El menú, de acuerdo con su calidad precio, no alcanzó las expectativas de un estrella Michelin (muy diferente a hace varios años atrás cuando se ubicaba en otra zona de la ciudad y fue un descubrimiento).
Exquisita presentación, pero algo plana la mezcla de sabores.
Hay un esfuerzo de montaje y preparación previa, pero falta chispa que debería presuponerse en la degustación de los platos.
Espacio acogedor y con un diseño minimalista, pero que puede suponer cierta claustrofobia por la falta de luz y ventanas hacia el exterior.
Atención cuidada, preocupándose de la satisfacción del cliente.
Á PC
.
16 Octubre 2025
6,0
Revolucionario. Así es como debe ser la alta cocina. Todo es fundamentalmente perfecto. Esta es mi duodécima experiencia en un restaurante con estrella Michelin en aproximadamente 15 años. Dos de ellas fueron en restaurantes españoles de 3 estrellas. ¡Cancook está entre mis 3 favoritos!
Los platos son refinados. Sabores potentes y pronunciados. Texturas sublimes. La temperatura de los elementos y la experiencia en general son perfectas, y es maravilloso que utilicen tantos ingredientes regionales como sea posible. El servicio está meticulosamente coordinado, y las explicaciones y recomendaciones de vinos del sumiller son absolutamente acertadas. ¡No olviden sumergirse en su conocimiento! Esto hizo que toda la experiencia fuera realmente maravillosa. Sin duda, lo recomiendo.
Robbin vdW
.
16 Septiembre 2025
10,0
Excelente en todos los sentidos. Desde la recepción, a la experiencia y pasos. Presentación excelsa, sabores adecuados, servicio a la altura de un estrellado y ambiente relajante.
Permítanme destacar la labor del sommelier Ángel. Sus conocimientos son superlativos. De verdad, jueguen con él y déjense aconsejar. Hará que la experiencia sea redonda.
En el nombre de mi mujer y el mío propio, gracias mil! Velada fantástica
K M
.
12 Septiembre 2025
10,0
Fue una experiencia gastronómica digna de repetir. Si que en el menú he echado de menos algún plato creativo con huevo. No obstante, la estancia y el recorrido previo suma a una experiencia inolvidable. También detalles que marcan la diferencia.
mapi_l latasa
.
25 Agosto 2025
10,0
Desde el primer vistazo, el entorno y la propuesta culinaria nos anticipaban una experiencia de alto nivel, y en efecto: tanto la ambientación como la ejecución de los platos se sitúan en la línea de lo que uno esperaría de una estrella Michelin. La cocina destaca por su precisión, equilibrio y presentación cuidada, cumpliendo con los estándares de excelencia asociados a este tipo de reconocimientos.
Sin embargo, no todo estuvo a la altura. El servicio, aunque correcto en formas, dejó que desear en cuanto al control de los tiempos. La cadencia entre platos fue excesivamente rápida, lo que generó una sensación de prisa poco compatible con la filosofía de una experiencia gastronómica pausada. Este ritmo acelerado impidió, entre otras cosas, disfrutar con calma de una segunda botella de vino, lo que habría redondeado la velada
Alvaro Perez
.
23 Agosto 2025
6,0
Solo quería agradecerles la increíble velada que pasamos en su restaurante. El servicio fue excepcional, la comida deliciosa y el ambiente perfecto. Apreciamos mucho la calidad de los ingredientes y la presentación de los platos. ¡Recomendaremos su restaurante a nuestros amigos y familiares!
CAMILIA Allan
.
10 Agosto 2025
10,0
Experiencia estupenda, comida deliciosa y personal muy amable. Gracias a Jesus Morte, (somelier) por su profesionalidad y cercanía. Sus recomendaciones y maridaje fueron ideales en cada plato.
Telma Figueiredo Melo
.
21 Julio 2025
10,0
Una comida maravillosa y atemporal. Nos encantó este excepcional viaje culinario, con sus exquisitos platos y originales combinaciones. Maravillosos descubrimientos en los condimentos, refinados y sutiles. Sin olvidar la espectacular carta de vinos.
Recomendamos ampliamente este restaurante; nos recibió un personal maravilloso e impecable.
Chantal Latrubesse
.
14 Julio 2025
10,0
Tomamos el "Gran Menu" (menu corto) y disfrutamos de una magnifica comida. Buen producto, bien ejecutado y todo ello a un buen precio. Dos peros: introducción en la cocina con una explicación demasiado "mecánica", parecia aprendida de memoria y soltada a chorro. Y luego, un olor algo desagradable (tubería) al lado de nuestra mesa. Nada de ello empañó la experiencia.
PEDROWINE
.
09 Mayo 2025
10,0
Fuimos de celebración con la familia. Las elaboraciones eran muy trabajadas con platos buenísimos. El servicio fue muy atento e incluso tuvieron un detallazo. Muy recomendable
Felix M
.
20 Abril 2025
8,0