Arroz delicioso que encargamos al realizar la reserva.
Nos dieron varias recomendaciones fuera de carta que estaban muy ricas. Quizá el tamaño de los entrantes es demasiado grande para una mesa para dos como la nuestra.
Acabamos con el postre de cítricos, que tenia unas texturas sorprendentes y sabor delicioso!
Belen Flores
.
30 Abril 2024
10,0
Me pareció muy insistente el mozo diciéndonos que lo que pedíamos era poco. Insistía en que pidiéramos más comida, molesto, un plomo.
Que haga una sugerencia es suficiente. El lugar y la comida muy bueno
Teresa Castiella
.
23 Abril 2024
6,0
La comida muy rica, comimos croquetas de entrante, arroz negro de plato principal y unos postres muy ricos. Ahora, el servicio deja mucho que desear.
Fuimos porque nos recomendaron sus arroces, por lo tanto era lo que íbamos a comer. Al camarero LE MOLESTÓ que no pidiésemos entrantes, porque “el arroz era poco y nos íbamos a quedar con hambre”. ¿Quién es el para definir qué es poca o mucha comida? Se enfadó y siguió insistiendo en que debíamos pedir entrantes, por lo que acabamos pidiendo croquetas (queríamos 4 y terminamos pidiendo 8 porque nos insistió varias veces en que eran pocas).
El arroz negro muy rico, aunque considero que las cantidades para el precio que tienen podrían ser un poco más abundantes.
Muy recomendable la torta de queso y la torta de chocolate de postres.
No volvería solamente para no tener que verle la cara al mozo que aproximadamente te amenaza si no pedis entrantes.
Camila Bianco
.
21 Abril 2024
6,0
Can Ros , en Burriana, sirve cocina tradicional con toques modernos.
Pero los claros protagonistas de la carta son los arroces, preparados a la leña de naranjo.
Probamos la paella valenciana, estaba perfecta. De capa fina, y muy sabrosa.
Pedimos también el pulpo asado con parmentier, estaba delicioso.
Y ojo a la ensaladilla con perdiz escabechada. Buenísima.
Los postres mantienen el buen nivel. La tarta de queso y el tiramisú deconstruido terminaron de conquistarnos.
Raquel Navarro
.
12 Abril 2024
8,0
De los pocos sitios para tomar una paella a leña bien hecha...y con excelente presentación
ALBERTO MASO
.
06 Abril 2024
8,0
Los entrantes, paella valenciana buenisimo, pero los postres fallaron, no estaban al nivel. Lo que tampoco me parecio bien, que te sirvan algo que no pides, como pan y un chupito de cremita de puerros y no te adviertan que se cobra, para decidir si lo quieres o no.
Maria Dolores Cuerda Cabezuelo
.
01 Abril 2024
8,0
Este restaurante lo vale muchísimo. La comida, absolutamente toda, está espectacular. El servicio es muy bueno y el lugar muy cuidado, pero sobretodo la comida es sublime.
Helena Miras
.
27 Marzo 2024
10,0
Espectacular todo buenisimo todo el arroz al punto la vichyssoise las tapas y la atencion
David Castaño González
.
09 Febrero 2024
10,0
Fuimos recomendados por un conocido local, y nos atendieron fenomenal.
La lubina muy rica, y la sepia también.
Goldwing Madrid
.
05 Febrero 2024
10,0
Personal amable. Especialidad en paellas al horno de leña. La mejor que he probado y con productos locales. La única pega sería el secreto ibérico que estaba muy duro, por lo demás todo riquísimo y sin duda volveremos.
quiquecr7
.
02 Diciembre 2023
8,0