Fue una experiencia gastronómica digna de repetir. Si que en el menú he echado de menos algún plato creativo con huevo. No obstante, la estancia y el recorrido previo suma a una experiencia inolvidable. También detalles que marcan la diferencia.
mapi_l latasa
.
25 Agosto 2025
10,0
Desde el primer vistazo, el entorno y la propuesta culinaria nos anticipaban una experiencia de alto nivel, y en efecto: tanto la ambientación como la ejecución de los platos se sitúan en la línea de lo que uno esperaría de una estrella Michelin. La cocina destaca por su precisión, equilibrio y presentación cuidada, cumpliendo con los estándares de excelencia asociados a este tipo de reconocimientos.
Sin embargo, no todo estuvo a la altura. El servicio, aunque correcto en formas, dejó que desear en cuanto al control de los tiempos. La cadencia entre platos fue excesivamente rápida, lo que generó una sensación de prisa poco compatible con la filosofía de una experiencia gastronómica pausada. Este ritmo acelerado impidió, entre otras cosas, disfrutar con calma de una segunda botella de vino, lo que habría redondeado la velada
Alvaro Perez
.
23 Agosto 2025
6,0
El menú, de acuerdo con su calidad precio, no alcanzó las expectativas de un estrella Michelin (muy diferente a hace varios años atrás cuando se invitaba en otra zona de la ciudad y fue un descubrimiento).
Exquisita presentación, pero algo planos el cuanto mezcla de sabores.
Hay un esfuerzo de montaje y preparación previa, pero falta chispa a los mismos.
El ambiente muy bien montado pero que puede suponer cierta claustrofobia por la falta de luz.
Atención cuidada
Á PC
.
17 Agosto 2025
6,0
Solo quería agradecerles la increíble velada que pasamos en su restaurante. El servicio fue excepcional, la comida deliciosa y el ambiente perfecto. Apreciamos mucho la calidad de los ingredientes y la presentación de los platos. ¡Recomendaremos su restaurante a nuestros amigos y familiares!
CAMILIA Allan
.
10 Agosto 2025
10,0
Experiencia estupenda, comida deliciosa y personal muy amable. Gracias a Jesus Morte, (somelier) por su profesionalidad y cercanía. Sus recomendaciones y maridaje fueron ideales en cada plato.
Telma Figueiredo Melo
.
21 Julio 2025
10,0
Bastante divertido por probar un día:-) boom de sabores🌟
Jorge Ventura Viejo
.
14 Julio 2025
10,0
Una comida maravillosa y atemporal. Nos encantó este excepcional viaje culinario, con sus exquisitos platos y originales combinaciones. Maravillosos descubrimientos en los condimentos, refinados y sutiles. Sin olvidar la espectacular carta de vinos.
Recomendamos ampliamente este restaurante; nos recibió un personal maravilloso e impecable.
Chantal Latrubesse
.
14 Julio 2025
10,0
Un estrellado con comida acordé tal como se espera.
La sorpresa es la exclusividad del local y el formato. Algo digno de experimentar.
Sergio Violat Cantero
.
04 Julio 2025
10,0
Interesante experiencia gastronómica. Comida con amigos. Nos encantó. Platos con mucho sabor. Ya desde el inicio de la experiencia, con el aperitivo, nos fue llamando las combinaciones de sabor. Sitios que al menos una vez en la vida hay que probarlos. El chef y dueño nos dio la bienvenida, y en más de un plato sale él para explicarnos su composición. El sumiller es encantador y con un profundo conocimiento; le pedimos consejo para tomar un vino, ya que no elegimos la armonía de vinos . Nos gustó el vino. Y para los postres nos dejamos aconsejar también para tomar unos vinos dulces, maravillosos. La plantilla es amable. Absolutamente recomendable.
alberto b
.
08 Junio 2025
10,0
Dos de nosotros comimos en Cancook y quedamos muy impresionados. En general, fue una experiencia muy buena. Nos sorprendió especialmente el breve recorrido por el restaurante y el hecho de que los aperitivos se sirven en diferentes lugares (por ejemplo, en la bodega). En resumen, el ambiente era muy agradable, elegante y tranquilo, y lo disfrutamos mucho. El servicio fue especialmente atento y la rapidez y precisión de los platos fue perfecta para completar la visita. También nos gustó la atención especial que se prestó a la regionalidad de los productos, creando combinaciones de sabores innovadoras y emocionantes. ¡Creemos que definitivamente vale la pena visitar el restaurante!
Marie Reibert
.
05 Junio 2025
10,0