Desde un balcón del restaurante con vistas de ensueño al mar, lonja y puerto de Garrucha, disfrutamos de unos variados entrantes deliciosos, unos calamares del mar de Alborán 😋 como nunca antes había saboreado y un inigualable arroz al carbón con mariscos 🦀. Experiencia gastronómica que recomiendo al 100%
Julio Gilabert
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22 Septiembre 2024
10,0
La comida muy buena, arroz al horno, gamba roja de garrucha con denominación de origen, aperitivos no puedes con todos, el vinito de la tierra inmejorable y el trato excelente. Todo un descubrimiento.
Manuel Rebollo Moreno
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20 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante único. No es un restaurante al uso.
Cocinan para muy pocas personas al día y todo lo hacen personalmente pensado en el comensal.
Además don Juan y Javier son de trato amable haciéndote sentir como en casa.
Nosotros comimos completamente solos y nos tomamos una gambas rojas y un arroz al horno, que estaban exquisitos.
Pero por si esto fuese poco, que no lo fue, para abrir apetito nos deleitaron con unos riquísimos entrantes caseros entre los que sobresalió el ajoaceite, una especie de alioli muy típico de esta preciosa tierra.
En resumen un sitio para no perderse y repetir sin dudarlo, previa reserva.
Gracias don Juan y Javier.
AlfredoGranada
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11 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante único. No es un restaurante al uso.
Cocinan para muy pocas personas al día y todo lo hacen personalmente pensado en el comensal.
Además don Juan y Javier son de trato amable haciéndote sentir como en casa.
Nosotros comimos completamente solos y nos tomamos una gambas rojas y un arroz al horno, que estaban exquisitos.
Pero por si esto fuese poco, que no lo fue, para abrir apetito nos deleitaron con unos riquísimos entrantes caseros entre los que sobresalió el ajoaceite, una especie de alioli muy típico de esta preciosa tierra.
En resumen un sitio para no perderse y repetir sin dudarlo, previa reserva.
Gracias don Juan y Javier.
Alfredo Castillo
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11 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida y servicio. Todos los años que veraneamos en la zona es una visita segura.
Alberto Diaz
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21 Agosto 2024
10,0
Si puedes conseguir mesa, hay que venir.
La cocina es excelente, comimos unas gambas rojas que eran como si las hubiéramos pescado nosotros. Unos entrantes caseros y con amor, muy muy buenos.
La cuajadera… espectacular, pero sobretodo, es como estar en casa, pero en casa buena, qué placer conocer a Juan y a Javier.
Es cocina casera, calidad enorme y una experiencia sobretodo personal .
Volveremos y con el mismo cariño
pablo Ruz
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14 Agosto 2024
10,0
Reservamos para comer con una semana de antelación, mesa para 4 en su terraza con las mejores vistas al puerto. La comida se reserva previamente y la preparan en el momento, tapas por cortesía de la casa. Comimos gamba roja de garrucha comprada directamente de la lonja y arroz al carbón para 4 personas. ESPECTACULAR!! El trato de Javier y su padre inmejorable. Si volvemos a Vera repetiremos sin dudarlo.
Marta Rodríguez
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19 Julio 2024
10,0
(24/06/2024)
Reservamos el día anterior y comimos un Arroz al Horno, uno de sus platos estrella, en la terraza del establecimiento.
Estábamos solos, así que la atención, tanto del padre como del hijo, fue en exclusiva, comentándonos y explicándonos las historias de los platos, de la zona, etc.
Para los más golosos, tienen un postre combinado y contundente, acompañado de una explicación de sus características e ingredientes.
Sí únicamente se come el arroz, puede acompañarse del postre, pero si se come algo más, hay que tener buen saque!
Quisimos volver a probar la Cuajadera de Pota Negra, pero ya tenía el resto de la semana ocupada, así que queda pendiente para otro viaje.
P.D. Y hubo una grata sorpresa por parte de la casa 😉
Judith de la Sierra
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27 Junio 2024
10,0
321
4,6
(189)
Todas
Servicio
Comida
Precio
padre25
producto19
arroz al horno16
carbón10
+6
Judith de la Sierra
10 reseñas·7 fotos
justo ahora
NUEVA
Comí allí | Comida | 30-40 €
(24/06/2024)
Reservamos el día anterior y comimos un Arroz al Horno, uno de sus platos estrella, en la terraza del establecimiento. …Más
Restaurante Casa de Adriana. (propietario)
Hace 2 horas
Muchas gracias por su amable opinión. Atentamente. Javier Foulquié Padilla cocinero y gestor de Casa de Adriana.
Guillermo García
Local Guide·117 reseñas·52 fotos
Hace un año
Comí allí | Comida | 40-50 €
Increíble lugar, ubicación y servicio. Todo de 10 especialmente el arroz al carbón que nos hizo Javier espectacular!!!!!!!! Posiblemente el mejor arroz que he comido en mi vida. Pero a destacar la experiencia personal que te hace sentir …Más

2
Restaurante Casa de Adriana. (propietario)
Hace un año
LES AGRADECEMOS SUS SIGNIFICACIONES QUE NOS LLENAN DE UN GRAN SENTIR. MUCHAS GRACIAS. ATENTAMENTE. JAVIER FOULQUIÉ PADILLA. COCINERO Y GESTOR.
María Segura Gonzalez
1 reseña·4 fotos
Hace un año
Comí allí | Comida
Un restaurante muy especial. Sin lugar a dudas una visita obligada en la costa Almeriense. Juan magnífico anfitrión, te hace sentir como en casa. Su hijo, Javier, ejecuta unos platos con suma maestría, en especial el arroz al carbón. 100% recomendable.


4
Restaurante Casa de Adriana. (propietario)
Hace un año
NOS QUEDA, AGRADECERLES DE CORAZÓN SU APRECIACIÓN TAN AMABLE. ATENTAMENTE. JAVIER FOULQUIÉ PADILLA. COCINERO Y GESTOR.
Maria Jesus Lopez
264 reseñas·232 fotos
Hace un año
Comí allí | Comida | 60-70 €
Hemos comido super bien , es un Restaurante familiar atendido por Juan {padre) y su hijo que es el cocinero. Un arroz al carbón espectacular, recomiendo no perderse este restaurante si pasáis por Garrucha.


Restaurante Casa de Adriana. (propietario)
Hace un año
Nuestro reconocimiento, más profundo, muchas gracias por todo y a su entera disposición . Atentamente. Javier Foulquié Padilla. Cocinero y Gestor.

Judith de la Sierra
10 reseñas·7 fotos
justo ahora
NUEVA
Comí allí | Comida | 30-40 €
(24/06/2024)
Reservamos el día anterior y comimos un Arroz al Horno, uno de sus platos estrella, en la terraza del establecimiento.
Estábamos solos, así que la atención, tanto del padre como del hijo, fue en exclusiva, comentándonos y explicándonos las historias de los platos, de la zona, etc.
Para los más golosos, tienen un postre combinado y contundente, acompañado de una explicación de sus características e ingredientes.
Sí únicamente se come el arroz, puede acompañarse del postre, pero si se come algo más, hay que tener buen saque!
Quisimos volver a probar la Cuajadera de Pota Negra, pero ya tenía el resto de la semana ocupada, así que queda pendiente para otro viaje.
P.D. Y hubo una grata sorpresa por parte de la casa 😉
Esaouira
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27 Junio 2024
10,0