Comida fantástica. Precio increíble. Un almuerzo con estrella Michelin, atendido por un equipo muy amable.
Ronan Murphy
.
16 Junio 2025
10,0
Restaurante acogedor, con un servicio muy atento y una comida que sorprende a la vista y en el paladar.
Muy recomendable para los amantes de la gastronomía.
Tanto la tortilla de bacalao, los canelones de rape y gamba roja o las costillas de cerdo a baja temperatura son una opción excelente!
Torrijas fuera de lo normal!
El chef salió a preguntar mesa por mesa como iba la comida y preguntar por nuestra experiencia, nos gustó mucho!
xavi dominguez
.
16 Junio 2025
10,0
Simplemente exquisitos las degustaciones que hemos escogido de la carta, las laminas de bacalao exquisito con una calidad del producto sublime, los tallarines de sepia espectacular como el tartar de tomate pueden ver el plato, muy buen servicio atento y educado, vino recomendado acertado, un restaurante a tener en cuenta. Es recomendable reservar
inaki f.e.
.
16 Junio 2025
10,0
Este lugar no es barato, pero vale la pena. El chef es un artista. Los platos están muy bien pensados.
Dennis Singletary
.
15 Junio 2025
10,0
Restaurante perfecto para parejas. De echo, tienen muy pocas mesas de 4. Además la forma de servicio (carrusel de platos) no es adecuada para grupos más grandes. Mi número 1 en el Empordà.
ABu Nole
.
10 Junio 2025
10,0
Espectacular servicio y comida, muy sorprendidos. 100% recomendable
Cenamos en la terraza, el pueblo no estaba muy concurrido y fue muy agradable. Si esta lleno has de esperar un poco para ser servido, ya que son poquitos trabajadores, pero vale muchísimo la pena, las camareras fuero super amables y nos explicaron cada plato con muchísima ilusión.
La comida nos sorprendió muchísimo, esta a un nivel muy alto, la combinación de sabores… todo muy equilibrado.. en fin espectacular.
Das un paseo por el pueblo, acabas la noche cenando y con una copa de vino….. el mejor plan.
Xavi Soler Lizan
.
09 Junio 2025
10,0
Quedamos absolutamente encantados con la D.O. Candelaria. No es el restaurante más conocido de Peratallada, pero es la mejor comida que hemos probado en este pueblo; de hecho, este pequeño comedor nos brindó una de las mejores experiencias gastronómicas de toda la zona. El local es encantador, el camarero fue encantador y atento, y todo lo que probamos de la carta estaba buenísimo.
Es una cocina ambiciosa, pero muy bien pensada, y cualquier combinación funciona a la perfección. No te puedes equivocar con la popular tortilla de bacalao o los canelones de rape, pero para empezar nuestra reciente comida, el plato del día de calamares, salchicha, tirabeques, cebolla, ajo negro y huevo al wok nos dejó boquiabiertos.
Sé que L'Eixida llama la atención, pero este es el mejor restaurante.
Scott
.
08 Junio 2025
10,0
Un formato diferente, en el que hay que dejarse llevar,para disfrutar de un saber hacer,con productos de calidad elaborados y presentados de una forma exquisita, acompañados de una atención y dedicación que solo dan personas que disfrutan con lo que están haciendo .
Jorge Antonio Llord de Cara
.
08 Junio 2025
10,0
Trato muy agradable y muy buenas recomendaciones.La comida muy personalizada y espectacular.
Un poco caro,pero vale la pena pagarlo.
Enhorabuena,al servicio y cocina
Manuel S
.
23 Marzo 2025
10,0
Entré là au hasard, j’ai vraiment eu une excellente surprise. La carte est très variée, avec plusieurs touches de génie, une recherche dans le choix des ingrédients très subtile. Et comme si cette carte ne suffisait pas au bonheur, il y avait 5 plats en plus d’écrits avec tant de précision que la salive vient en bouché immédiatement. J’ai choisi d’ailleurs parmi ces suggestions un carpaccio de gambas rouges fabuleux et un tataki de pluma de porc ibérique totalement bluffant ! Avec un verre de vin, une eau et un café, l’addition n’était pas exagérée pour un tél ravissement (60€). Quant au décor il y a le magnifique lustre qui donne sans doute son nom au restaurant et des tableaux très étonnants d’imagination. Comme les plats d’ailleurs. Tout est imagination.
Philippe P
.
15 Marzo 2025
10,0