Cantina Madrelagua en Valleseco

8,1

Basado en 57 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

5
De 25
en Valleseco

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 154 9.6
Opiniones Nota
Muy buena comida , buenas raciones y mejor precio. Los calamares saharianos y el queso asado están de vicio. Y de postre, la tarta de la abuela.... Increíble.
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
10,0
Buena comida,buen servicio y buen precio no se puede pedir más.
Más comentarios
en Google
.
29 Noviembre 2024
10,0
Deliciosa comida a un precio razonable. El restaurante tiene una terraza y es de fácil acceso desde la carretera general de Valleseco. Ofrecen dos platos asiáticos y unos fideos muy sabrosos. La carne de cabra y de cerdo son excelentes. Se puede acompañar con una sidra de Valleseco. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2024
10,0
Acabo de comer y está súper bien me encantó Los postres lo modificaría un poco es decir están buenos pero soy de flan o quesillo..
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
8,0
Comi allí todo muy bueno , buenos guisos y del servicio da gusto dar con gente así , todos muy agradables
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2024
8,0
Comida super rica y trato inmejorable! El encargado muy atento y amigable
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2024
10,0
En un entorno muy bonito donde reconectarte.
Más comentarios
en Google
.
30 Junio 2024
8,0
Un lugar idílico en pleno campo,comida excelente, casera y un trato exquisito, Repetiré
Más comentarios
en Google
.
22 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Valleseco

8,1
122
Opiniones
8,1
92
Opiniones

Sidrería Niebla

04/01/2025: Muy buena comida auténtica y ubicación. Muy amigable.
31/12/2024: En Villasecco la Sidrería Niebla es la dirección para ir a almorzar. No sólo por sus platos, sino por la sidra, que está buenísima. Especialmente el que tenía burbujas tenía un sabor increíble y combinaba perfectamente con los platos que disfrutamos. Mi plato favorito era sin duda el cabrito, y por supuesto la morcilla. Además, me sorprendió el pan casero, con mantequilla y pasta de ajo. El único inconveniente es que hacía bastante frío y a veces el servicio tardaba bastante. Esto último es comprensible, ya que este lugar se llena, pero los calentadores estaban apagados y no encendidos a pesar de que lo solicitamos 3/4 veces. En general, es un lugar que definitivamente deberías visitar, aunque solo sea por la sidra, el pan y la cabra.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad