Genial, todo ha estado muy bien, servicio, comida, calidad, vale la pena pagar lo que cuesta porque lo vale, para volver seguro
Ma Antonia Mora
.
14 Abril 2025
10,0
Perdón por manchar las opiniones, pero es banal y sin interés para España, pulpo a la brasa en total 50 gramos de pulpo y una especie de mousse de patata, crema de quisantes con tortita de parmesano....igual, buscamos la tortita, filete a la plancha...si es de 200gramos y 1cm de grosor.... (29€ en todo caso).
Están probando la cocina gourmet, pero eso no es la gastronomía, el servicio es pésimo, llegan a las 21 horas. Después de haber reservado (reserva olvidada) nos empujaron hacia las 10 p.m. salir...El camarero sin clase corría por el salón para irse rápido...la cuenta presentada a las 22:15. diciéndonos que tienen que cerrar... ¡un sábado por la noche!
¡Tienes que parar e ir a la cocina local española, sabrosa, generosa como el vecino sabe hacerlo donde realmente la disfrutas!
Nunca más, realmente no lo recomiendo, no tiene ningún interés.
Marco 6611
.
13 Abril 2025
6,0
Bueno, pareja catalana con ganas de divertirse, ambiente agradable, tranquilo, acogedor, bonita mesa, menú presentado por una amable camarera, por suerte para nosotros hablamos español, de lo contrario la frontera francesa, inglesa o alemana está muerta.
Presentación de la tarjeta laminada menú estilo autoservicio daños,
Pedimos un entrante de primera calidad, pan de jamón con tomate,
Luego costillas de cordero
xexcelente pero respecto a los acompañamientos, no tengáis mucha hambre, media patata y un timbal muy pequeño de verduras (pisto)
Plato generoso de quesos al momento, crema catalana casera y excelente.
El café que el café en un restaurante que uno podría pensar un poco gourmet no un poco de chocolate u otro para acompañar el café.
Como la botella de vino no está acabada hay que llevarla bajo el brazo, nada de bolso discreto, en Xiquet no, eso no se hace...
Bueno pero nada más y si Gault y Millault algún día dieran una estrella, habría que revisar la copia.
Bien pero creo que sería necesario revisar ciertos puntos, esta es sólo mi opinión epicúrea.
Patrice
.
06 Abril 2025
8,0
Un restaurante fantástico con un servicio existido
Jaume Togores
.
18 Marzo 2025
10,0
Excelente almuerzo de menú diario, elegido en medio de una carta espectacular; a la vez que muy bien servido 👌 alimentos del tiempo y cocina de mercado
Francesc Grau
.
18 Marzo 2025
10,0
No respondió a las expectativas. Caracoles a la llauna sin gusto. Calamares preelaborados. El arroz caldoso correcto. Amabilidad la mínima.
Vicenç Rigau Borrell
.
13 Marzo 2025
6,0
La comida muy buena y una gran presentación en plato.
Repetiremos sin lugar a duda.
Jordi Vilalta
.
13 Marzo 2025
8,0
La entrada al restaurante ya te cautiva, a medida que te hacen acceder al manejador principal te distraes por los productos expuestos en vitrinas. Fui la más acertada en los platos escogidos de toda la mesa, por eso puedo decir que fueron todos deliciosos y de calidad/proporción. El servicio muy cercano y profesional. El precio un pelo excesivo. La insonorización de la sala se podría mejorar, se sentía bastante alboroto y puede ser molesto por segundos quién, aunque la distancia entre las mesas es correcta. Aunque a mediodía si la luz artificial fuera más cálida, poder sería más acertada que la luz blanca. Los wc's un pelo desengelado. Volveré de caras en primavera, al buen tiempo, ¡el exterior es fantástico!
Marta comerma faig
.
12 Marzo 2025
8,0
Comida excelente. Unos caracoles buenísimos.
Servicio muy atento y profesional.
Jordi Cuenca
.
03 Marzo 2025
10,0
Toujours très content du restaurant sauf cette fois ci
Riz noir encre de seiche l'assiette par elle même ça allait mais le riz était bouilli inondé d'encre,cela a été une catastrophe pour décortiquer les crevettes et les moules,nous étions des charbonniers.
Je pense vraiment que le cuisinier s'est loupé
À part cela rien à rajouter Can Xiquet est un très beau établissement
helene f
.
02 Enero 2025
6,0