Una de las mejores cenas de mariscos de todos los tiempos. Servicio, ambiente y comida excepcionales. ¡Muy recomendable!
Siempre que vuelva a Sevilla será visita obligada. muy buen producto, muy cuidado y super bien cocinado. El trato fue estupendo.
Buena comida en un ambiente informal.
Steph Y
.
17 Mayo 2025
10,0
Tenía grandes expectativas sobre Canabota, especialmente con su estrella Michelin, pero mi experiencia almorzando resultó ser un poco irregular. El menú omakase empezó con fuerza, con platos creativos y bien ejecutados, pero hubo algunos errores importantes, sobre todo el mero frito, que estaba tan duro y masticable que tuve que escupirlo discretamente. Amablemente me lo cambiaron dos veces, y aunque el tercer trozo estaba mejor (un pescado completamente diferente), seguía sin cumplir con mis expectativas. Otros pescados, como el pargo rojo, también estaban un poco pasados de cocción.
A medida que el restaurante se llenaba durante la hora del almuerzo, el servicio decayó notablemente. Se hizo más difícil llamar la atención, y detalles como servir el plato principal solo con cuchara y tenedor parecían extrañamente desproporcionados para el nivel de la comida. Como nota positiva, la selección de vinos fue excelente, pero me decepcionó descubrir que la copa que pensé que me habían ofrecido como un gesto de buena voluntad por el problema anterior, en realidad, se había añadido a mi cuenta.
En general, hubo algunos platos memorables y aprecié el concepto, pero la ejecución y el servicio no estuvieron a la altura de lo que se espera en este nivel. Por 200 euros, incluyendo propina, vino y omakase, esperaba un 10/10.
Para mí, una experiencia de 3,5 estrellas.
Daniel Szeto
.
15 Mayo 2025
6,0
¡GUAU! Al mediodía tomamos el menú degustación con maridaje de vinos. Las combinaciones de sabores fueron fantásticas. El personal fue un placer. Con el primer plato sirvieron un vermú que era tan inusual que volvimos 2 días después y los convencimos para que nos vendieran 2 botellas para llevarnos a casa. Toda la experiencia fue un verdadero placer. ¡¡Gracias!!
Laurie Allen
.
12 Mayo 2025
10,0
Es un restaurante con género muy fresco y de muy buena calidad. Empezamos con un entrante de sardina una guinda y un caldo la verdad no me sorprendieron en absoluto. Luego continuamos con una cigala a la plancha que se robó el espectáculo con un sabor increíble y una preparación a la perfección. Terminamos con un pescado de la pesca del día el cual prepararon a la plancha con una salsa estaba bastante bueno, pero no sorprendente. La selección de vino es escasa y sumamente costosa. Creo que podrían mejorar muchísimo en este aspecto. El postre el cual esperamos con ansia ya que era un mus de chocolate con helado nos decepcionó totalmente el mus no decía nada y el helado sabía a comino. Podría regresar en búsqueda de nuevos sabores y darle una segunda oportunidad.
JR Sigala
.
10 Mayo 2025
8,0
¡Una de las experiencias más mágicas jamás vividas! ¡Comida brillante, servicio tremendo y vino sabroso! Una visita obligada cuando estés en Sevilla.
Lucas Weber
.
09 Mayo 2025
10,0
Increíble restaurante que merece, por experiencia, más de una estrella. Excelente servicio, cercano y amable, calidad gastronómica excepcional y adaptabilidad del personal. En resumen, si pudiéramos, ¡volveríamos!
Christine Pena
.
30 Abril 2025
10,0
Fantástico marisco fresco preparado frente a nosotros mientras nos sentábamos en el mostrador. Servicio muy bien informado y buen ambiente. Muy recomendable
William C
.
11 Febrero 2025
10,0
No es perfecto, no es lo mejor de lo mejor, no es elegante ni, por momentos, cómodo, pero se come MUY BIEN. Vaya por delante que es un restaurante de pescado, si, si, de pescado, y por increíble que os pueda parecer no hay entrecot de wagyu madurado 48 semanas en una cueva secreta del Ampurdán, que va!!, hay gambas, hay carabineros, hay atún y mero...hay hasta sardinas!!
Y todo preparado tan bien que al terminar el menú de 9 pases volverías al guiso de garbanzos con tripa de mero...o a los spaguetti de calamar...o al mero a la brasa...
No voy a entrar a quejarme de que si cenas en la barra puede que pases calor, ni que a veces puede resultar ruidoso...que va!!, eso es accesorio!!
Lo que importa es la comida, y en eso Cañabota lo hace de lujo!!
Gruñón pero menos
.
09 Diciembre 2024
10,0