Un caro espectacular y muy buen servicio
Me disfrutamos de una muy buena comida
Es para volver a repetir
Recomiendo al 100x100
Francesc Panadero Estevez
.
03 Mayo 2025
10,0
Tienes que ir expresamente, no viene de paso, pero vale mucho la pena. Unos primeros Excelentes y variados y, de segundo, la mejor ternera a la brasa y postre de primera. El trato en el mismo nivel.
Salvador Coll
.
26 Abril 2025
10,0
Si t’agrada la carn aquesta és una molt bona opció. El tracte sempre és genial. Recomenable el 100%.
Marc Pujol Danés
.
08 Abril 2025
10,0
Fue entrar por la puerta y sentir que te conocían de toda la vida, trato cercano y familiar.
Primero, mejillones al ¿...? ni idea, pero exquisitos.
Del entrecot sólo decir que probablemente ha sido el mejor que nos hemos comido nunca, te lo presentan primero antes de hacerlo, después te lo traen laminado en corte fino y poco hecho, en nuestro caso nos gusta un poco más hecho y nos trajeron una plancha para terminar de sellar este increíble manjar 🫠🫠🫠
De postre ? un delicioso xuxo a la brasa con una bola de helado 😋 🤤 👌
Sin duda lo recomiendo 100x100.
Francesc MR
.
08 Marzo 2025
10,0
Ideal para carnívoros y amantes de la alcachofa
joan ramon roca
.
01 Marzo 2025
10,0
Can Ton se ha convertido con el tiempo en un restaurante de referencia en Osona, se han especializado en hacer buenos entrecots con buenas carnes curadas de gran sabor y tiernas, cocinadas en su punto.
Verá muchas fotografías publicadas, yo aquí quiero mostrar otros platos alternativos que también están muy bien cocinados y son muy buenos.
El local es pequeñito, por eso si quieres encargar hora por un fin de semana debes hacerlo con bastante antelación o no encontrarás sitio, ya que suelen tener una lista larga de espera.
Xevi Vilamala yague
.
27 Febrero 2025
8,0
Hemos ido hoy a comer, desde que cruzas la puerta te sientes como en casa.
Camareros agradables, saben el producto que tienen y recomiendan que es lo que mas se ajusta a tu gusto.
La carne increíble, tierna y muuuy sabrosa.
Postres caseros, el coulant estaba muy rico.
Sitio muy recomendable, repetiremos sin duda.
Denise
.
26 Febrero 2025
10,0
Un restaurante espectacular para los amantes de la carne. Siempre que podemos, comemos/cepamos aquí los fines de semana y nunca nos decepciona. Pedimos 1,3 kg de carne de vaca para dos personas y la calidad es inmejorable: el corte es profesional y se nota la experiencia en la selección del producto.
La carne viene acompañada de patatas fritas caseras, que están buenísimas. Además, siempre pido la salsa alioli casera como extra para las patatas, y es una auténtica delicia. Las alcachofas también son espectaculares. Todo genial, desde la atención hasta la comida. Sin duda, un sitio que merece una gran valoración. ¡Muy recomendable!
Sarah
.
23 Febrero 2025
10,0
Quizás el mejor entrecot que he probado nunca. Los entrantes también buenísimos.
Servicio inmejorable.
Xevi J. Roig
.
23 Febrero 2025
10,0
Déjese recomendar. T-Bone de Ternera y el Xuixo de Crema, es lo que más me gustó.
Gemma
.
20 Febrero 2025
10,0