Bonito lugar, buenos chefs, buenos vinos.
Karolina Eifert
.
03 Agosto 2025
8,0
Para nosotros, este es el mejor restaurante de la isla. El chef y los chefs se adaptaron perfectamente a nuestras preferencias y crearon un menú de cuatro tiempos vegano y sin gluten deliciosamente sabroso. El servicio fue tranquilo, relajado y muy amable. El ambiente y la música fueron muy agradables. Muchas gracias. Nunca había experimentado algo así.
Kathrin
.
02 Agosto 2025
10,0
Conocí al chef Fabián Mora el año pasado gracias al programa de la Televisión Canaria “Tupper Club” y entonces ya me atrajo su discurso acerca de su cocina, así que no dudé en comprobarla de primera mano aprovechando mi visita a San Sebastián de la Gomera.
Fue todo un acierto. Él atento y amable, así como su equipo. Tomamos un arroz cremoso de setas y langostinos riquísimo, pero sin duda nos comimos el mejor bocinegro a la plancha que habíamos probado. El punto era perfecto y las papas con sus mojos exquisitas.
Ah, y no olvido el enclave. Ve y lo descubrirás por ti mismo.
Elena Camara
.
27 Julio 2025
10,0
Tuve una mezcla de sensaciones, por fuera está ubicado en un lugar magnífico pero la terraza no está acondicionada para comer fuera. De todas formas por dentro es bastante acogedor. Los platos muy buenos y precios muy razonables. El cochino negro muy bueno, lapas tiernas, variedad de vinos. El postre de 3 chocolates no lo recomiendo en relación calidad precio.
En general esta muy, bien, pero si hablamos de nivel, visto en conjunto, le faltan algunos detalles. No obstante es totalmente recomendable.
Delia García Castro
.
27 Julio 2025
6,0
La comida excelente, el ambiente acogedor y el Fabián un encanto! Muy recomendable
Eva Mc Queen
.
08 Julio 2025
10,0
Hemos comido dos veces recientemente, 27 y 29 de junio del 25.
Fantástico todo. La nueva ubicación es un lujo, pues comer tan excelentes platos con el Teide en el horizonte y al fondo el pebetero que acogió a la llama olímpica en 1968 que viajaba a Mexico hacen de éste, un conjunto único.
Por otro lado indicar, que el maestro Fabián, el resto del personal y sus logrados platos, son muy recomendables así cómo la selección de vinos.
Felipe Emilio Hernandez Ruiz
.
07 Julio 2025
10,0
Cuatro de nosotros salimos a cenar (una fiesta de cumpleaños) y todo estaba riquísimo. El lugar también era precioso, con vistas al Teide y al mar en la cueva. Comimos ventresca de atún (filete de atún), ensaladas variadas y queso de cabra en salsa de maracuyá, ¡y fue un sueño! El equipo también es muy atento y amable. La relación calidad-precio es estupenda. El equipo preparó la música y encendió las luces para la cumpleañera. También me ayudaron mucho a decorar todo con antelación (ya que mi novia acababa de recibir una propuesta de matrimonio). Una velada realmente especial con un vino buenísimo :) ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Ebru Uyanik
.
03 Julio 2025
10,0
Fuimos allí por primera vez a cenar con amigos. Fue para celebrar mi cumpleaños, y lo mejor fue una propuesta de matrimonio. El ambiente era perfecto: muy bonito y romántico.
El personal fue muy amable.
La comida estaba deliciosa.
Muchas gracias por este momento inolvidable.
J&L
Jessica Sch.
.
03 Julio 2025
10,0
Rincón con elegancia e inmejorables platos con
productos “Kilometro 0”. Muchas Graciass! Sin duda recomendable y amenazamos con volver.
MACARENA DE LEÓN
.
02 Julio 2025
10,0
¡Delicioso y acogedor! La nueva ubicación es fantástica, el ambiente es genial y el pescado estaba buenísimo.
Peter Bollhagen
.
08 Junio 2025
10,0