Cantina De Adrados en Boñar

Calle Cimera Boñar
658 19 56 31
Las mejores Terrazas
7,6

Basado en 389 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2
De 12
en Boñar
1
De 1
de cocina Vegetariana en Boñar

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Boñar, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

En la carta encontrarás platos de vegetariana, se caracteriza por su comida vegetariana, quédate con buen sabor de boca pidiendo su tortilla.

Su puntuación es de 8.94, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 10.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 12:00
  • miércoles: 12:00
  • jueves: 12:00
  • viernes: 12:00-21:00
  • sábado: 12:00-22:00
  • domingo: 12:00-21:00

Puntuación y opiniones

Proporcional la lejanía con la calidad, y está más lejos que la transparencia en el gobierno. Buen trato y buena comida del tipo picoteo
Más comentarios
en Google
.
23 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Boñar

7,6
503
Opiniones

Cafe Bar El Negrillon

31/08/2025: Buena relación calidad precio, pero el servicio bastante lento
27/08/2025: Muy buen sitio para ir tomar y picar algo... Sin duda no deja nada que desear... 10/10 Muy buena atención al cliente y trato agradable por parte del personal. Lo recomiendo sin ninguna duda
7,4
1206
Opiniones

Restaurante La Praillona

31/08/2025: Estuve hoy en su último servicio (cierran por jubilación). He tenido el placer de comer en La Praillona tantas veces en los últimos treinta años que, probablemente, sea el restaurante que más veces he visitado. Con clientes, familiares o en pareja, en tres décadas diferentes. Nunca he comido mal, ni siquiera medio normal, ni un borrón en todo este tiempo. No se me ocurre un mejor piropo. Un negocio familiar, con exquisito producto, con respeto por la tradición y a la vez capaces de actualizar carta e ingredientes sin perder esencia; con platos excelentes que saben a tiempo bien empleado en los fogones, a cariño y experiencia. Platos que saben a verdad. Un lugar donde empaparse de la verdadera gastronomía de la montaña oriental leonesa y sus buques insignias: desde el cocido argollano, el auténtico pollo de corral o la carne tratada con respeto. Pero sin perder de vista el mar (de hecho, su pulpo con ese puré de patata inolvidable del que nunca nos quisieron dar la receta o su bonito con tomate son sublimes). La Praillona es uno de esos lugares de una Hostelería (sí, con mayúsculas) que ya casi no se encuentra. Donde el respeto por la cocina y bodega honesta van acompañados de detalles que no son menores: desde los cubiertos adecuados, manteles de los de antes, que se ofrezcan a limpiarte un lenguado como mandan los cánones o esos vinos dulces que obsequian con el postre. Clase, amor por la profesión y ausencia de chabacanerías varías que tanto se están extendiendo. Que tantos comensales que me acompañaron en estos años todavía me recuerden ese solomillo o es bacalao tan rico que se comía en tu pueblo es porque lo que en la Praillona se hace, llega. Hemos disfrutado de un lujo durante muchos años: tener un lugar referente en la provincia (y fuera de ella) que echaremos tanto de menos como merecen. No olvidaremos a esa buena paisana que dirigió la cocina desde el principio. Por tantos placeres compartidos, muchas gracias y feliz descanso.
28/08/2025: Lo mejor de Boñar. Aquí han estado cenando varias veces Michael Douglas y Catherine Z Jones.

Cómo llegar al restaurante

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