de los platos que pudimos degustar se caracterizaban por el increíble sabor de sus ingredientes principales, sin trampa ni cartón y sin utilizar ningún tipo de aderezo o potenciador. Una baza que aquí y después de muchos años de trayectoria saben jugar a la perfección y así sacar el mayor partido a cada uno de los platos de su propuesta gastronómica. Por otro lado, SOLERA. Desde el momento que entras y te empapas de su esencia te das cuenta de que es distinto, que es una casa de comidas de las de verdad, donde te sientes a gusto porque sabes que lo vas a disfrutar.
Una cocina, que evidentemente tiene un fondo muy tradicional marinero y típico de Cádiz, pero una evolución en cuanto a la elaboración y presentación con mucho gusto y mimo de los platos, Todo ello conduce, inevitablemente, al disfrute del comensal.
Sus señas de identidad son claras: carta basada en productos de la zona, producto de muchísima calidad, elaboración y presentación muy cuidadas y donde tanto la comida como el servicio, muy eficiente por cierto, son exquisitos.
Sin lugar a dudas, la visita a este restaurante nos dejó varias cosas claras. La primera que volveremos. Sin duda. Volveremos por la calidad de su comida, raciones generosas, y sobre todo por una atención exquisita en sala. Es un acierto seguro. Regresaremos para disfrutar de otras propuestas, que veíamos salir para otras mesas y que tenían una pinta deliciosa. Todo un acierto.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
09 Febrero 2025
10,0
Aparte de sus vistas la comida es todo fresco y de primera
Fatima Neira
.
07 Febrero 2025
10,0
El día 3 de Enero tuvimos la suerte de poder comer, lo primero decir que el metre un trato espectacular, la comida buenísima y el servicio de primera a pesar de estar todo lleno, si algún día volvemos por la zona es parada obligatoria. Acompaño foto de sus famosos langostinos. Clientes de Cuenca.
Paco
.
26 Enero 2025
10,0
El sitio, de 10. Bajo de Guía a no defrauda.
La comida de 10. Pidas lo que pidas, todo está espectacular. El atún, el pescaíto, el marisco...
El personal, de 10 no, lo siguiente. Unos verdaderos profesionales, te guían sobre qué pedir, cuánto, cuándo.... Sergio, un figura.
Volveremos seguro.
Enrique Moron Morillo
.
19 Enero 2025
10,0
Precios para todos los bolsillos. Fui un día que no había mucho ambiente, pero comí bien y tranquilo.
Manuel Deus
.
15 Enero 2025
8,0
Sin duda los mejores langostinos que hemos comido, tersos, frescos ycon mucho sabor a mar una pasada , bien atendidos camareros, Metre, y dueño.
SanMi
.
17 Noviembre 2024
10,0
Restaurante emblemático de San Lúcar , para comer los típicos langostino y demás tapas.
Está en la zona de Bajo Guía , frente al Parque de Doñana.
Recomiendo ir pronto , porque se llena enseguida.
Tomamos una tapas en la barra , delante están los toneles , pero el ambiente está en la barra .
Nos dijeron que era veda , y que solo tenían alisados , que es el mismo langostino , pero que se le ha caído la piel , y le esta saliendo otra . PERO ES EL MISMO , pero con la cascara mas finita .
Creo que es un pelin mas barato que el langostino , 120€/k
Los alisados a la plancha brutales , muy buenos y en su punto
Probamos también atun encebollado y chocos .
Muy recomendable
JUAN X F
.
04 Noviembre 2024
10,0