Comida y bebida insuperable
El menú degustación, más que suficiente para alguien de buen comer
Personalmente, no me gusta la decoración pero con la calidad que tiene su producto, me da igual
Repetir una y mil veces
Guillermo Garces Redondo
.
20 Junio 2025
10,0
Nos encanta el marisco y Cañabota ofrece un menú a la carta o degustación con una Estrella Michelin. Optamos por el menú degustación y nos encantaron todos los platos excepto el mero, que estaba poco hecho y duro por dentro. Con el calor que suele hacer en Sevilla, nos alegró mucho que cuatro platos fueran helados… uno de ellos era un delicioso helado de hígado de bacalao. Los vinos blancos que nos recomendó nuestro camarero maridaron a la perfección con la comida.
En nuestra opinión, para conseguir una segunda Estrella Michelin habría que conseguir un servicio impecable y mantelería.
Peter Kallman
.
17 Junio 2025
10,0
Una experiencia maravillosa a nuestra llegada a Sevilla. Elegimos el menú Confianza y nos fue genial. De principio a fin, los platos se sucedieron, ofreciendo una gran variedad de sabores: un auténtico lujo. El atento servicio nos hizo repetir.
Miam Miam
.
08 Junio 2025
10,0
Una experiencia especial. Todo está hecho con mimo: producto fresquísimo, platos llenos de sabor y un equipo profesional y amable que te hace sentir muy a gusto. El sitio es acogedor y se nota el trabajo que hay detrás. Vale lo que cuesta, sin duda.
Gracias por todo.
Marina y Rubén(España/Irlanda)
Marina nevado
.
05 Junio 2025
10,0
Una de las mejores cenas de mariscos de todos los tiempos. Servicio, ambiente y comida excepcionales. ¡Muy recomendable!
Buena comida en un ambiente informal.
Steph Y
.
17 Mayo 2025
10,0
Siempre que vuelva a Sevilla será visita obligada. muy buen producto, muy cuidado y super bien cocinado. El trato fue estupendo.
Tenía grandes expectativas sobre Canabota, especialmente con su estrella Michelin, pero mi experiencia almorzando resultó ser un poco irregular. El menú omakase empezó con fuerza, con platos creativos y bien ejecutados, pero hubo algunos errores importantes, sobre todo el mero frito, que estaba tan duro y masticable que tuve que escupirlo discretamente. Amablemente me lo cambiaron dos veces, y aunque el tercer trozo estaba mejor (un pescado completamente diferente), seguía sin cumplir con mis expectativas. Otros pescados, como el pargo rojo, también estaban un poco pasados de cocción.
A medida que el restaurante se llenaba durante la hora del almuerzo, el servicio decayó notablemente. Se hizo más difícil llamar la atención, y detalles como servir el plato principal solo con cuchara y tenedor parecían extrañamente desproporcionados para el nivel de la comida. Como nota positiva, la selección de vinos fue excelente, pero me decepcionó descubrir que la copa que pensé que me habían ofrecido como un gesto de buena voluntad por el problema anterior, en realidad, se había añadido a mi cuenta.
En general, hubo algunos platos memorables y aprecié el concepto, pero la ejecución y el servicio no estuvieron a la altura de lo que se espera en este nivel. Por 200 euros, incluyendo propina, vino y omakase, esperaba un 10/10.
Para mí, una experiencia de 3,5 estrellas.
Daniel Szeto
.
15 Mayo 2025
6,0
Comida increíble y fueron más allá para hacer el día especial para nosotros. No podría recomendar más!
Cada miembro del equipo era amable y hablaba bien inglés, nada era confuso. ¡Canabota ha hecho que este viaje sea memorable en más de un sentido!
¡Muchas gracias a todos los involucrados!
Espero que te gusten los buenos mariscos!
Michael H
.
15 Febrero 2025
10,0
Fantástico marisco fresco preparado frente a nosotros mientras nos sentábamos en el mostrador. Servicio muy bien informado y buen ambiente. Muy recomendable
William C
.
11 Febrero 2025
10,0