Gran restaurante de mariscos! ¡Los langostinos estaban deliciosos y las gambas fantásticas!
Mich Williams
.
22 Febrero 2025
10,0
Muy buen sitio , para unas tapas y cervecitas , todo lo que degustamos de maravilla y muy buena atención , seguro repetimos 😁
Lars Ulrich
.
20 Febrero 2025
10,0
Cañabota en Sevilla es una auténtica joya para los amantes del marisco. Desde el momento en que entramos, el ambiente moderno preparó el escenario para lo que sería una experiencia gastronómica extraordinaria. Sus platos especiales de pescado, perfectamente cocinados y llenos de sabor. La frescura de los ingredientes era evidente y el hermoso equilibrio de los condimentos permitió que brillaran los sabores naturales del pescado.
El servicio fue impecable, con personal capacitado que nos guió a través del menú y nos ofreció excelentes maridajes de vinos. Cada plato estuvo bellamente presentado, mostrando el arte que se aplica tanto a la comida como a la experiencia gastronómica en general.
Si estás en Sevilla y te apetece un marisco excepcional, Cañabota es una visita obligada. ¡Su compromiso con la excelencia tanto en la comida como en el servicio garantiza que cada comida sea memorable!
Lāsma T
.
16 Febrero 2025
10,0
Hace dos años estuve y salí encantado. En esta ocasión han cambiado el concepto del Menú degustar Albedrío, en el cual te Dan diferentes opciones para elegir y al final un pescado a la brasa para compartir al centro. Todo estaba bueno, pero no sorprende y el encontrarme con un pescado entero en el centro para compartir no me ha gustado en relación al concepto de incluir más pases de platos individuales que fue hace dos años. Muchísimo ruido a la hora de cenar, no es nada habitual en restaurantes de este nivel. Prefiero pagar algo más pero volver al conceptual anterior. Si ésta va a ser la línea no volveré.
Alfonso Lopezmartinez
.
15 Febrero 2025
6,0
Maravillosa experiencia, en gran medida un regalo de vacaciones. Personal increíblemente atento e informativo y comida verdaderamente sensacional. Vale la pena gastar el dinero.
Deborah Everest Campbell
.
12 Febrero 2025
10,0
Fantástico marisco fresco preparado frente a nosotros mientras nos sentábamos en el mostrador. Servicio muy bien informado y buen ambiente. Muy recomendable
William C
.
11 Febrero 2025
10,0
¡Los amantes del marisco se alegran! Increíble creatividad con excelente ejecución y servicio. Este fue el punto culminante de nuestra experiencia gastronómica en España. La inventiva de los platos hace de cada plato un descubrimiento de nuevos sabores.
Patrick Heim
.
10 Febrero 2025
10,0
Increíble y suculento descubrimiento lleno de creatividad, la frescura de los productos, ¡no te pierdas esta experiencia!
Miss Flo
.
08 Febrero 2025
10,0
Sitio de 10!! Atención exquisita con Manuel y Álvaro!! Sabores nuevos en platos de toda la vida! Repito seguro
Maria Barrera Bernal
.
05 Febrero 2025
10,0
No es perfecto, no es lo mejor de lo mejor, no es elegante ni, por momentos, cómodo, pero se come MUY BIEN. Vaya por delante que es un restaurante de pescado, si, si, de pescado, y por increíble que os pueda parecer no hay entrecot de wagyu madurado 48 semanas en una cueva secreta del Ampurdán, que va!!, hay gambas, hay carabineros, hay atún y mero...hay hasta sardinas!!
Y todo preparado tan bien que al terminar el menú de 9 pases volverías al guiso de garbanzos con tripa de mero...o a los spaguetti de calamar...o al mero a la brasa...
No voy a entrar a quejarme de que si cenas en la barra puede que pases calor, ni que a veces puede resultar ruidoso...que va!!, eso es accesorio!!
Lo que importa es la comida, y en eso Cañabota lo hace de lujo!!
Gruñón pero menos
.
09 Diciembre 2024
10,0