Comimos en la barra y se nota que los productos son de calidad pero tampoco nos sorprendieron para ese nivel de precio. Mucho caos en sala y mucho caos en la cocina: camareros estresados, acumulación de platos sucios, malas caras…La barra incomodisima. El camarero que estaba entre las mesas me chocó cada una de las veces que pasó por mi lado.
Dos trozos infimos de sardina con mermeleda nada del otro mundo, un carpaccio de pez espada tambien minimo que tampoco me sorprendio. Lo mejor unas almejas a la marinera que estaban muy buenas pero a un precio desorbitado.
Si te lanzas a este concepto de cocina
gourmet, no se trata solo de hacer una reforma, reducir cantidades y subir los precios. Lo siento pero no volveremos.
Jaime Ortiz
.
02 Noviembre 2025
6,0
Este restaurante ofrece marisco fresco, haciendo honor a su nombre, "omakase".
Pero si el toque asiático no te convence del todo, puede que resulte un poco fuera de lugar...
Normalmente no como marisco, pero aun así lo disfruté.
ᄋᄉᄋ
.
31 Octubre 2025
10,0
Increíble menú degustación de 13 platos. Auténtica artesanía de primera. ¡Increíble!
Wayno D
.
25 Octubre 2025
10,0
Cocina creativa, marisco de calidad, gran vino.
Qiang Guo
.
15 Octubre 2025
8,0
El servicio muy muy atento, precios altísimos tanto en bebidas como en materia prima, se puede comer esa calidad por menos precio. Por lo demás ninguna pega.
M.C
.
14 Octubre 2025
8,0
Un restaurante pequeño y sencillo, estilo barra. Solo se puede comer en la barra o en una mesa alta. Pedimos el menú degustación con maridaje de vinos. El pescado y el marisco estaban muy frescos y de la más alta calidad. Todo estaba exquisito. El vino que lo acompañaba era impecable. El servicio siempre fue amable y atento. Si te gusta el pescado, este es tu lugar.
Eva
.
14 Octubre 2025
10,0
- Comida y servicio increíbles.
- Tuvimos un pequeño incidente, pero el personal lo gestionó a la perfección.
- Quedamos súper llenos después de probar el menú degustación completo de 14 platos. El enfoque en el marisco es absolutamente increíble y realza la frescura de la comida sevillana. Mis favoritos fueron las croquetas de pargo rojo, crujientes, bien sazonadas y suaves. El mero frito estaba riquísimo y el postre de tres platos te deja con una sensación de frescura y nada de pesadez. ¡Una comida estupenda!
- El ambiente del restaurante era genial; fue muy divertido sentarse en la barra y ver lo hábil que era el personal de cocina. Eran una máquina bien engrasada, todos son expertos en su puesto y la comunicación mínima.
- Mereció la pena.
Vic W
.
08 Octubre 2025
10,0
¡Simplemente fantástico! Pasamos una velada inolvidable en el restaurante y optamos por el menú degustación. Pudimos informar al chef sobre nuestras intolerancias alimentarias y lo que no nos gustó. Él armó nuestro menú en consecuencia. ¡Fue un sueño! Mucha creatividad, sabores sutilmente combinados nunca antes vistos. Una experiencia de primera clase que merece repetirse. El servicio también fue muy atento y amable. ¡Gracias por una velada maravillosa! Se recomienda reservar.
Thomas Eberhart
.
05 Octubre 2025
10,0
De 10 ! Impecable el servicio , cada uno de los platos , los vinos y espumosos ! Estos últimos impresionantes !!
Gracias Juanlu por una atención personalizada llena de profesionalidad a todos los niveles . Todos y cada uno de los platos que nos comimos , cada uno con su historia detrás con una armonía de sabores y contrastes increíbles .
Gracias por hacernos felices . Un placer volverte a ver y estar en tu casa .
Mariola M
.
13 Agosto 2025
10,0
Trato exquisito, igual o mas que los platos, unos verdaderos artesanos del pescado y los mariscos, producto increible y expriencia a la altura, la única pequeña pega, quizá han sido los postres, que aunque llenos de creatividad, porque, ¿ quien se espera encontrar catsobusi o caviar en un postre?, es verdad que, para mi gusto, les ha faltado esa chispa que si se encuentra en la cocina salada, pero, sin duda, una gran cocina y excelente trato del producto y los comensales.
David C
.
22 Julio 2025
10,0