Me ha encantado todo. La zona, el servicio y el bocadillo. Tiene terraza y es original.
Lagarto Verde
.
29 Junio 2025
10,0
Excelente. No le recomiendo porque con suficiente trabajo cojas sitio para dentro de tres meses. ;-)
La cosa se alarga hasta el 18 de mayo.
Hemos comido muy bien. ¿Podemos decir ya que "como siempre" si es la tercera vez?
Llame y tenga paciencia. Lo vale.
Tineon d'Oló
.
22 Junio 2025
10,0
¡El mejor entrecot lo encontrarás en Can Ton!
Marc Pujol Danés
.
03 Junio 2025
10,0
Si queréis Comer carne de verdad este el sitio perfecto. Increíble , para Comer sin prisas , te muestran el chuleton que eliges , te lo hacen al punto y luego tu ya te lo cocinas al gusto. El Servicio excepcional , la única pega eso si hay que reservar con meses de antelación. El resto si sabes cuando puedes ir a meses vista es para repetir una y mil veces.
lucas martinez
.
14 Mayo 2025
10,0
Un caro espectacular y muy buen servicio
Me disfrutamos de una muy buena comida
Es para volver a repetir
Recomiendo al 100x100
Francesc Panadero Estevez
.
03 Mayo 2025
10,0
Tienes que ir expresamente, no viene de paso, pero vale mucho la pena. Unos primeros Excelentes y variados y, de segundo, la mejor ternera a la brasa y postre de primera. El trato en el mismo nivel.
Salvador Coll
.
26 Abril 2025
10,0
Fue entrar por la puerta y sentir que te conocían de toda la vida, trato cercano y familiar.
Primero, mejillones al ¿...? ni idea, pero exquisitos.
Del entrecot sólo decir que probablemente ha sido el mejor que nos hemos comido nunca, te lo presentan primero antes de hacerlo, después te lo traen laminado en corte fino y poco hecho, en nuestro caso nos gusta un poco más hecho y nos trajeron una plancha para terminar de sellar este increíble manjar 🫠🫠🫠
De postre ? un delicioso xuxo a la brasa con una bola de helado 😋 🤤 👌
Sin duda lo recomiendo 100x100.
Francesc MR
.
08 Marzo 2025
10,0
Ideal para carnívoros y amantes de la alcachofa
joan ramon roca
.
01 Marzo 2025
10,0
Can Ton se ha convertido con el tiempo en un restaurante de referencia en Osona, se han especializado en hacer buenos entrecots con buenas carnes curadas de gran sabor y tiernas, cocinadas en su punto.
Verá muchas fotografías publicadas, yo aquí quiero mostrar otros platos alternativos que también están muy bien cocinados y son muy buenos.
El local es pequeñito, por eso si quieres encargar hora por un fin de semana debes hacerlo con bastante antelación o no encontrarás sitio, ya que suelen tener una lista larga de espera.
Xevi Vilamala yague
.
27 Febrero 2025
8,0
Hemos ido hoy a comer, desde que cruzas la puerta te sientes como en casa.
Camareros agradables, saben el producto que tienen y recomiendan que es lo que mas se ajusta a tu gusto.
La carne increíble, tierna y muuuy sabrosa.
Postres caseros, el coulant estaba muy rico.
Sitio muy recomendable, repetiremos sin duda.
Denise
.
26 Febrero 2025
10,0