Cañabota en Sevilla

8,3

Basado en 2.444 opiniones encontradas en 3 webs


8.3
7.3
7.3
8.3

tendencia

349
De 4.450
en Sevilla
2
De 29
de cocina Marisco en Sevilla

El restaurante

Este restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Su menú es bastante amplio, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina marisco, quédate con buen sabor de boca pidiendo su ensalada.

Tiene una puntuación de 8.01, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, sus precios no son elevados y su comida lo merece, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

No te sentirás abrumado por su decoración, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, muchos de sus clientes son habituales.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 9.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

¡Asombroso! No cometas el error de irte de Sevilla sin comer en este restaurante. Aunque es caro, me pareció barato pensando en lo que ofrece.
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2024
10,0
Un sitio fantástico donde comer de lujo, pero reconozco que no es de la clase que a mí más me gusta, yo soy de cocina más sencilla. Todo exquisito, unas cosas más que otras, y un servicio numeroso, eficaz y amable, pero no es el tipo de cocina que yo más valoro, y menos a estos precios tan caros, que estarán justificados por la calidad de las materias primas y por un personal bien elegido, pero no son para mì. De todas formas, una gratísima experiencia que agradezco y comprendo que otros lo valoren más.
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2024
8,0
Una merecida estrella Michelin, y probablemente más. La habitación es pequeña y sobria, pero la bienvenida fue cálida. Luego, para colmo, cada plato fue una explosión de sabor. Coincido en que los postres no están a la altura que marcan los platos principales, pero aun así, una experiencia increíble. Además, un vino de postre hubiera sido bienvenido para terminar, pero es, con diferencia, el mejor valor de cualquier estrella Michelin en la que he estado. ¡Absolutamente maravilloso!
Más comentarios
en Google
.
09 Abril 2024
10,0
Una de las mejores experiencias gastronómicas que hemos tenido a pesar de que no somos fanáticos de los mariscos crudos. Gente muy amigable. Comida de altísima calidad. Nivel de precio medio a alto, merece la pena.
Más comentarios
en Google
.
09 Abril 2024
10,0
La mayor parte de lo que tuvimos fue realmente bueno, pero el servicio nos pareció muy agresivo, constantemente. Tratando de aumentar las ventas y a veces un poco grosero. Es un marisco sencillo y bien hecho, aunque ¡nada muy sabroso y alucinante!
Más comentarios
en Google
.
08 Abril 2024
8,0
Muy bueno, mejor reservar, buen género y profesionalidad, precios elevados por la calidad del producto, por la zona, prefiero el Salmedina, igual calidad y mucho más económico
Más comentarios
en Google
.
07 Abril 2024
8,0
En definitiva una experiencia maravillosa. Excelente comida y servicio y vinos de acompañamiento diferentes y complementarios. Gracias
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2024
10,0
Maravilloso. Vuelvo siempre que puedo. A la altura del precio. La langosta en 3 cocciones es un imprescindible
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2024
10,0
spectacular comida en @canabota , todo aparentemente sencillo , a la brasa y con pocos ingredientes pero con un pescado y marisco espectacular . Tiene estrella 🌟 Michelin y ☀️Repsol. Además otro local más informal de barra en local de al lado En la barra puedes ver como se desenvuelven y van montando los platos o asando a la brasa pescados y mariscos De los aperitivos me encantó la sopa de pescado potentisima de sabor .Muy original el mejillón en tempura Tome cosas variadas como un tartar de gamba , una vieira a la brasa deliciosa , los exquisitos carabineros con guisantes y probé dos trozos de pescado : mero rebozado y salmonete brasa ambos perfectos de punto Postre muy refrescante de pera y helado de pistacho Servicio muy amable y cercano , recomendando y con un gran pan . Por cierto estaba comiendo @pepe_rodriguezrey pero no quise molestarle ( tiene que ser una pesadez todo el día y en todos los sitios )
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Diciembre 2023
10,0
Cañabota recuerda a las pescaderías de toda la vida con paredes de azulejos blancos y grandes lámparas que cuelgan del techo. Lo primero que te llama la atención nada más entrar es el expositor de pescados que te encuentras. Esta fórmula de cocinar delante del público y con materias primas muy cuidadas, bastante sencilla a priori, no tiene trampa ni cartón: el cliente elige y se hace con brasas de carbón de encina en cocina a la vista. Además si te decantas por cualquiera de sus menús degustación te lo adaptan rápidamente a tus necesidades, no hay un menú igual a otro. Ofrece varias opciones: carta, menú degustación y menú “comanda perfecta”. Como ellos dicen en su web “da igual lo que elijas, pero lo daremos todo para que tu experiencia sea única”. Así que me decanté por la “Comanda perfecta”. Un menú de esos que merece mucho la pena. Puestos a vivir esta experiencia, pues a lo grande. Es un menú que no satura, está equilibrado y pruebas una importante cantidad de platos de su oferta. Ni que decir tiene que todo lo que pruebas tiene sabor a mar. Previo al comienzo del menú, te ofrecen un pan artesanal exquisito con AOVE de variedad frantoio de bravoleum_haciendaelpalo, aceite suave y equilibrado. 1️⃣ - 2️⃣ Cañabota 3️⃣ Maridaje 4️⃣ Aceite bravoleum_haciendaelpalo. 5️⃣ Sopa de tomate seco 6️⃣ Lomo de atún del sur con encurtidos. Extraordinario. Natural. Contraste del encurtido perfecto. 7️⃣ Croqueta de Parpatana. Fluyente, cremosa, fino rebozado pero muy crujiente. Buenísima. 8️⃣ Tosta de sardina ahumada con compota de tomate. Tal y como nos lo presentó Juanlu, uno de sus platos más icónicos. Exquisito, mezcla acertadisima de ingredientes. Maravilloso con el crujiente.🔝 9️⃣ Terrina de mero. Textura increíble Que actúa con el crujiente de la Tosta 🔝 Tras los aperitivos de bienvenida comenzamos con la parte principal del Menú “La comanda perfecta”, donde el SABOR a mar, sigue siendo el protagonista del mismo. 🔟 “Gamba blanca” de Vilanova i la Geltrú una de las mejores gambas rojas que he probado en mi vida, de esas que piden chupar la cabeza hasta dejarla seca. “Tartar de gamba blanca con caviar de beluga” El mejor de mi vida. Qué cremosidad y textura y sobre todo qué sabor te deja. No se puede describir…🔝🔝🔝 1️⃣1️⃣ Sopa de Marisco con buey de mar. Menudo fondo tan extraordinario y un cuerpo de buey limpio y jugoso. Menuda combinación. 1️⃣2️⃣ Ostra a la brasa con crema de espinaca y gel de limón. Platazo!! El sabor a la brasa de la ostra me pareció fascinante pero una textura suave de la crema y ese toque sutil del limón me pareció una auténtica locura. 🔝 1️⃣3️⃣ Merluza con caldo de cebolla y vainilla con guisantes. Era reticente antes de probarlo a cómo encajaría la vainilla. Me equivoqué, perfecta y sobresaliente combinación junto a los guisantes. No quitaba ese sabor a mar, aunque con un poco de dulzor no enmascaraba la deliciosa y jugosa pieza de merluza. 1️⃣4️⃣ Bogavante con crema de coliflor. Otra locura de plato. 🔝🔝. De textura cremosa y muy suave de sabor que complementaba al bogavante. Increíble. 1️⃣5️⃣ Cabeza de Bogavante en su jugo y patas a la brasa. Todo el sabor de la brasa y la naturalidad de la cabeza. Sabor a mar. Muy rico. 1️⃣6️⃣ Carabinero. Lo presentaron de dos maneras. 1) Cabeza en su jugo y a la brasa. Sobran las palabras. 2)El cuerpo combinado con una crema de champiñones que madre de mi vida. Para mi fue el mejor pase junto al tartar. Espectacular!! 1️⃣7️⃣ Pez limón en fritura. Que sencillez de plato pero que increíble. Destaca el rebozado suave y muy crujiente que potenciaba el espectacular sabor del pez. Brutal. 1️⃣8️⃣ Mero a la brasa con crema de albahaca. Refinado y jugoso. Crema bien ligada que completaba a la perfección una pieza con ese toque de brasa inconfundible. Tras una parte principal majestuosa, encaminamos la parte final de “La comanda perfecta” Para beber, puestos ya, me decanté por un vino de Oporto de quinta_santa_eufemia de 2007. Un vino dulce, equilibrado, redondo que con el paso de los minutos estaba cada vez más extraordinario. Prepostre: 1️⃣9️⃣ Granizado de Ostra y limón y zumo de piña, limón y albahaca. Menuda pasada. Además de refrescante me fascinó cómo mantener ese sabor a ostra en una elaboración “helada”. Me encantó, y mucho. El zumo riquísimo. Postres: -Manzana confitada y helado. Se me pasó la foto 🙏 😅. Muy rico y refrescante. 2️⃣0️⃣ Postre de chocolate con frutos secos y caramelo salado”. Con dos tipos de chocolate, la combinación junto al helado de caramelo lo convirtieron en un final dulce y perfecto. 5️⃣ Galardones Cañabota es uno de esos grandes restaurantes por tratar de ofrecer a sus clientes el mejor producto, con un trato exquisito de la materia prima con la que trabajan. Se trata de un lugar de visita para cualquier amante de la gastronomía.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,3
1223
Opiniones

La Isla

05/04/2024: Me encantó, mmm, muy bueno. Personal servicial.
04/04/2024: Experiencia para hacer comemos en la mesa pescado fresco frito ligero 😊 el camarero nos preparó un surtido para que saboreemos todo rico 😉 Recomiendo muy pocos asientos así que llega a la inauguración y no olvides llevar tomate en aceite de oliva y pimientos. 👍👍
8,2
249
Opiniones

Restsurante Il Pesciolino

09/04/2024: Buen servicio. Comida deliciosa. Buen vino. Nada que añadir, el lugar perfecto para disfrutar de un agradable y relajado almuerzo.
06/04/2024: Excelente comida, excelente servicio y excelente ubicación! ¡Todos los productos italianos, los recomiendo!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad