Ha sido todo genial. De entrada nos han ofrecido a cuenta de la casa una cata de crema de calabaza con vinagreta de mostaza. Después, La ensalada, de atún y queso, muy equilibrada y el plato estrella: bacalao al horno con patatas y salsita de tomate y cantaban los ángeles!! Únicos en este plato!!!!
Marissa Busquets Burguera
.
14 Septiembre 2025
10,0
Es de esos lugares que explicas quién has ido.
Bacalao tremendo. Lugar precioso, trato excepcional y volvemos seguro, siega, seguro.
xavier zofio
.
11 Septiembre 2025
10,0
Todo bueno.Salvo las patatas del bacalao. Es un plato especial de la casa. Pero eran recalentado,estaban duras. Una pena destrozo el plato.
jose ramon rodriguez carranza
.
08 Septiembre 2025
6,0
El bacalao muy bueno. Los precios no son baratos peró la calidad es muy buena. Lo mejor el personal: la propietaria y su hijo!! Te hacen sentir como en casa: un trato muy agradable en un pueblo muy bonito y buena comida.
Rosa Herraiz
.
01 Septiembre 2025
10,0
Un muy buen lugar para comer, el día que fuimos todo el mundo comía el plato estrella de la casa, bacalao con tomate y patatas, ¡se muuuucho bueno! Piense que es para compartir, las raciones son abundantes, primero comimos una ensalada de tomate atún y queso, acompañado todo de una copa de vino rosado de Capmany!! No se pierdan el postre de brazo de gitano con una nata exquisita. Y lo mejor la amabilidad del ama y resto de la gente en la atención dada. El local muy típico en su interior y con una terraza para cuando hace buen tiempo.
Oscar Borras
.
05 Agosto 2025
10,0
Hay sitios donde vas a comer, y después hay lugares como Can Tenli, donde te sientes como si hubieras regresado a casa. Ésta es la sensación desde el primer momento: un trato cercano, divertido y familiar que te hace sentir uno más de la casa.
La cocina es la auténtica "cocina de la abuela", hecha con productos de primera calidad y un amor que se nota en cada plato. Los sabores son honestos, potentes y reconfortantes. El bacalao es, sin lugar a dudas, la estrella de la casa. El "Bacalao Can Tenli" es espectacular, una receta que demuestra la maestría y la tradición que hay detrás. No se pueden perder tampoco los canelones de bacalao o las mejillas de cerdo, tiernas y melosas, que se deshacen en la boca.
Lo que acaba de realizar la experiencia redonda es el servicio. Un 10 absoluto. Desde el ama hasta las camareras, todo el mundo te atiende con una profesionalidad y una amabilidad que ya no se encuentran fácilmente. Son atentos, eficientes y logran crear un ambiente relajado y acogedor.
Un detalle a tener en cuenta es que el comedor principal se encuentra en el primer piso, por si va con personas con movilidad reducida.
En resumen, Can Tenli es un tesoro. Es la combinación perfecta de cocina catalana auténtica, un servicio inmejorable y la calidez de un hogar. Uno de esos lugares a los que sabes que volverás una y mil veces. Totalmente recomendable
Xavier Blázquez
.
08 Junio 2025
10,0
En su estado original desde hace años pero muy bonito. Decoración tradicional. Negocio familiar con familia en la cocina y sirviendo. Para degustar la receta de bacalao con tomate tenéis que acudir aquí. Bien asesorado por la anfitriona que te atiende en la cantidad con una gran sonrisa. No dudes en pedir nuestra selección de tapas para aperitivos/entrantes con sangría casera.
Carta de vinos regionales sencilla.
Con reserva previa.
Patrick GUIDONI
.
15 Mayo 2025
6,0
Hoy Domingo de resurrección hemos sido mi mujer y mi hija en este restaurante, donde hemos comido muy bien, todo casero, de cocina de la abuela ;) mi mujer y yo hemos comido mejillas de cerdo buenísimas, que al final nos han preparado un taper, porque no queríamos hincharnos de tan buena comida. El primer plato hemos compartido patés de la casa, sin palabras. Hemos echado de menos un menú de fin de semana, pero aparte de eso se valora la cocina catalana… como propuesta podrían cocinar lengua con chanfaina ;) yo lo pediría. ¡Gracias!
Jordi Suriñach
.
20 Abril 2025
10,0
Bacalao espectacular, servicio de 10. Mesa de al lado gente de Girona capital pero ha ido muy bien. Los de comarcas nos hemos avenido 🤣. Repetiremos!!!
Josep Sala
.
15 Abril 2025
10,0