Llevamos más de 12 años almorzando o cenando en Can Roquet y siempre es una alegría renovada con la misma consistencia sublime en la cocina.
Henri Morcaut
.
18 Marzo 2024
10,0
Mejor pulpo con parmentier que he probado nunca
José Ángel Colmena Tomás
.
17 Marzo 2024
10,0
Carta de vinos muy amplia comida excelente rapidez en el servicio, amabilidad de los camareros,siempre muy atentos, por supuesto limpieza impecable
Su RR
.
17 Marzo 2024
10,0
Es extraordinario. Una cocina mimada, esmerada, hecha desde la magnífica creación de un chef formado en las mejores cocinas . Se nota el amor y la dedicación a al gastronomía de alto nivel, a precios asequibles. Una bodega elegante, con caldos maravillosos , elegidos con conocimiento asaz de somillier extraordinario. Formado , seguro en las grandes escuelas enológicas de tradición francesa, y además a precios muy razonables . Una pareja Ken y Donald; mágica, que desde el amor a la gastronomía, han sublimado de manera pluscuamperfecta la pasión por el arte de la gastronomía. Sin michelines , ni mamarrachadas pedantes, subliman el placer de comer. En Girona, son unos artistas imprescindibles. Por mi parte , de manera anónima y contumaz, año a año, repito y revengo a esta joyita gastronómica cada año . Espero con devoción los meses de Marzo, que suele ser el mes que reanudan su arte y desde hace ya 12 años de donodada repetición, nunca me han decepcionado. Para mi, que llevo 60 años dedicado al arte del buen comer por el mundo , sin dejar de visitar no pocas cocinas con estrellas y también otras
estrelladas indecorosamemte, recomiendo este maravilloso , belga ,profundamente influenciado de la catalanidad circundante, joya de la gastronomía Geronina. No se lo pierdan!!!.
J. Llorens
.
03 Marzo 2024
10,0
Me ha encantado, todo, el servicio impecable, la comida es perfecta y el abiente muy acogedor. Lo recomiendo 100%, encima, hay otras opciones para alérgias, intolerantes...El precio fue de 80€ por persona, que incluia una copa de vino blanco, entrante, segundo, postre. Fue espectacular, volveria a pagarlo encantada
Xènia B
.
03 Marzo 2024
10,0
Hem estat ben atesos des del primer moment, el servei molt atent i el menjar espectacular, bona experiencia que repetirem aviat
Roger Martí Nadal
.
09 Diciembre 2023
10,0
Es la segona vegada que hi anem. Som vegetarians i tenen un munt d'opcions fora de la carta per a nosaltres. Molt contents amb el servei i l'ambient. L'interior del restaurant es molt acollidor i lluminós. Hi tornarem!
Jochem and Alba Lips-Sola
.
07 Diciembre 2023
10,0
Excelente servicio y comida, muy buen asesoramiento del personal. Felicidades al equipo y cocina!
IGNACIO FRANQUESA
.
02 Diciembre 2023
8,0
Acabo de comer el pie de cerdo crujiente con vieiras , es realmente sensacional , plato elaborado que combina sabores con pequeñas judías de Santa Pau o parecidas , todo un placer
Felicidades a la cocina y a todo el equipo
LOURDES CLOLS
.
25 Noviembre 2023
10,0
Amb una curosa selecció de productes, una cuina imaginativa ben ejecutada i una bodega a l'alçada, ha estat un plaer redescobrir aquest restaurant que fa molts anys vaig veure néixer.
LLUIS AGUASCA RIBOT
.
20 Noviembre 2023
10,0