Candelaria en Forallac

9,1

Basado en 1.875 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

1
De 27
en Forallac
1
De 1
Otras cocinas en Forallac

El restaurante

Si estás de visita por Forallac te recomendamos comer en Candelaria, se encuentra en Forallac, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, es un restaurante especializado en comida otras cocinas, según los críticos, se sirve un estupendo atun.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.85, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

La decoración del restaurante invita a quedarse largas horas, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 9.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 13:00
  • martes: 13:00
  • miércoles: 13:00-15:30, 20:00-22:30
  • jueves: 13:00-15:30, 20:00-22:30
  • viernes: 13:00-15:30, 20:00-22:30
  • sábado: 13:00-15:30, 20:00-22:30
  • domingo: 13:00-15:30

Puntuación y opiniones

Es de nuestros restaurantes preferidos, siempre sorprende y son muy majos. SUERTE !!
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Visita obligada si vienes a Peretallada. Cocina de altísima calidad, precios también altos pero acorde a lo que ofrecen. Sin duda repetiremos. Obligatorio reservar en verano.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Cena espectacular, de la mano de Marta. Excelente experiencia, recomendacion y explicacion de los platos. Producto de calidad manejado con maestria. Sin duda, volveremos.
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
10,0
Increíble experiencia gastronómica en un ambiente idílico como es el de Peratallada. Reservamos en las mesas de la entrada bajo la parra, preciosas y con mucho encanto. Ahi conocimos a Marta, que te explica la carta y lo que hacen con una pasión inexplicable. Después llegaron los platos, cocina al más alto nivel. Probamos el carpaccio de gamba roja, el canelón de rape y gamba, los morros de cerdo crujientes y el Tataki de pluma ibérica. Todo fue excepcional. Y los postres todo un lujo. Repetiremos seguro.
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
10,0
Maravilloso!!!! Nos ha encantado el local, la comida y el trato del personal. Un magnífico lugar para una cena excepcional
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
10,0
Espectacularmente acogedor ,sorprendente en producto i elaboracion ..muy muy muy recomendable .
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2025
10,0
Un lugar al que vale la pena volver para seguir disfrutando de todos sus sabores. El restautante tiene un ambiente relajado que te permite evadirte durante un tiempo del ajetreo del verano. El servicio al nivel de la carta, te explica con todo detalle cada plato y te abre todavía más el apetito
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2025
10,0
Realmente excelente. Todo lo que pedimos estaba delicioso y original. Sabores sorprendentes, un ambiente precioso y un personal amable.
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2025
10,0
No hace falta extender mucho en el comentario, muy muy buena calidad en los productos, muy bien elaborados, servicio educado y atento, los platos bien explicados, solo un perooo las copas de vino un poquitoooo carassss. Restaurante muy recomendable. VOLVEREMOS
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Junio 2025
10,0
Entré là au hasard, j’ai vraiment eu une excellente surprise. La carte est très variée, avec plusieurs touches de génie, une recherche dans le choix des ingrédients très subtile. Et comme si cette carte ne suffisait pas au bonheur, il y avait 5 plats en plus d’écrits avec tant de précision que la salive vient en bouché immédiatement. J’ai choisi d’ailleurs parmi ces suggestions un carpaccio de gambas rouges fabuleux et un tataki de pluma de porc ibérique totalement bluffant ! Avec un verre de vin, une eau et un café, l’addition n’était pas exagérée pour un tél ravissement (60€). Quant au décor il y a le magnifique lustre qui donne sans doute son nom au restaurant et des tableaux très étonnants d’imagination. Comme les plats d’ailleurs. Tout est imagination.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Forallac

8,4
502
Opiniones

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad