Este sitio está mejor de lo que parece. Tiene buen producto y platos elaborados. Destacaría la carrillera en salsa y el tataki de atún.
Diana Perdiguero Diaz
.
02 Febrero 2025
8,0
restaurante en San Sebastián de La Gomera que busca unir platos tradicionales de la isla con un toque novedoso y personal, con el fin de dar a conocer las costumbres locales.
de su amplia carta pude probar:
- almogrote: no es el mejor que probé en la isla y no venía mucha cantidad, pero estaba bueno.
- tabla de quesos de la isla: la presentación no estaba muy currada pero traía 4 o 5 quesos diferentes que estaban muy ricos.
- champiñones rebozados con crema de queso de cabra y jamón: estaban muy buenos, la crema tenía muy buen sabor y venía bastante cantidad.
- arroz cremoso con setas silvestres y langostinos: el plato que más me gustó. lo recomiendo mucho. la combinación estaba muy rica.
- cochino negro asado al horno en su jugo con manzana: otro plato que recomendaría 100%. la carne estaba espectacular.
- trilogía de chocolate: la presentación es muy buena, aunque su sabor era muy peculiar y amargo. sólo para atrevidos.
en general es un muy buen restaurante que recomendaría visitar si visitas la isla. tiene muchas opciones y platos muy trabajados. las cantidades están muy bien para compartir.
Andrés
.
27 Enero 2025
8,0
El ambiente no invita exactamente a quedarse (asientos al aire libre), pero la comida lo compensa con creces. Platos muy auténticos, sencillos pero sofisticados. La selección es tal que realmente la combinas con una cocina con isla. Y muy relajante, no comes pan con mojo, porque te cansas rápidamente.
Dirk
.
19 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida y servicio muy profesional.
Nos han dicho que próximamente se trasladan muy cerca iremos sin lugar a dudas cuando regresemos a La Gomera
Julio Cruz
.
06 Diciembre 2024
10,0
Cenamos de maravilla, el pescado fresquísimo y el personal muy atento.
aykrmela M
.
12 Noviembre 2024
10,0
Una vez más, Fabián Mora ha regalado nuestro paladar con platos de impecable factura. Así, un bocinegro a la espalda, ,fresquísimo y en su punto justo, o una carne de cabra, de estilo tradicional, digna de competir con cualquier estofado de cordero que se precie. Ricas y originales son sus ensaladas, magníficos los postres. Bodega con muy variadas referencias. Precios justos, arreglados al nivel de su cocina: entre 25 y 35 € p/p. Más que razonable, habida cuenta del desmadre de los mismos que se aprecia en tantos locales de La Gomera y de todo el archipiélago, sin estar a la altura, ni mucho menos. Servicio eficiente y amabilísimo.
Dolores Hernández Barrera
.
02 Noviembre 2024
10,0
Muy bien 👍 comí arroz caldoso con lapas y marisco el vino de buon livel y más tiene más de 100 artículos buenas experiencias
michele moro
.
27 Octubre 2024
10,0
Vine por recomendación, no lo conocía. Y se come genial! Volveré seguro!
Iván Alejandro Afonso Carrillo
.
26 Octubre 2024
10,0
Io e mio marito abbiamo cenato in questo ristorante,su consiglio di un'altro ristorante che non aveva posti.Ambiente è molto carino, e siamo stati accolti con gentilezza e professionalità.buonissimo tutto quello che abbiamo mangiato.consigliatissimo.
rosysessantasette
.
07 Septiembre 2024
10,0
Mangiato in questo ristorante che ci hanno consigliato e devo dire che è stata un bellissima esperienza, mangiato come antipasto almogrote io e funghi panati e fritti con crema di caprino mia moglie, veramente eccezionali, e come secondo io filetto di carne(si scioglieva in bocca) e mia moglie costolette al miele al sentore di pepe .ripeto tutto molto buono e con un ottimo rapporto qualità e prezzo. RACCOMANDATO
Maurizio D
.
07 Septiembre 2024
10,0