Hemos visitado Can Tia por una recomendación y hemos salido realmente muy satisfechos, de primero un arroz de ciervo y boletus espectacular, de segundo Chuletóv de vaca madurada servida en piedra y hemos rematado con un requesón casero espectacular. Volveremos seguro.
Mada Muñoz Morey
.
06 Noviembre 2025
10,0
El arroz de boletus y ciervo y la carne espectacular igual que el servicio y el sitio .
Javier Pol
.
06 Noviembre 2025
10,0
Tuve la oportunidad de comer en Restaurante Ca’n Tia y la experiencia fue excepcional. El establecimiento ofrece una magnífica selección de arroces y carnes, elaborados con productos de gran calidad y un cuidado especial en la presentación. El servicio fue impecable, muy atento y cercano, lo que contribuyó a crear un ambiente acogedor y agradable durante toda la comida.
La relación calidad-precio es excelente, y el ambiente del restaurante invita a disfrutar con tranquilidad de una comida de primer nivel. Sin duda, un lugar altamente recomendable al que volveré con gusto.
Damià Amengual
.
24 Octubre 2025
10,0
Servicio impecable y un arroz con bogavante que NADA tiene que envidiar al de Fornells en Menorca. Totalmente recomendable!!!
Juana Peñarrubia
.
19 Octubre 2025
10,0
Perfecto para disfrutar de un Domingo cualquiera ☺️
Pedro Cabello
.
12 Octubre 2025
10,0
La comida buenísima lamento cinco estrellas, los caracoles, por favor y el arroz delicioso me encanta toda la comida por fin encontrado el sabor que tanto busqué😋😋😋😋 y cocinan con amor🫶🏽🫶🏽
Elizabeth Albuquerque
.
08 Octubre 2025
10,0
Una atmósfera espectacular que combina con el excelente producto y servicio que hay aquí en el restaurante. Recomiendo el chuletón y deleitarlo con los excelentes vinos tintos que encontramos en la carta!! Un saludo para todo el equipo y muchas gracias por la atención maravillosa de siempre!!
NICOLÁS MAXIMINO FRANCISCO
.
05 Octubre 2025
10,0
Hice una reseña hace tiempo, cuando lo llevaba otra propiedad... que ahora ha cambiado...y HA CAMBIADO PARA MEJOR TODAVIA..‼️
Decidimos hacer una picada...Espectacular por cierto... y después dos arroces, uno de ciervo y otro de bogavante... y vaya cosas buenas... merece y mucho la pena acercarse hasta allí para comer uno de estos manjares preparados con todo el cariño que le pone su dueño...maestro en la cocina...
En fin..
Tengo la imperiosa necesidad de volver para repetir experiencia...
Parking para clientes es amplio y comodo...
Gran sala y mejor terraza para verano, donde comer tranquilo..
Buen servicio, gente profesional y que sabe trabajar..
Hay que ir..
Pep Stela
.
27 Septiembre 2025
10,0
No sabía ni que existía esta restaurante, está en medio de ningún sitio. Me recomendaron la carne, que si, estaba espectacular, de los mejores sitios de palma de carne, pero el arroz de ciervo ha eclipsado todo. Increíble. Puedo afirmar sin equivocarme que ha sido de los mejores arroç brut que he comido en mi vida. Buenísimo de sabor, y raciones muy generosas. No le pongo ni un pero. Además el dueño majísimo y ha venido a explicarnos lo que estábamos pidiendo. Se le notaba que disfrutaba con lo que hacía.
Carlos Rosell
.
27 Septiembre 2025
10,0
Buena carne y cuidado correcto.
Antes del chuletón, unos canteros de corazón de ternera y sardinas con tomate. Miel.
Jaume
.
10 Septiembre 2025
10,0