Se sirvió una excelente comida en el bar, frente a los chefs que trabajaron durante toda la comida.
Los platos estaban deliciosos, aunque nos perdimos la historia que nos contaron.
Muy buenos vinos y comida de calidad. Recomiendo este restaurante, que presume de un ambiente sencillo, cálido y muy agradable.
Louise B
.
28 Septiembre 2025
10,0
Cocina de pescado y marisco. Tómalo como una experiencia culinaria; de lo contrario, podrías decepcionarte. El postre, por ejemplo, no estuvo muy bien. Una pena.
Laurent Bonneau
.
27 Septiembre 2025
6,0
Fué un muy buena experiencia, servicio bueno y platos top con productos de primera. Muy recomendable.
David Yang Atienza
.
26 Septiembre 2025
10,0
La verdad es que no tienen comparación en Sevilla, una joya a la que desgraciadamente uno no puede acceder muy habitualmente, pero que cuando quiere un capricho y disfrutar comiendo, no hay que dudar ni un segundo en ir
Manuel Jesús Morillo Suelves
.
23 Septiembre 2025
10,0
Un bar que se convirtió en restaurante y que ha conquistado con su pescado sus productos de mar y sus brasas.
Dispone de barra donde tienen una carta específica, y luego salón para comer todo en el mismo recinto. Puedes hacerlo con menú o a la carta.
Pasas de lo informal a lo formal según prefieras pero eso sí, comes bien con seguridad.
Decorado con líneas limpias y todo ordenado, moderno con estilo industrial.
Mobiliario cómodo.
Aunque es pequeño hay buena separación entre mesas.
Carta correcta y menús bien elaborados, con equilibrio. Predominan los productos del mar. Alta frescura y calidad.
Carta de vinos interesante.
Postres caseros muy ricos.
Servicio amable y correcto. Muy sincronizado.
Los platos llegan a la mesa en perfecta coordinación y muy bien decorados.
Relación calidad/precio algo elevado para los precios de la zona. Pero un caprichito, te lo puedes dar sin problemas.
Imprescindible reserva.
Merece la pena.
Inmaculada
.
23 Septiembre 2025
8,0
Un producto y servicio excelente.
De los entrantes, el bocado de sardina ahumada con tomate seco excepcional.
Loreto Aguayo López
.
20 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante que realmente merece su estrella, donde encontrarás entrantes increíbles como ensalada de hígado de bacalao y un plato de pescado a la plancha elegido por el chef.
El servicio es muy discreto y una de las camareras habla francés.
Imprescindible.
Jean-Louis BUGUET
.
20 Septiembre 2025
10,0
Brillantes expresiones de mariscos mediterráneos / ibéricos, maridaje de vinos en su punto.
Ricardo Garção
.
18 Septiembre 2025
10,0
De 10 ! Impecable el servicio , cada uno de los platos , los vinos y espumosos ! Estos últimos impresionantes !!
Gracias Juanlu por una atención personalizada llena de profesionalidad a todos los niveles . Todos y cada uno de los platos que nos comimos , cada uno con su historia detrás con una armonía de sabores y contrastes increíbles .
Gracias por hacernos felices . Un placer volverte a ver y estar en tu casa .
Mariola M
.
13 Agosto 2025
10,0
Trato exquisito, igual o mas que los platos, unos verdaderos artesanos del pescado y los mariscos, producto increible y expriencia a la altura, la única pequeña pega, quizá han sido los postres, que aunque llenos de creatividad, porque, ¿ quien se espera encontrar catsobusi o caviar en un postre?, es verdad que, para mi gusto, les ha faltado esa chispa que si se encuentra en la cocina salada, pero, sin duda, una gran cocina y excelente trato del producto y los comensales.
David C
.
22 Julio 2025
10,0