Una auténtica experiencia Michelin en Canabota, Sevilla. Nos sentamos en la barra con una maravillosa vista del profesionalismo en acción. La calidad del marisco y los sencillos matices de sabor se combinaron para crear una experiencia excepcional. Sin salsas ni especias fuertes, sino pura calidad. La excepcional carta de vinos y el servicio de primera hicieron la experiencia aún mejor. ¡La decoración minimalista fue el toque final perfecto! Una experiencia gastronómica fantástica.
Keith Tanyc “Keithtanyc”
.
21 Noviembre 2025
10,0
Nuestra comida favorita en Sevilla
Lizet Serrano
.
21 Noviembre 2025
10,0
Un lugar estupendo para degustar buena comida de calidad.
Recomendable.
Manolo D.
.
14 Noviembre 2025
8,0
Me sorprendió gratamente lo buena que estaba la comida. Fue una de las mejores experiencias culinarias con mariscos que he tenido. Algunos platos tenían un sabor tradicional, mientras que otros eran completamente nuevos para mí, y la combinación resultó ser un éxito. Mi favorito, sin duda, fue el mousse de hígado de bacalao. Es imprescindible probarlo. El ambiente era sencillo, aunque un poco fuera de lugar. Estábamos sentados en la barra, que era más baja que las mesas de atrás, y personalmente, no me gustó. Por lo demás, el servicio fue excelente y el personal muy amable.
Greg Kim
.
12 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia culinaria maravillosa. Servicio impecable. El menú degustación merece la pena sin duda.
Laetitia Gerard
.
10 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida y servicio. El servicio de vinos fue muy lento. La comida era de excelente calidad.
JPM F&B
.
05 Noviembre 2025
10,0
La carta del bar era limitada y no muy buena, pero la experiencia en el bar fue agradable.
Dominic Chambers
.
04 Noviembre 2025
8,0
Comimos en la barra y se nota que los productos son de calidad pero tampoco nos sorprendieron para ese nivel de precio. Mucho caos en sala y mucho caos en la cocina: camareros estresados, acumulación de platos sucios, malas caras…La barra incomodisima. El camarero que estaba entre las mesas me chocó cada una de las veces que pasó por mi lado.
Dos trozos infimos de sardina con mermeleda nada del otro mundo, un carpaccio de pez espada tambien minimo que tampoco me sorprendio. Lo mejor unas almejas a la marinera que estaban muy buenas pero a un precio desorbitado.
Si te lanzas a este concepto de cocina
gourmet, no se trata solo de hacer una reforma, reducir cantidades y subir los precios. Lo siento pero no volveremos.
Jaime Ortiz
.
02 Noviembre 2025
6,0
De 10 ! Impecable el servicio , cada uno de los platos , los vinos y espumosos ! Estos últimos impresionantes !!
Gracias Juanlu por una atención personalizada llena de profesionalidad a todos los niveles . Todos y cada uno de los platos que nos comimos , cada uno con su historia detrás con una armonía de sabores y contrastes increíbles .
Gracias por hacernos felices . Un placer volverte a ver y estar en tu casa .
Mariola M
.
13 Agosto 2025
10,0
Trato exquisito, igual o mas que los platos, unos verdaderos artesanos del pescado y los mariscos, producto increible y expriencia a la altura, la única pequeña pega, quizá han sido los postres, que aunque llenos de creatividad, porque, ¿ quien se espera encontrar catsobusi o caviar en un postre?, es verdad que, para mi gusto, les ha faltado esa chispa que si se encuentra en la cocina salada, pero, sin duda, una gran cocina y excelente trato del producto y los comensales.
David C
.
22 Julio 2025
10,0