Hemos visitado este sitio porque nos lo habían recomendado unos amigos y en honor a la verdad, he de decir que salimos muy satisfechos.
El ambiente es tranquilo y la música muy agradable lo que unido a un servicio muy atento y profesional, te hace sentir muy a gusto.
Recomiendo el flamenquín porque ni estaba duro ni seco que es lo que te sueles encontrar, y sobre todo los saquitos de erizo merecen y mucho la pena probarlos.
El rabo de toro estaba en su punto y condimentado perfectamente.
Tiene una buena variedad de vinos en exposición pero la carta aún no la tenían lista 😳😳.
Los precios no son baratos pero tampoco exageradamente altos, y si vais en plan “compartir” tenían puede salir por unos 30€ por persona.
Lo recomiendo y creo que volveremos porque habían algunos platos muy interesantes por probar.
Ibex
.
18 Noviembre 2024
8,0
Fui con mi familia, la comida de lujo son platos innovadores y de buena calidad, lo que más me gusta de este restaurante son las oportunidades de trabajo a los jóvenes, por cierto muy amables los camareros, en especial el de los ojos claros. Volveré sin duda.
Carlos Melzi puerto
.
06 Noviembre 2024
10,0
Acogedor. Casero. Platos bien elaborados. Magnífica atención al cliente. Muy buena relación calidad precio. Para repetir sin dudarlo.
Pepe Narváez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Todo un acierto, hay que reservar. Nos atendieron bien y comimos mejor
Centro de Masajes San Pedro
.
03 Noviembre 2024
10,0
La comida no estuvo mal,pero nos faltó información, pedimos tomate del terreno y venía con queso Parmesano por encima , si lo hubieran puesto en la carta no lo hubiéramos pedido. Por otro lado no te ofrecen carta de bebidas y vinos, con lo cual no sabes que te están poniendo, pedimos copa de Ribera y nos la pusieron ya servidas y para nada a la altura de un restaurante que se supone que tiene bastantes referencias, el precio 4 euros por copa .
Erikabu
.
16 Octubre 2024
6,0
Descubrimos este restaurante de casualidad y he de decir que es de los mejores lugares de Málaga, te transporta al corazón de Córdoba sin moverte de la silla, la atención de todo el personal fue estupenda y la calidad del producto inmejorable. Lo recomiendo sin lugar a dudas. El salmorejo, la carrillada, el flamenquín, todo en general. Excelente.
Jorge Diego Vadillo García
.
05 Octubre 2024
10,0
Espectáculo Casa Antonio!!!
Carne súper sabrosa y deliciosa😋, tomates y aceite de pueblo con parmesano que nos ha sorprendido gratamente (brutal) las croquetas súper cremosas y con un saborrrr buaaaa!!!! 🤤tanto la del Pil Pil como las de rabo de toro !!!
Trato profesional y cordial por parte de la cocinera y el camarero, súper amigables!!!
La verdad que hemos cenado de 10!!! Nos ha sorprendido !!!
Repetiremos segurísimo !!! Nos ha encantado !!!
Alejandro Vela Leiva
.
25 Septiembre 2024
10,0
Hablamos de un restaurante que destaca sobre todo por la calidad en sus carnes y la gran variedad que posee, a pesar de tener otros productos de gran calidad.
Fuimos a cenar un grupo grande de amigos y la atención fue exquisita, muy simpática y cercana ayudando a concretar las cantidades para que no nos sobrase comida.
El local está ampliado respecto a lo que era el original, por lo que tiene más capacidad y con ventilación exterior directa. La decoración de esta ampliación lleva una luz perfecta, toda ella de lámparas estilo árabe de diversos colores. Tiene además de su ventilación exterior previamente comentada, dos aparatos de aire integrados en el techo con la suficiente potencia para adecuar la sala a las necesidades.
Referente a su comida, toda de calidad. Dentro de su carta puedes encontrar platos que despierten tu paladar, pero imposibles probarlos todos. Nos decantamos por un tomate ecológico con aceite y queso curado escamado, un sabor único donde pedirá más pan y así sucar en plato, a nosotros nos pasó.
Como entrantes puedes elegir platos más pequeños, pero nos fuimos a los flamenquines tipo cordobés, muy aconsejable y de igual modo al que le gusten los sabores fuertes, tienen uno con queso de cabrales muy bueno. Como principal optamos por compartir carne, éramos 9 comensales. Nos recomendaron varios tipos de carne madurada y seleccionamos la raza Sashi, una carne finlandesa muy jugosa y sabrosa, esta carne tenía una grasa intramuscular que al hacerse se fundía y le daba esa jugosidad, para nada estaba seca, fue todo un acierto. Destacar que en el tiempo de la carne, no nos faltaron pequeñas sartenes para preparar la carne al gusto de cada uno, las iban cambiando cada pocos minutos. En ningún momento tuvimos que reclamar ninguna.
Los postres totalmente caseros, sobresale la tarta de queso.
Todo un acierto el lugar, mi enhorabuena y ánimo a que lo probéis, repetiréis como yo seguro.
Jesús GR
.
22 Septiembre 2024
10,0
Restaurante con comida cordobesa. El flamenquien bueno y muy grande. La croqueta de rabo de toro muy buena tb. Y el solomillo muy bueno.
Alexandra
.
12 Agosto 2024
8,0
Nos gusto muchísimo este restaurant.
Aprovechamos para probar comida típica cordobesa y la verdad que todo estuvo super rico!! Nos recibió el mismísimo Antonio, y nos atendió Mauricio que fue super amable y atento con nosotros.
Voy a dejar que las fotos hablen por si solas, pero detallo lo que comimos:
*Ensaladilla Rusa de Gambas
*Tartar de atun con aguacate y mango - PRUEBENLO!
*Croquetas de rabo de toro
*Flamenquin
*Angus
*Leche frita
Es un lugar que merece la visita para el que le gusta comer bien!
Para volver siempre.
Eating In Malaga
.
03 Julio 2024
10,0