Que no te engañe el aspecto o las mesas del plástico de la entrada, dentro tienes un restaurante de categoría superior, comida riquísima y muy original, el tuétano es de 10 y la aleta de raya igual, 100% recomendado, especial reconocimiento al servicio, muy atento y profesional, precios muy ajustados para las calidad de los platos
Sergio Gómez Nieto
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02 Noviembre 2025
10,0
Es mi restaurante favorito de Cartagena, soy de murcia y cada vez que voy, como allí,!! Los torreznos son un orgasmo culinario, desde el pan a la brasa a cualquier plato que pidas está todo muy delicioso,! Mis dieces!!
Antonio Perez
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02 Noviembre 2025
10,0
Maravilloso restaurante pequeño tipo estudio, con un diseño de muy buen gusto :) Personal amable, cuidando tus elecciones :) Comimos carne de res, que se sirvió con una salsa maravillosa, y pato, que tal vez estaba un par de minutos demasiado cocido, pero la combinación de sabores fue genial:))
Julius Janukaitis
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10 Octubre 2025
10,0
Excelente experiencia en este restaurante. Después de estar meses pensando si merecía la pena probarlo, un sí rotundo por servicio, innovación, presentación, sabor... Volveremos y os recomendaremos, sin duda. No puedo añadir fotos porque ni siquiera pensé en sacar el móvil 😋
Ángeles Solano Rodríguez
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07 Octubre 2025
10,0
Nuestra primera visita:
Disfrutamos con la berenjena, la picaña y el postre. Normalito el pulpo con una romescu de poco sabor. El pato llevaba edamame en exceso, sorpresa desagradable pues la carta no lo decía. Platos bien de cantidad, presentaciones logradas con frutos de temporada (homenaje a las granadas otoñales). La tartaleta de limón y merengue está para seguir pecando, deliciosa de verdad.
Oferta atractiva de vinos por copas, especialmente el tinto crianza Lucero y el albariño Goda. El pinot grigio del Véneto ni fu ni fa. Servicio amable y discreto, como debe ser.
Sábado 24 de mayo de 2025:
Nos gustó todo menos el pan tostado, corriente. Como entrante un buen calamar brasa en brocheta con langostino. La base de puré hace el plato más contundente y vistoso, pero no aporta contrastes. Lo mejor fueron los principales. Ambos muy recomendables y conseguidos: el pato y el turnedó Rossini (su versión sobre brioche). El boletus viene en salsa -deberíais decirlo en la carta- y laminado el champiñón a la parisina (crudo). Gran plato y buena ternera. El punto de las carnes es excelente. Suficiente oferta de vinos por copas de cercanía. Observamos que la tartaleta de limón seguía estando rica pero con menor acidez. Personalmente me gustaba más antes.
Último sábado de julio 2025 Cena:
Hemos vuelto con amigos. Rica la berenjena. Interesantes los torreznos (detalle). Especial el bacalao al horno con sus lascas enteras y su bonito color nacarado. La carne para acabar: magistral el punto y sin exceso de sal. Buen Cruz de Alba, un crianza joven y fresco de aromas frutales, con una marcada acidez adecuada para su guarda. Genial todo.
Comida, 15 agosto:
Aunque volvimos por el bacalao y el lomo alto, disfrutamos de otros entrantes que no habíamos probado antes aquí, como la vieira y el brioche de atún. Inmejorable el lomo bajo de ternera.
En cuanto a los postres, muy interesante el de chocolate.
Cena, 4 octubre:
De nuevo hemos disfrutado, esta vez con la nueva carta de temporada. Recomiendo los arancini de langostino y corona de speck. La nueva brocheta de bacalao y salmón está rica por su sabor a brasas; pero yo habría mantenido en carta su bacalao con crema de guisantes.
El tinto de Rioja "Rayos Uva" es una buena opción para acompañar su variedad de platitos y principales tanto de carne como de pescado. La tartaleta de limón hay que probarla sí o sí.
Alfonso Norte
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05 Octubre 2025
8,0
Es el mejor restaurante de Cartagena, desde mi experiencia, en este momento. Un sitio distinto, lleno de innovación y un montón de sabores,con estética y buen gusto en general. Mi punto preferido es que ofrecen carnes-brasa de calidad excelente a un precio muy razonable. Mi punto negativo es que, en ocasiones, su local se les queda escaso. Espero que pueda persistir mucho más tiempo. La oferta gastronómica de Cartagena lo necesita.
Amar Halifa Marín
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02 Octubre 2025
10,0
Nos sentimos como en casa desde el principio.
Paula Cifuentes
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01 Octubre 2025
10,0
Comida absolutamente maravillosa. ¡Todos los platos que probamos estaban deliciosos y llenos de sabor! La pareja que regenta el lugar también es encantadora. ¡Lo recomiendo muchísimo y estoy deseando volver! ☺️
Anna Phillips
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22 Septiembre 2025
10,0
Muy recomendable, servicio profesional, hermoso lugar y deliciosa comida!
Jan Semerák
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21 Septiembre 2025
10,0
La comida es de primera. Los bocaditos son imprescindibles, de los mejores aperitivos que he probado en un mes en España. El tartar con tuétano es espectacular. El servicio es estupendo. Considerando la calidad de la comida, el precio está genial (pagamos 66 para dos personas con 3 entrantes y un plato principal, y el mes pasado pagamos entre 80 y 150 por comidas similares en la costa sur y este).
Ene George
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19 Septiembre 2025
10,0