El servicio es rápido y muy amable. La comida muy buena y raciones de gran tamańo, recomiendo el arroz de ciervo.
Andrea SP
.
29 Marzo 2025
10,0
Un sitio encantador ♥️ tiene parking y siempre te sirven con una gran sonrisa , su comida riquísima sus especialidades en arroces son soberbias y no digamos la calidad de sus carnes
Siempre que voy a Mallorca intento ir
Milagros Rodriguez Cruz
.
23 Marzo 2025
10,0
De las mejores carnes de la isla, con unos precios muy razonables, buen servicio y aparcamiento.
Volveremos seguro
David Giménez
.
09 Marzo 2025
10,0
Buenisimo el arroz con ciervo y boletus! Personal amable y atento. Recomiendo 100%z
Elena Fortunato
.
23 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida, y sobretodo el chuletón "espectacular" repetiremos
rosa soria
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurant Ca'n Tià es un sitio entrañable, muy familiar, acogedor y con platos que son realmente exquisitos. El servicio es excelente y el trato de el dueño es muy cálido. El local está siempre impecable y conserva un estilo único. Lo más destacable son las carnes y los arroces (ciervo y bogavante). Super recomendable
Flopy Pal
.
05 Febrero 2025
10,0
Siempre comemos bien. A mis hijos les encantan los huevos rotos con jamón y con bogavante ya es top. Tienen cerveza sin gluten para los celíacos como yo pero no tienen pan sin gluten, para que lo tengan en cuenta. Los camareros muy atentos, espero que los conserven mucho tiempo.
Jaime Bennasar
.
05 Febrero 2025
8,0
He estado en Can Tia ya dos veces con amigos y hemos comido de maravilla. Una vez fue arroz con bogavante y otra arroz caldoso con ciervo. Una pasada de sabor y un servicio rápido. Lo recomiendo.
Esteban Pietzsch De Rossi
.
23 Enero 2025
10,0
He ido con la familia. Ha estado todo súper bueno. Un arroz de bogavante delicioso y un bogavante con huevo, espectacular, todo bien
Francisca Vallespir
.
06 Enero 2025
10,0
Hemos ido a celebrar un aniversario,con mesa reservada y sabiendo que era un buen sitio, pero lo que no me esperaba es que un sitio bueno se pueda convertir en uno excelente , son una pareja de mallorquines que se lo curran con productos de temporada ,mollejas ,brasas, carnes maduradas, arroces de bogavante y fideos de ciervo...
Un espectáculo, me fui a Menorca a hacer el paripé de la caldereta de langosta , si llego a saber que tengo este tesoro en mallorca, me ahorro el viaje ,aprovechar ahora que no hay cola ,por qué los garitos así escasean y ya mismo tiene lista de espera de meses .
El precio es muy contenido y el arroz de bogavante es mejor que el de tu suegra .
Juan ramon Vallespir fernandez
.
29 Diciembre 2024
10,0