Carnívoro wine&grill en Zaragoza

7,9

Basado en 2.886 opiniones encontradas en 4 webs


8.9
7.9
7.9
8.9

tendencia

429
De 2.807
en Zaragoza
52
De 175
de cocina Mediterránea en Zaragoza

Puntuación y opiniones

Ubicado en la Calle Zurita 21, Carnívoro Wine & Grill es el paraíso para los amantes de la carne en Zaragoza. Este restaurante logra combinar a la perfección cortes premium con sabores internacionales y un toque local que hacen que cada bocado sea memorable. El menú destaca por su selección de carnes a la parrilla, siendo las estrellas el chuletón a la parrilla de 500 gramos y la picaña de Angus de 350 gramos, ambos cocinados a la perfección y con ese sabor ahumado que tanto se aprecia en una buena parrillada. Los amantes del cerdo no pueden perderse la pluma ibérica con 3 salsas, un plato que sorprende por su jugosidad y por la excelente combinación de condimentos. Si prefieres compartir, el menú también ofrece una gran variedad de opciones, como los tartar de atún con guacamole o las siempre apetecibles quesadillas de chili con carne y queso, ideales para abrir el apetito o para quienes prefieren algo más ligero. Para aquellos que buscan un toque más gourmet, la brocheta de vieiras con Romescu y la tosta de foie con cebolla y yema añaden un toque de sofisticación al menú. El apartado de postres no se queda atrás, con opciones que resultan el cierre perfecto para una comida contundente. Destacan la tarta casera de queso con crema de Rua Vieja y el clásico coulant de chocolate y caramelo, ambos una delicia que endulzará el final de la experiencia. En fin, un espacio acogedor donde el servicio es atento y eficiente, lo que complementa muy bien la calidad de la comida. Los precios están en línea con la calidad de los productos, siendo especialmente justificados en los cortes de carne. Sin duda, una opción ideal para quienes buscan disfrutar de una excelente parrillada en pleno Zaragoza.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
25 Octubre 2024
8,0
Dans un quartier vivant proche de la vieille ville ,un restaurant parmi d'autres . Mais un service souriant ,et plein d'attention ,que de demander de plus.. La viande était superbe et les frites sensationnelles ,rare d'en manger de telles. Une trés belle soirée . A recommander.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
31 Mayo 2024
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,9
246
Opiniones

Restaurante Gente Rara

11/11/2024: Restaurante muy cuidado y selecto. El lugar es muy bonito y acogedor. Trato magnífico. Tiene varios menús, nosotros cogimos el de 17 pases. Los aperitivos estaban deliciosos, especialmente el Craquelín de sobrasada y queso de cabra de Estrabilla, también el Macaron de foie, chocolate y naranja. Del menú nos gustó mucho el consomé madre con oloroso, servido en una vajilla antigua. Nos pareció curioso el salmonete cocinado en cera de abejas. De los postres reseñar la degustación de quesos con miel, traída en el panal y el helado de aceituna negra de Aragón con chocolate y aceite de oliva ( deliciosa). Merece la pena la espera.
10/11/2024: Tenía grandes expectativas en este restaurante, ya que como su nombre indica “Gente Rara”, los comentarios que ponen en su web o las reseñas que había leído, indicaban que podría ser un restaurante con estrella Michelin diferente. La realidad ha sido otra Hay que destacar su buena atención, sus explicaciones, buena presentación de sus platos, gran creatividad y una buena elaboración, un local diferente y una puesta en escena con un buen ritmo de servicio. Pero todo esto no ha hecho que fueran platos sorprendentes, mas bien ha sido uno de tantos de los restaurantes de una estrella Michelin, superado por muchos otros, por lo que creo que no cumple las expectativas que intentan ofrecer. También comentar una segunda parte que pienso que en un restaurante de esta categoría no tendría que suceder. He sido propietario de un restaurante y se perfectamente de lo que voy a hablar. Cuando hice la reserva se me olvido comentar que era intolerante a las ostras, por lo que lo comenté cuando estaba en el primer plato, como lo he comentado en la mayoría de restaurantes que he estado, durante la comida (En el menú había un plato con ostra). Mi sorpresa fue, cuando la camarera que me estaba atendiendo , decidió que no podía hacerme nada ha cambio, es decir tendría un plato menos del menú de degustación. Vuelvo a comentar que siempre en todos los restaurantes que he estado de esta categoría, tienen suficiente infraestructura para solventarlo y más habiendo escogido el menú corto que podrían solucionarlo con un plato del menú largo. La respuesta de la camarera fue que lo tenían todo justo y que no había opción. Todo justo?, En un servicio de restauración esto es imposible, ya que pueden pasar mil cosas y hay que tener soluciones; por ejemplo se puede caer un plato al suelo y evidentemente hay que solucionarlo. Desconozco si esto es una decisión de la propia camarera y pienso que los propietarios del restaurante desconocen Por mi parte en aquel momento no tenía ganas de discusión pues había ido ha disfrutar de una buena cena Ahora si, el menú me lo cobraron entero
8,0
5821
Opiniones

La Parrilla Albarracin

16/11/2024: ¡Pura gastronomía aragonesa! Restaurante extraordinario para comidas ó cenas de trabajo o familiares. El decorado del lugar muestra una imagen de elegancia y tranquilidad. Para empezar, los entrantes son excelentes, recomiendo pedir las "Migas a la pastora", destacando el pan bien laminado con ternasco crujiente; y el "Canelón de setas", relleno abundantemente de bechamel y setas. No obstante, las "Croquetas caseras de pulpo" están muy cremosas aunque un poco cortas de sabor a pulpo. Respecto a los segundos, sólo pude probar el "Cachopo de ternera de Aragón", bastante generoso y perfectamente rebozado; y el "Guiso de careta de cerdo". Para terminar, aconsejo probar la "Tarta de queso", horneada y cremosa pero sirven una porción pequeña. Respecto al servicio, amable y generoso. Sin embargo, algo a subrayar es la calidad del vino que incluye en el menú de temporada, pudiendo mejorar.
10/11/2024: Un buen sitio para comer o cenar por el centro de Zaragoza. La comida está bastante buena, nos pedimos el menú de temporada, que es 3 entrantes para el medio un segundo y un postre. Para el centro pedimos unas croquetas de pulpo con alioli, unas migas y el canelón de setas, todo bastante rico. De segundo unas fajitas y ternasco, la paletilla había trozos bastante hechos, incomibles aunque lo demás estaba muy bueno, y de postre tarta de chocolate con helado. Nosotros no bebemos vino, con que dijimos si podríamos pedir refrescos en vez, y sin problema. También a título personal no entiendo el trozo de menta o algo verde que le ponen en todos los platos... Si no lo pone en la carta, porque lo ponen???? Encima una tenía un pelo... Tienen dos zonas para cenar, una tipo informal de raciones, tapas, etc... Y en la otra zona es más para menú. Al pedirnos el menú de temporada con lo que nos pusieron en la zona de restaurante. Hay un pequeño salón en la planta calle, y otro más grande en la planta baja. Inconvenientes de la planta baja, tienes que bajar en escaleras si o sí, aunque tienen un asiento para poder subir y bajar a personas con movilidad reducida o que vayan en silla de ruedas. Así que si vais con personas que tengan alguna de estas cosas pedir que os pongan arriba, no creo que os pongan problema, si vais con carrito de bebe... No sé dónde os lo harán dejarlo o lo tendréis que bajar a pulso. Por lo menos yo no vi ningún ascensor. El baño está en la planta de abajo, pero haya que volver a bajar escaleras para ir.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad