Casa Adriana en Garrucha

7,2

Basado en 387 opiniones encontradas en 3 webs


6.5
4.7
5.7
7.0

tendencia

40
De 104
en Garrucha
5
De 19
Otras cocinas españolas en Garrucha

Los clientes comentan sus platos de...

arroz pescado gambas ensalada gamba patatas marisco bonito carne

El restaurante

Amante de lo gourmet Casa Adriana, lo encontrarás en la ciudad de Garrucha, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Los mejores platos de su carta son otras cocinas españolas, las personas que vienen a visitarlo suelen pedir comida otras cocinas españolas, el plato estrella es ensalada.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.72, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son más elevados de la media, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, te aconsejamos sentarte en su terraza, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, querrás repetir este restaurante todos los días.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 7.72 quetiene el restaurante, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Desde un balcón del restaurante con vistas de ensueño al mar, lonja y puerto de Garrucha, disfrutamos de unos variados entrantes deliciosos, unos calamares del mar de Alborán 😋 como nunca antes había saboreado y un inigualable arroz al carbón con mariscos 🦀. Experiencia gastronómica que recomiendo al 100%
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
La comida muy buena, arroz al horno, gamba roja de garrucha con denominación de origen, aperitivos no puedes con todos, el vinito de la tierra inmejorable y el trato excelente. Todo un descubrimiento.
Más comentarios
en Google
.
20 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante único. No es un restaurante al uso. Cocinan para muy pocas personas al día y todo lo hacen personalmente pensado en el comensal. Además don Juan y Javier son de trato amable haciéndote sentir como en casa. Nosotros comimos completamente solos y nos tomamos una gambas rojas y un arroz al horno, que estaban exquisitos. Pero por si esto fuese poco, que no lo fue, para abrir apetito nos deleitaron con unos riquísimos entrantes caseros entre los que sobresalió el ajoaceite, una especie de alioli muy típico de esta preciosa tierra. En resumen un sitio para no perderse y repetir sin dudarlo, previa reserva. Gracias don Juan y Javier.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante único. No es un restaurante al uso. Cocinan para muy pocas personas al día y todo lo hacen personalmente pensado en el comensal. Además don Juan y Javier son de trato amable haciéndote sentir como en casa. Nosotros comimos completamente solos y nos tomamos una gambas rojas y un arroz al horno, que estaban exquisitos. Pero por si esto fuese poco, que no lo fue, para abrir apetito nos deleitaron con unos riquísimos entrantes caseros entre los que sobresalió el ajoaceite, una especie de alioli muy típico de esta preciosa tierra. En resumen un sitio para no perderse y repetir sin dudarlo, previa reserva. Gracias don Juan y Javier.
Más comentarios
en Google
.
11 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida y servicio. Todos los años que veraneamos en la zona es una visita segura.
Más comentarios
en Google
.
21 Agosto 2024
10,0
Si puedes conseguir mesa, hay que venir. La cocina es excelente, comimos unas gambas rojas que eran como si las hubiéramos pescado nosotros. Unos entrantes caseros y con amor, muy muy buenos. La cuajadera… espectacular, pero sobretodo, es como estar en casa, pero en casa buena, qué placer conocer a Juan y a Javier. Es cocina casera, calidad enorme y una experiencia sobretodo personal . Volveremos y con el mismo cariño
Más comentarios
en Google
.
14 Agosto 2024
10,0
Reservamos para comer con una semana de antelación, mesa para 4 en su terraza con las mejores vistas al puerto. La comida se reserva previamente y la preparan en el momento, tapas por cortesía de la casa. Comimos gamba roja de garrucha comprada directamente de la lonja y arroz al carbón para 4 personas. ESPECTACULAR!! El trato de Javier y su padre inmejorable. Si volvemos a Vera repetiremos sin dudarlo.
Más comentarios
en Google
.
19 Julio 2024
10,0
(24/06/2024) Reservamos el día anterior y comimos un Arroz al Horno, uno de sus platos estrella, en la terraza del establecimiento. Estábamos solos, así que la atención, tanto del padre como del hijo, fue en exclusiva, comentándonos y explicándonos las historias de los platos, de la zona, etc. Para los más golosos, tienen un postre combinado y contundente, acompañado de una explicación de sus características e ingredientes. Sí únicamente se come el arroz, puede acompañarse del postre, pero si se come algo más, hay que tener buen saque! Quisimos volver a probar la Cuajadera de Pota Negra, pero ya tenía el resto de la semana ocupada, así que queda pendiente para otro viaje. P.D. Y hubo una grata sorpresa por parte de la casa 😉
Más comentarios
en Google
.
27 Junio 2024
10,0
321 4,6 (189) Todas Servicio Comida Precio padre25 producto19 arroz al horno16 carbón10 +6 Judith de la Sierra 10 reseñas·7 fotos justo ahora NUEVA Comí allí | Comida | 30-40 € (24/06/2024) Reservamos el día anterior y comimos un Arroz al Horno, uno de sus platos estrella, en la terraza del establecimiento. …Más Restaurante Casa de Adriana. (propietario) Hace 2 horas Muchas gracias por su amable opinión. Atentamente. Javier Foulquié Padilla cocinero y gestor de Casa de Adriana. Guillermo García Local Guide·117 reseñas·52 fotos Hace un año Comí allí | Comida | 40-50 € Increíble lugar, ubicación y servicio. Todo de 10 especialmente el arroz al carbón que nos hizo Javier espectacular!!!!!!!! Posiblemente el mejor arroz que he comido en mi vida. Pero a destacar la experiencia personal que te hace sentir …Más  2 Restaurante Casa de Adriana. (propietario) Hace un año LES AGRADECEMOS SUS SIGNIFICACIONES QUE NOS LLENAN DE UN GRAN SENTIR. MUCHAS GRACIAS. ATENTAMENTE. JAVIER FOULQUIÉ PADILLA. COCINERO Y GESTOR. María Segura Gonzalez 1 reseña·4 fotos Hace un año Comí allí | Comida Un restaurante muy especial. Sin lugar a dudas una visita obligada en la costa Almeriense. Juan magnífico anfitrión, te hace sentir como en casa. Su hijo, Javier, ejecuta unos platos con suma maestría, en especial el arroz al carbón. 100% recomendable.   4 Restaurante Casa de Adriana. (propietario) Hace un año NOS QUEDA, AGRADECERLES DE CORAZÓN SU APRECIACIÓN TAN AMABLE. ATENTAMENTE. JAVIER FOULQUIÉ PADILLA. COCINERO Y GESTOR. Maria Jesus Lopez 264 reseñas·232 fotos Hace un año Comí allí | Comida | 60-70 € Hemos comido super bien , es un Restaurante familiar atendido por Juan {padre) y su hijo que es el cocinero. Un arroz al carbón espectacular, recomiendo no perderse este restaurante si pasáis por Garrucha.   Restaurante Casa de Adriana. (propietario) Hace un año Nuestro reconocimiento, más profundo, muchas gracias por todo y a su entera disposición . Atentamente. Javier Foulquié Padilla. Cocinero y Gestor.  Judith de la Sierra 10 reseñas·7 fotos justo ahora NUEVA Comí allí | Comida | 30-40 € (24/06/2024) Reservamos el día anterior y comimos un Arroz al Horno, uno de sus platos estrella, en la terraza del establecimiento. Estábamos solos, así que la atención, tanto del padre como del hijo, fue en exclusiva, comentándonos y explicándonos las historias de los platos, de la zona, etc. Para los más golosos, tienen un postre combinado y contundente, acompañado de una explicación de sus características e ingredientes. Sí únicamente se come el arroz, puede acompañarse del postre, pero si se come algo más, hay que tener buen saque! Quisimos volver a probar la Cuajadera de Pota Negra, pero ya tenía el resto de la semana ocupada, así que queda pendiente para otro viaje. P.D. Y hubo una grata sorpresa por parte de la casa 😉
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Garrucha

7,1
1494
Opiniones

La Simona

20/10/2024: Se nos hizo tarde para regresar al hotel, y decidimos picar algo allí. Las albóndigas soberbias, la salsa que venía con la ración, tremenda. Las bravas, más de batalla, pero ricas y abundantes. Los montaditos poderosos. Y los chopitos o puntillas, acojonantes. Quizá el servicio mejorable, andaba el hombre loco para atender todas las mesas. Bien de beber, y bien de comer. Y precio razonable para ser primera línea de playa.
27/09/2024: La comida muy rica y siempre un trato súper agradable
6,9
305
Opiniones

Bar Churreria El Marquez

20/09/2024: Unos churros que causan furor, por su presentación, sabor y tamaño de la ración.
26/08/2024: Muy buenos churros, muy buenos precios y buen trato de los camareros. Tardan muy poco, pero siempre está lleno

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad