1 estrella Michelin: no se lo merece. Algunos platos bien ejecutados, pero falta consistencia en todo el menú degustación.
Decepcionante.
Tetyana Chemerynska
.
08 Diciembre 2025
6,0
¡Una experiencia realmente increíble! El pescado era de una calidad impecable, por supuesto, y la combinación de sabores era increíble... ¡Bravo! Y gracias.
Auberge de La Treille
.
03 Diciembre 2025
10,0
Hace poco cené en Cañabota y, si bien la comida en general estuvo buena, la experiencia en general me dejó un poco incómodo. El servicio se sintió extremadamente formal (casi mecánico), con los platos llegando uno tras otro como si siguieran una rutina estricta. No había ningún ambiente agradable ni cordial, y parecía que el equipo simplemente esperaba a que termináramos cada plato para servir el siguiente. Esto hizo que la experiencia fuera un poco incómoda y menos agradable de lo que esperaba.
En cuanto a la comida, le daría un sólido 4/5. Algunos platos fueron realmente innovadores y agradecí descubrir nuevos sabores. Sin embargo, otros platos me parecieron bastante normales en comparación con el revuelo que rodea al restaurante. Considerando la reputación y las expectativas, esperaba algo mejor en general.
Cañabota es sin duda un restaurante técnicamente sólido, pero para mí, la conexión emocional y la hospitalidad fueron deficientes. En cuanto a la relación calidad-precio, le doy un 3/5.
Youssef El ghalbzouri
.
29 Noviembre 2025
8,0
Imprescindible para los amantes de la gastronomía que visitan Sevilla. Probamos el menú degustación con maridaje de vinos y fue una experiencia inolvidable.
Steven Petty
.
27 Noviembre 2025
10,0
A día de hoy la mejor experiencia culinaria de mi vida. 10/10
Alejandro RR
.
26 Noviembre 2025
10,0
Una auténtica experiencia Michelin en Canabota, Sevilla. Nos sentamos en la barra con una maravillosa vista del profesionalismo en acción. La calidad del marisco y los sencillos matices de sabor se combinaron para crear una experiencia excepcional. Sin salsas ni especias fuertes, sino pura calidad. La excepcional carta de vinos y el servicio de primera hicieron la experiencia aún mejor. ¡La decoración minimalista fue el toque final perfecto! Una experiencia gastronómica fantástica.
Keith Tanyc “Keithtanyc”
.
21 Noviembre 2025
10,0
Nuestra comida favorita en Sevilla
Lizet Serrano
.
21 Noviembre 2025
10,0
Un lugar estupendo para degustar buena comida de calidad.
Recomendable.
Manolo D.
.
14 Noviembre 2025
8,0
De 10 ! Impecable el servicio , cada uno de los platos , los vinos y espumosos ! Estos últimos impresionantes !!
Gracias Juanlu por una atención personalizada llena de profesionalidad a todos los niveles . Todos y cada uno de los platos que nos comimos , cada uno con su historia detrás con una armonía de sabores y contrastes increíbles .
Gracias por hacernos felices . Un placer volverte a ver y estar en tu casa .
Mariola M
.
13 Agosto 2025
10,0
Trato exquisito, igual o mas que los platos, unos verdaderos artesanos del pescado y los mariscos, producto increible y expriencia a la altura, la única pequeña pega, quizá han sido los postres, que aunque llenos de creatividad, porque, ¿ quien se espera encontrar catsobusi o caviar en un postre?, es verdad que, para mi gusto, les ha faltado esa chispa que si se encuentra en la cocina salada, pero, sin duda, una gran cocina y excelente trato del producto y los comensales.
David C
.
22 Julio 2025
10,0