Tesoro en Calonge. Excelente comida, ambiente acogedor y trato excepcional. Un placer. ¡Totalmente recomendable!
Lidia
.
08 Diciembre 2025
10,0
Diría que a parte de comer ha sido toda una experiencia.La comida ha sido excelente, con platos elaborados con muy buen producto y una atención al detalle que se aprecia en cada bocado. Se nota el cuidado y el cariño en la cocina.
El ambiente es agradable y acompaña muy bien la experiencia, pero lo que realmente marca la diferencia es el trato de Amadeu, el propietario. Su cercanía, su manera de explicar cada plato y su dedicación hacen que la visita sea especial.
Un lugar totalmente recomendable para quienes valoran la buena cocina y una atención auténtica y personal.
Francisco Lallave
.
07 Diciembre 2025
10,0
Excelente todo, la profesionalidad y amabilidad de Amadeu demuestran su vasta experiencia.
La comida excelente y todos los productos son de proximidad y de muy buena calidad.
Volvería sin dudarlo
Evelyn Calzado Tejada
.
29 Noviembre 2025
10,0
Es un sitio en el centro de Calonge muy bonito, la comida y el servicio excelente
Eric Ulises Solà Calzado
.
29 Noviembre 2025
10,0
Es difícil encontrar un sitio mejor en todo el Empordà para poder tener una experiencia gastronómica inolvidable. Nunca he comido un Arroz negro mejor elaborado, el Rossejat es espectacular y el Conejo con cigalas, sencillamente brutal.
Amadeu, el propietario/cocinero es detallista y un gran profesional.
Repetiremos mil veces.
Oskar
.
25 Octubre 2025
10,0
Una magnífica atención por parte de Amadeu y Lluïsa. Platos de cocina antigua ampurdanesa, productos de la Tierra, vinos de Calonge y galletas de Marta.
Cocina de chup-chup, hecha con amor, paciencia y buenos productos. Pollo con cigalas, pies con gambas, conejo con gambas...
No deje de probar los mejillones gratinados y su copita de cava de acompañamiento, el pastel de la casa hecho con queso fresco, el brandy...
Si hay que poner una pega en el local, es el lavabo, tan pequeño, tan pequeño...
Vinos de Calonge, con la espectacular cantidad de variedades de uva.
Sólo abren los fines de semana al mediodía, y gracias, porque por edad deberían estar jubilados y nos hacen el favor de cocinar para nuestro placer.
Reserva imprescindible.
Pepa Lázaro
.
19 Octubre 2025
10,0
Buenísima cocina empordanesa tradicional en Can Muni 😋, donde hemos disfrutado de la comida y de la conversación con Amadeu, 45 años al frente del restaurante, y donde hemos probado los vinos naturales de Mas Ponsjoan, que hemos visitado por la tarde... dos grandes descubrimientos 😍
Xavier Folch
.
28 Septiembre 2025
10,0
Recuerdo muy bien haber ido de vez en cuando con mis padres a Can Muni a principios de los ochenta. Ayer, décadas después, fue un reencuentro. El mismo ambiente cálido, íntimo, cuidadísimo, cercano. La comida, excelente, clara, pero lo que hace Can Muni especial son los detalles, la calma, el tiempo que se detiene, la amabilidad, la tradición sin pretensiones. Es difícil explicarlo, pero las anchoas con manzana, los pies de cerdo con gambas, el pollo con miel, la tarta de queso fresco y el vino de payés de Calonge ayudan a poner palabras. Muchas gracias.
Toni Roig Telo
.
23 Agosto 2025
10,0
Recomiendo el restaurante por su ambiente jazz muy confortable, servicio muy amable, simpático y conocedor de los productos, en cuanto a los platos personalmente encuentro el arroz negro el plato más emblemático de la cocina de este restaurante que lleva 45 años en pie, si vienes a Cataluña no te lo puedes perder, un lugar nada turístico, muy local, una experiencia que no te puedes perder.
Maurizio vega
.
03 Agosto 2025
10,0
Un lugar maravilloso. Amadeo, el propietario, es una persona genial. Llevamos 30 años acudiendo y nunca nos ha defraudado. Cocina tradicional con agradables innovaciones anuales.
Paloma Fernandez Gil
.
22 Julio 2025
10,0