Muy buen restaurante que respeta los platos gallegos.
Los Marcos
.
21 Septiembre 2025
8,0
Buen restaurante cerca del centro de la ciudad, lo probamos dos veces, carne y marisco, ambos estaban perfectos.
hesam khaksar
.
16 Septiembre 2025
10,0
No podíamos dejar de escribir una reseña después de nuestra última visita al Mesón Candamil. Llevamos años yendo, es nuestro referente para la comida gallega en Málaga, y esta última vez, tras su reapertura vacacional, todo estaba espectacular, quizás en su punto más alto, y probablemente por ese motivo 😜😜😜.
La comida fue, simplemente, exquisita. El pulpo a la gallega estaba en su punto perfecto de cocción, tierno pero con el ligero crujido que lo caracteriza, servido sobre su cama de patata y con el aceite de oliva y el pimentón que le dan ese sabor inconfundible. Un plato sublime. El lacón con grelos es otro de esos manjares que pocos sitios saben hacer bien, y aquí lo consiguen: sabroso, tradicional y con una calidad del producto que se nota.
La historia de este restaurante habla por sí sola. Lleva décadas (desde que estaba en el centro de Málaga) sirviendo auténticos sabores de Galicia. Su cambio de ubicación no ha hecho más que mejorar el local, pero lo más importante es que han mantenido intacta la esencia: el trato, la calidad y el sabor de siempre. Es un lujo ver que mantienen al mismo equipo, lo que da una sensación de familiaridad y confianza absoluta.
Mención especial para EPI, todo un profesional. Su dedicación y trato cercano después de tantos años son un valor añadido !Enhorabuena por mantener ese nivel!
Los precios son muy acordes a la calidad y la cantidad del producto que sirven. Es un sitio donde se come fenomenal y la relación calidad-precio es justa.
Sin duda, seguiremos volviendo. El Mesón Candamil no es solo un restaurante, es una garantía. Es, sin lugar a dudas, uno de los pocos sitios en Málaga donde se puede degustar la verdadera comida gallega.
Totalmente recomendable. ¡Una joya!
IBEX
.
13 Septiembre 2025
10,0
Una gran experiencia para celíacos. Etiquetado claro y variedad de opciones. La comida estaba buena, quizás un poco salada para mi gusto, pero con platos españoles auténticos y deliciosos. El personal estaba bien informado y era cuidadoso con la contaminación cruzada, lo que me hizo sentir seguro y bienvenido. Lo recomiendo encarecidamente a quienes buscan comida sin gluten, sabrosa y fiable, apta para celíacos.
Luca Urbani
.
04 Septiembre 2025
10,0
Un clásico en Málaga. Excelente la comida. Una carta no muy amplia pero bien seleccionada. Muy recomendable.
Carmen Lopez Cueto
.
21 Agosto 2025
10,0
Gracias por el delicioso pastel de atún casero y el ambiente acogedor. Un auténtico sabor a la cocina gallega casera.
Igor Rodionov
.
14 Agosto 2025
10,0
Me encato la comida el.ambiente 6 el.personal
maria diaz muñoz
.
10 Agosto 2025
10,0
Muy buena opción si buscas comida tradicional gallega. Casi toda la carta es apta para celíacos. Recomiendo el pulpo a feira y los mejillones a la marinera. Local de interior grande con 2 salones y buen personal. Si pudes varios platos, te cambian los cubiertos en cada uno, eso en muchos restaurantes no lo hacen. Vino por primera vez hace varios años y a dia de hoy sigue igual de bien.
Marina E.
.
22 Julio 2025
10,0
Excelente todo: el servicio, la comida, la atención
Marco Morgan
.
17 Julio 2025
10,0
El pulpo esta muy bien cocinado, al igual que los chorizos y una buena carne todo eso con un buen albariño. En postres noté la falta de filloas
Alphons Gery
.
24 Abril 2025
6,0