Una forma deliciosa y espectacular de comer marisco y pescado! Repetiremos seguro
lunares amariillos
.
17 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a comer el menú degustación, todo muy rico, presentación excelente y el personal atento.
Por añadir una cosa: No bebemos alcohol, me resultó extraño que en un sitio donde miran tanto por el cliente hubiera tan pocas opciones para beber e incluso el postre al principio nos lo pusieron con alcohol. Como propuesta de mejora, os recomiendo que añadan vinos sin alcohol para aquellas personas que no quieren beber o no puedan. Sé que el alcohol está muy normalizado en la sociedad donde vivimos pero os aseguro que hay gente que no queremos consumirlo pero queremos disfrutar de un buen menú con otras opciones.
Maria Robles Gallardo
.
15 Noviembre 2024
8,0
Llevábamos años planteándonos ir a conocer el restaurante y hace unas semanas decidimos reservar. Nos gustó al llegar que el restaurante tuviese la disposición de los "izakaya" japoneses, con una serie de asientos orientados hacia una barra baja que sirve (en dos niveles) de mesa, en el ni el más bajo, para comer y, en su nivel superior, mostrador-mesa de trabajo para la cocina donde se ve permanentemente la elaboración de cada plato. Algunos de su platos tienen notas de sabor que recuerdan también a Japón. Las mesas altas están reservadas para reuniones de entre 2 a 6 personas y no disponen de mesas bajas.
La experiencia cubrió con creces nuestras expectativas. Es realmente llamativa la mezcla de sabores y la explosión que provocan en el paladar cada uno de sus bocados.
Pedimos el menú degustación, tocará más adelante el menú "omakase" además de ir algún otro día con nuestras madres para que lo disfruten.
Antonio Luis Suárez Vera (Nino)
.
14 Noviembre 2024
10,0
Buena comida. Los chefs se adaptan a sus gustos específicos y elaboran un menú personalizado.
Tao Ji
.
09 Noviembre 2024
10,0
La comida es genial. Muy fresco y bien cocinado. El ambiente también interesante. Se pueden ver los cocineros preparando la comida. En fin merece el Michelin
Tianying Chen
.
07 Noviembre 2024
10,0
El plan era disfrutar de una comida realmente rica durante nuestras vacaciones en Sevilla. El listón, leídas las expectativas con una estrella, era por supuesto muy alto y se cumplió plenamente. Puedo decir que el plan fue exitoso. En la web se llama 'show cooking'. Es muy agradable sentarse uno al lado del otro en una especie de gran barra alrededor de la cocina. Podrás seguir cada detalle de lo que hay en tu plato. Los sabores (restaurante de pescado) fueron muy sorprendentes. La base es y sigue siendo el pescado, pero con un toque diferente. Nuestro vino elegido maridaba a la perfección, acompañando y fortaleciendo, pero nunca abrumando. Aquí se aplica comida muy, muy sabrosa y "nunca un momento aburrido". Por favor, no lo llames show cooking, suena a espectáculo barato. Creo que "experimentar Mastery Cooking en vivo a un nivel muy alto y profesional" sería un mejor nombre. Qué concentración, paz y serenidad en la cocina. Casi una actuación coreográfica de un equipo muy simpático. Buen precio, pero merece la pena. Sin duda muy recomendable.
Peter van der Heijden
.
06 Noviembre 2024
10,0
Estuve en Hiyoko la noche anterior donde los sabores me dejaron boquiabierto por la mitad de precio. Este tenía un gran servicio y buena comida, pero estaba sobrevalorado.
Matthew Durdy
.
05 Noviembre 2024
6,0
Todo muy rico, cenamos un menú omakase según nuestras preferencias. Todo muy rico, el servicio excelente. Lo único el postre, no nos llamó la atención. El resto genial. Volveremos 😃😃
Rocio Garcia Fernandez
.
05 Noviembre 2024
10,0
Quelle expérience!!
Service au top , accueil très agréable, nous retiendrons l’organisation, le « bal » des serveurs et leur sourire.
Nous avons beaucoup aimé le lieu et l’ambiance.
Après, concernant les mets proposés, c’est une question de goût. Personnellement, je n’ai pas apprécié le dîner tout simplement parce que je n’ai pas aimé. Il faut bien savoir que ce sont des produits de la mer, présentes et retravaillés sous des formes inhabituelles….peut être trop pour moi!
Cependant, nous avons passé une excellente soirée!
mari54
.
09 Octubre 2024
6,0
Uno de los emjores restaurantes de Sevilla donde disfrutamos del menú degustación del chef, don Juanlu Ferńandez, a base de mariscos y pescados de primera calidad. Las almejas un MUST! Lástima que se olvidaron la sal en la gamba y langostino😔. Carta de vinos muy top. Y lo mejor, el servicio de 10!! Gràcies i fins aviat!!
Jordi F
.
06 Julio 2024
10,0