Casa Bigote en Sanlúcar de Barrameda

8,4

Basado en 8.166 opiniones encontradas en 6 webs


8.2
8.1
8.3
8.6

tendencia

9
De 219
en Sanlúcar de Barrameda
2
De 21
de cocina Mediterránea en Sanlúcar de Barrameda

El restaurante

Amante de lo gourmet Casa Bigote, se encuentra en Sanlúcar de Barrameda, nos gusta mucho por su ubicación.

No se quedan cortos con la carta, es conocido por sus platos de langostinos, no te quedes sin probar su langostinos.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 8.59, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su ambiente es bastante agradable, su terraza es perfecta para disfrutar en las noches de verano, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

El Atrápalo han puntuado al restaurante con un 8.7, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Calidad en los platos, amabilidad y cortesía extrema de su personal y precio muy adecuado a lo que ofrecen. Tuvimos la oportunidad de tapear en la terraza del bar que, siendo martes, estaba llena, pero gracias al buen hacer del personal y su organización, no tardamos ni 10 minutos en estar tomando una cerveza. Pedimos 200gr de gambas blancas (no hacía falta toallita pues nos chupamos los dedos), media de ortiguillas (deliciosas), media de croquetas de pescado y marisco (excelentes), tapa de cazón frito y ración de dados de atún y patatas al ajillo y salimos de allí muy muy satisfechos. Comida sabrosa, las gambas recién cocidas y las ortiguillas y el atún que se deshacen en la boca y encima en el barril más cercano a la playa. Para repetir...si a eso le unes sus eficientes, profesionales y amables camareros pues....
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23 Noviembre 2024
10,0
Está todo riquísimo, el estofado de choco delicioso y el tartar de gambas increíble. El servicio explendido. Lo malo es que siempre está lleno y es difícil encontrar asientos..... Hoy hemos comido también atún trinchado. ESPECTACULAR!!!!!
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21 Noviembre 2024
10,0
Hoy 20 de nov. Del 24, he tenido el placer de compartir un magnífico almuerzo con 50 amigos de un grupo de jubilados de Meliá, entendidos en la materia de restauración, queremos dar las gracias a este establecimiento por el buen hacer de todo el personal, y la enhorabuena buena a los propietarios padre e hijo por la atención dispensada. Recomendamos lo visiten siempre que puedan.
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20 Noviembre 2024
10,0
Un sitio espectacular acompañado de una cocina estupenda.
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19 Noviembre 2024
10,0
Un sitio al que tienes que ir al menos una vez en la vida. Pedimos gamba blanca que cuecen en ese momento...impresionantes! Volveremos.
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18 Noviembre 2024
8,0
Todo bien, el sitio, la comida, los camareros, las vistas. Siempre que pueda volveré.
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17 Noviembre 2024
10,0
Imperdible en Sanlucar. Todo muy rico.Los langostinos, el atún. Gracias a Inma que nos aconsejo
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16 Noviembre 2024
10,0
Muy buen lugar de mariscos frescos con muchas opciones locales. Las tapas de pescado frito también son delirantes. El lugar puede llenarse muy rápidamente: estuvimos allí el lunes 5 de noviembre para almorzar (alrededor de la 1 p. m.) y el lugar estaba casi lleno; solo puedo imaginar cómo se verá en la temporada.
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06 Noviembre 2024
10,0
Et pour terminer ce séjour, une des adresses emblématiques en ville, la Casa Bigote qui est une des plus anciennes tables le long de la plage de Bajo de Guía. C’est en 1951 que le grand-père Fernando Hermoso patriarche de la famille Bigote, ouvrit la petite taverne de Bajo de Guía à Sanlúcar de Barrameda), pour vendre des manzanillas et se conformer à la forme traditionnelle de collecte des marins, « el zafo ». Fernando et Paco Bigote, la deuxième génération de cette famille, ont décidé en 1969 de renouveler le concept de cette taverne, en introduisant des tapas et des plats de fruits de mer traditionnels. Avec un travail acharné, ils ont agrandi l’entreprise familiale en 1979 en inaugurant la première salle à manger. Actuellement, la troisième génération, Fernando qui nous accueillera puis saluera en partant et César sont dans la salle à manger et dans la cuisine respectivement, dirigée par Fernando Bigote offre deux salles spacieuses et confortables avec une vue imprenable sur le fleuve Guadalquivir et la pinède de Doñana, tout en conservant la taverne d’origine, un bar à tapas juste à l’angle de la ruelle. Une première salle au rez de chaussée avec à l’entrée des vitrines réfrigérées avec une présentation des produits de la mer de la journée. Salle à manger des plus classique avec sur les murs des tableaux, d’anciennes photos, des articles du passé de l’établissement. Au premier, la seconde salle probablement plus agréable car celle-ci est plus lumineuse mais surtout a une vue sur le fleuve et la pinède au loin. La particularité de la cuisine de Casa Bigote c’est l’absence de complications dans les assiettes et le respect d’une tradition qui sait faire le meilleur usage gastronomique des excellentes matières premières de la mer, en incorporant de nouvelles propositions à son menu, tout en préservant fidèlement les saveurs et les techniques culinaires locales. Ici les plats sont liés à une bonne sélection de fruits de mer, en fonction de la saison et du marché... Cigales, gambas, crevettes blanches, langoustines... Aussi, quelques suggestions du jour sur une feuille séparée. La carte est complète avec aussi bien des poissons au détail, que des plats cuisinés, des fritures et autres propositions. Il y en aura pour tous les goûts mais avec un focus bien entendu sur les produits de la mer. Cela sera pour commencer un très frais et léger carpaccio de crevettes blanches simplement arrosé d’un filet d’huile d’olive. Quand le produit est de qualité, le plus simple est souvent le meilleur. Ensuite des tranches de thon rouge d’Almadraba sur de la pulpe de tomate. Ici aussi le produit dans sa pure expression avec de l’huile d’olive. Un plat un peu original avec des œufs brouillés aux anémones de mer. Je connaissais ce produit sous forme frites mais pas en brouillade. Celle-ci contient aussi de la pomme de terre en allumettes légèrement frites. C’est vraiment excellent. Autre nouveauté avec des tortillas d’algues, un peu comme celles aux crevettes mais plus proche d’un fin beignet. Bien sur mon plat fétiche, le cazon adobo qui est impeccable sans aucune trace huileuse. Pour terminer, un plat plus cuisiné avec des morceaux de thon rouge sauté à l’Amontillado. Il y a un petit côté un peu doux très plaisant qui s’harmonise très bien avec le poisson. Le tout sur une julienne de légumes. Comme dessert, bien sur l’incontournable glace aux raisins secs et Pedro Ximenez. Le choix des vins laisse un peu à désirer car assez restreint, alors ce sera le local Palomino Barbadillo Ecologique Sabalo, nom d’un poisson de la famille des sardines. Cépage Palomino Fino, des notes de pomme et pêches et des nuances épicées. Il ne fait aucun doute que ce restaurant est sans aucun doute l’un des incontournables de la région. L’année dernière, ils ont également remporté le XXIIe prix de la carrière autonome 2023, revalidé aussi par le Michelin pour un BIB Gourmand 2023 et, en 2024, ils célèbrent le renouvellement du SOL, une reconnaissance accordée par le Guide Repsol.
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19 Agosto 2024
10,0
imprescindible si se visita Sanlucar, es un restaurante de 10 , en todos los aspectos, servicio, ubicación, decoración y sobre todo la comida excelente, si se me obliga a señalar un plato diria los langostinos, estaban de muerte.
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13 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Sanlúcar de Barrameda

8,4
1985
Opiniones

Gastrobar Doña Calma

01/11/2024: Nos encanto el sitio, sobre todo las vistas frente al paseo maritimo. El servicio bueno y rapido. La comida nos gusto mucho y recomiendo que vayais a probar sus creaciones.
25/10/2024: El sitio es precioso, era la primera vez que iba pero seguro que repetiré. La comida buenísima y el servicio super amables y atentos. No voy a destacar ninguno de los platos que comimos porque todos estaban buenísimos y el remate a la comida fue la tarta de queso payoyo con una copita de Pedro Ximénez, espectacular
8,1
2888
Opiniones

Taberna Cabildo

15/11/2024: ¡Un lugar increíble, comida deliciosa, personal excelente, lugar cómodo con un ambiente único! ¡Debes visitar este lugar!
10/11/2024: Servicio bueno y rápido. Calidad de productos aceptable. Ambiente muy agradable.

Cómo llegar al restaurante

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