Comida muy buena, el arroz de presa estaba espectacular. Precios dentro de lo normal, en especial dada la ubicación. La única pega del lugar, es el aparcamiento, que no hay en las cercanías nada de sitio público, pero hay un parking de pago muy cerca
Federico Rodriguez
.
24 Mayo 2025
10,0
El mejor restaurante del centro con diferencia, servicio diez y comida espectacular , toda la carta es de buen producto y de calidad ...lo recomiendo 100%
Pilar Martínez
.
23 Mayo 2025
10,0
Me encantó todo,el ambiente super acogedor y limpio,el servicio inmejorable,la cocina espectacular las acedias fritas y el choco super frescos buenísimos, me encantó el pate de pimiento del piquillo.Calidad precio un diez,volveremos sin duda.
Maria
.
19 Abril 2025
10,0
La verdad que me ha sorprendido.
Muy bueno todo lo que pedimos.
El jamon tremendo, las coquinas muy ricas y las gambas.... Una pasada.
De plato principal un buen solomillo iberico, un enorme lenguado y una corvina a la plancha que era un espectaculo. Muy muy recomendada.
Para finalizar de postre y siendo Semana Santa, habia que probar su torrija. Deliciosa.
Decir que muy atentos a todo y muy agradables.
Salimos muy contentos.
David Rubio
.
18 Abril 2025
10,0
Sinceramente sitio maravilloso,muy buen ambiente y personal,y si tengo que describirlo de alguna forma lo describiría con la palabra calidad,se utilizan productos muy frescos y muy buenos.
Isaias Padial Garcia
.
11 Marzo 2025
10,0
Me encantó el restaurante, acogedor y muy limpio.
Tanto la comida como el servicio fue extraordinario, las gambas las mejores que comí en Huelva y tanto la carne (presa ibérica) como el pescado (corvina) muy buenos . Recomendable 💯
Mercedes Calixto
.
07 Marzo 2025
10,0
La comida era extremadamente buena en calidad, así como el vino y el agradable camarero. El diablo estaba detrás, recibimos la factura un 30% más alta que los precios de lista (tarjeta mediante código QR). Creo que vimos los precios españoles y nos cobraron los precios turísticos. El camarero no hablaba ni una palabra de inglés, así que déjalo pasar. Tartar de atún, en lista 16 euros, calculado en 21 euros), blaches de gambas, 30 euros en lista, calculado en 40 euros. Y así todos los platos. Realmente me quedé con resaca. Tampoco te lo esperas porque nos sentamos en un pequeño bar con muebles sencillos (porque el gran restaurante estaba cerrado)
Nienke de Lange
.
03 Marzo 2025
6,0
Servicio muy atento, comida muy buena
Manuel Roldán
.
09 Febrero 2025
10,0