Interesante experiencia gastronómica. Comida con amigos. Nos encantó. Platos con mucho sabor. Ya desde el inicio de la experiencia, con el aperitivo, nos fue llamando las combinaciones de sabor. Sitios que al menos una vez en la vida hay que probarlos. El chef y dueño nos dio la bienvenida, y en más de un plato sale él para explicarnos su composición. El sumiller es encantador y con un profundo conocimiento; le pedimos consejo para tomar un vino, ya que no elegimos la armonía de vinos . Nos gustó el vino. Y para los postres nos dejamos aconsejar también para tomar unos vinos dulces, maravillosos. La plantilla es amable. Absolutamente recomendable.
alberto b
.
08 Junio 2025
10,0
Dos de nosotros comimos en Cancook y quedamos muy impresionados. En general, fue una experiencia muy buena. Nos sorprendió especialmente el breve recorrido por el restaurante y el hecho de que los aperitivos se sirven en diferentes lugares (por ejemplo, en la bodega). En resumen, el ambiente era muy agradable, elegante y tranquilo, y lo disfrutamos mucho. El servicio fue especialmente atento y la rapidez y precisión de los platos fue perfecta para completar la visita. También nos gustó la atención especial que se prestó a la regionalidad de los productos, creando combinaciones de sabores innovadoras y emocionantes. ¡Creemos que definitivamente vale la pena visitar el restaurante!
Marie Reibert
.
05 Junio 2025
10,0
Restaurante de alta cocina, experiencia muy buena, platos muy bien trabajados y muy bien acompañados con vinos que maridan con el plato transmitiendo unas sensaciones especiales pea disfrutar con su menú.
José Gracia
.
28 Mayo 2025
10,0
Excelente cocina: sabores variados, presentados con buen gusto y servidos amablemente. Relación calidad-precio magnífica. Las únicas áreas de mejora son la iluminación (no muy atmosférica, demasiado ligera) y la música (a veces sí, a veces no y la misma lista de reproducción dos veces). Pero ciertamente no hay razón para mantenerse alejado.
Dimitri Heirbaut
.
20 Abril 2025
10,0
Bonita local y Bonita experiencia salvo por los postres (de tres no nos gustó ninguno) y por los platos principales… si estás poniendo en valor el producto aragonés, creo que debería sacar dos platos o al menos uno de cordero… no dos platos sin más de cerdo…
Jesús MP
.
18 Abril 2025
6,0
Experiencia increíble, muy recomendado.
Comida y servicio inmejorables.
Posiblemente de los mejores sitio para comer de zaragoza , experiencia única, te acompañan por el local explicando cada rincón, bodega posteriormente odos los platos , vinos y postres,.
Bodega de todos precios por 40>50 € ya tienes vinos excelentes para acompañar un gran menú..
Todo el personal muy joven y muy amable da gusto estar en un sitio así estás como en casa.
Nos tocó estar en Barra , es muy cómoda tiene unas banquetas muy agradables y además puedes estar viendo como realizar el emplatado mientras disfrutas de la comida.
Muy recomendable.
javier AS
.
12 Abril 2025
10,0
La expectativa era muy alta. La comida estuvo bien y el maridaje también, así como la visita inicial que se hacía por las instalaciones. El precio es elevado para el conjunto y la expectativa pero no nos arrepentimos de haber ido, de hecho nos gustó mucho elevado vermut casero y no tuviera problema en vendernos un par de botellitas
Angel Lopez
.
05 Abril 2025
8,0
Primera experiencia en un restaurante Michelin, no repetiría.
Menú degustación (150€ persona) comida bastante escasa.
No me pareció algo sensacional.
Quizá mi paladar no sea el adecuado para un restaurante de esta clase, pero no me convenció la experiencia
Miguel Brugarolas
.
09 Marzo 2025
6,0
Una experiencia que es necesaria vivir. La introducción hasta la mesa lo hace aún más interesante y especial. El sitio muy acogedor y cuidan cada detalle. La atención excepcional. Por ponerle un “pero”, había algo de ruido ambiente y a los camareros a veces se le oía poco la explicación del plato, perdiéndose entre el ruido algunos detalles interesantes que explicaban. Aún así, un restaurante de 10!
Ru
.
27 Febrero 2025
10,0