Reserve con 15 días de antelación porqué siempre están llenos, unos amigos nos lo recomendaron, primer turno 13,00 h, no tienen carta, té cantan los primeros y los segundos y tú escoges, me extrañó qué en los primeros pedimos calamares a la romana y músclos marinera y el camarero nos dice si queremos algo más y decidimos pedir también almejas marinera, tres primeros, bastantes bastantes regular, de segundo galta de ternera y cabrit con piñones, estos dos platos muy buenos, el vino de bota, porrón, no muy bueno, necesidad de ponerle gaseosa y de postre un surtido de pastelitos, no había demasiado postres porqué al día siguiente cerraban, pedimos café y carajillo muy malo y la cuenta, ya eran las 15,20 h coincide que tienen tres mesas grandes de grupo y se les desborda el trabajo, traen la cuenta, un papelillo 28 x 2 = 56€ la mesa de al lado, pidieron pica pica, todos los primeros y un segundo más postre, cuando pagamos nos atiende una camarera y mí señora le pregunta, cómo lo hacéis esto y le responde, tú pides lo qué quieras y después depende de la cantidad o producto pagas más o menos , no es lo mismo un pollo qué un cabrito, miramos la mesa de al lado y comentamos y estos señores? Qué lo han pedido todo? Bueno ellos pagarán más 32/34 € nosotros 28€ nos quedamos con cara de no entender nada, pagamos y nos vamos, no aceptan tarjeta de crédito, aceptable pero en los tiempos qué vivimos, mí queja principal es qué cuando llegas té tendrían qué explicar el funcionamiento de la carta/menú del restaurante y uno decide sí le convence o no, en nuestro caso no nos ha gustado, mí crítica es constructiva.
Joan Palomo Perez
.
28 Octubre 2024
6,0
Experiencia gastronómica cultural. Gracias Pere Miá por tu trato y por hacernos sentir como en nuestra casa.
Manel Benages
.
28 Octubre 2024
10,0
Casa de payés, hace mucho tiempo haciendo cocinados con materias de su propiedad, menú cantata ya precio cerrado! Muy agradables y cercanos un placer !!
Jose Gonzalez Uceda
.
26 Octubre 2024
10,0
Buen sitio para visitar, comida casera entorno muy bonito con animalitos.
Nosotros pudimos comer a Tina, ¡muy íntimo y romántico gracias!
Marga
.
18 Octubre 2024
10,0
Restaurante rústico, donde comen casero con una buena relación calidad y precio. Muy abundante. Un poco lentos, pero vale la pena.
Primero un pica pica de la casa con muchos platos y el segundo a escoger.
Si te gusta comer en abundancia, adelante.
Enric Riera Tuset
.
14 Octubre 2024
8,0
He vuelto!!!
Dos años después!!!
Y una vez más ,,,,, excelente!!!
Ojalá viviera más cerca
Hemos disfrutado mucho, buena comida, buen producto, buen servicio , perfecto
Volveré!!!
Raciones muy Generosas, comida excelente
Me gustaría volver!! Algún día, vivo a 600 km
Un dato,, no tiene datáfono, problemas de cobertura
juan antonio ferriz iglesias
.
11 Octubre 2024
10,0
Muy muy bien. Agradable y atentos.
Echaría de menos algún plato de brasa Volveremos seguro.
No apto para vegetarianos.
Joan Camps
.
08 Octubre 2024
10,0
Entorno bueno, pero la comida, salvo los caracoles, nos decepcionó un poco, el muslo de paseo un poco seco, las patatas fritas, casetas, muy aceitosas y la galta de ternera tenía registro de aceite un poco rancio, frutos secos rancios
Alberto Fernandez
.
28 Septiembre 2024
6,0
Restaurante familiar de Comida tradicional catalana.
Trato amable. Relacion calidad, cantidad, precio, inmejorable.
Muy recomendable.
carles l
.
29 Agosto 2024
10,0
Une expérience exceptionnelle l'un des restaurants les plus originales dans lequel j'ai pu me rendre, ce restaurant niché dans une superbe ferme conviviale et familiale. et que dire du maître des lieux el Rey delpolo. Pour tout ce qui adore manger boire sans modération je vous le recommande fortement