Es una de las 3 mejores marisquerías de Catalunya y uno de los 2 mejores restaurantes de Lleida
El producto es excelente y en cocina saben darle un toque y un punto de preparación que no se puede mejorar, mis felicitaciones
Comimos:
Almejas finas gallegas de carril
Pulpo a feira con sus cachelos o patatas
Espardenyes a la plancha
Ensalada de sólo vegetales (cogollos, cebolla, tomate y olivas)
Tarta de queso gruyer - singular
Babá al ron - muy bien hecho
El precio está en concordancia a la calidad
Sitio verdaderamente interesante para darse un homenaje de pescado y marisco
Volveremos mínimo un par de veces al año
J.A. L.M.
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23 Agosto 2025
10,0
Es una de las 3 mejores marisquerías de Catalunya y uno de los 2 mejores restaurantes de Lleida
El producto es excelente y en cocina saben darle un toque y un punto de preparación que no se puede mejorar, mis felicitaciones
Comimos:
Almejas finas gallegas de carril
Pulpo a feira con sus cachelos o patatas
Espardenyes a la plancha
Ensalada de sólo vegetales (cogollos, cebolla, tomate y olivas)
Tarta de queso gruyer - singular
Babá al ron - muy bien hecho
El precio está en concordancia a la calidad
Sitio verdaderamente interesante para darse un homenaje de pescado y marisco
Volveremos mínimo un par de veces al año
JosAnt10
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23 Agosto 2025
10,0
Lo mejor de Lérida, tanto su servicio como su comida
Vicenç Blc
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21 Agosto 2025
10,0
Restaurante de comida tradicional con muy buen producto
oscar raya
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17 Agosto 2025
8,0
Fantastico, buen servicio y producto de diez. Sin duda volveré.
Melchor Escudero
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17 Agosto 2025
10,0
✏️Calificación @madridbocados: 8/10.
La estrella perdida de Lleida.
Carballeira lució en su puerta una Estrella Michelín durante casi una década. Pasados sus años de máximo reconocimiento, el restaurante sigue siendo una de las referencias más importantes de Lleida. El secreto de su éxito es un producto marino de primera, tratado con la máxima sensibilidad y en elaboraciones sencillas que no hacen sino ensalzarlo y la posibilidad de comer tanto a la carta como en formato menú degustación.
En nuestra visita optamos por pedir a la carta y dejarnos aconsejar para pedir entre su amplísima oferta. Empezamos con un carpaccio de carabineros con esencia de trufa (que nada tiene que ver con esas tartufatas infames que sirven por ahí), un puntito de aguacate, de cilantro y de caviar para seguir con una secuencia de puro producto marcada por la gamba roja de Palamós, unos chipironcitos de ensueño y unas kokotxas al pilpil MARAVILLOSAS.
El punto y final a la cena lo pusimos con dos “pastas”, un ravioli de txangurro y salsa de nécora, que para mí se quedó corto de potencia de sabor, y un maravilloso canelón de pato y foie, terminado con setas y una velouté estratosférica de pecorino y trufa. Al final, nos animamos a tomar un postre, el nombre nos decidió: Viaje a la Habana. Poco tenía que ver con el famoso del Celler pero estaba bueno. En cualquier caso, fue una muy buena cena. ¡Merece la pena!
✅Puntos fuertes: su servicio atento, el magnífico producto que manejan y la cocina honrada y sencilla que practican.
⭕️Puntos débiles: está lejos del centro de la ciudad, ya ha vivido sus mejores años aunque sigue bien posicionada y merece aún la pena.
💵Precio: 90 euros por persona es un precio razonable para el producto que se maneja en esta casa.
💻 Somos @madridbocados. Nos leemos pronto. ¡Hasta el próximo bocado!
Madrid Bocados
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13 Agosto 2025
8,0
Servicio exquisito.
Trabajan el pescado como si estuvieras al lado del mar... O en el centro de Madrid... espectacular
Ramon Martínéz Balleté
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06 Agosto 2025
10,0
La comida muy recomendable y el servicio muy atento, por algo es uno de los mejores restaurantes de Lleida
Miguel Sampietro
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29 Julio 2025
10,0
Productos de primera a un precio de primera
Servicio correcto.
A destacar los percebes que me transportaron a Costa da Morte
Santi M
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27 Julio 2025
8,0
El servicio y la comida de Lujo
Gracias por hacernos disfrutar de la cena