Cocina de toda la vida, la que poco a poco vamos perdiendo. Chup, chup, poco a poco como siempre se han hecho las carnes en nuestro país. Felicito a Miguel por continuar esta tradición utilizando productos de proximidad. Volveremos
Francesc Llimona Renter
.
02 Julio 2025
8,0
Otro finde gastronómico para el equipo, y antes de ir a Mieres paramos en Can Mià.
Primero unos caracoles que casi nos comemos el caparazón. Y la salsa.... lettale !!
De segundo cascamos dos hombros de Joan Pradells y un jabalí de Astérix y Obélix y TopTen Tomático Fiiiuuu👋🏻🌟 el vino era peleón pero habíamos venido a luchar fuerte, así que han caído dos jarras.
Los postres casi nos tumban, pero la táctica del "cucharada y pasos" ha vuelto a triunfar de nuevo. La crema catalana ha dejado huella, pero sólo es la punta del iceberg; "La Reposteria" ha sido el verdadero Final Boss, tan lettale que Sergi casi se duerme porque hay 1 hora de diferencia horaria con El Cairo, y la siesta no es muy común en la pirámide de Keops. Para acompañar a los postres, porrón de garnacha que no ha caído del todo porque sino las eses con el coche las paga la DGT.
Es un 20/10, un 100/50, es un santuario en la puerta y un templo en su interior.
Joel: si estas leyendo esto, te amamos !!
Alejandro Cuervo
.
28 Junio 2025
10,0
Volveremos. Gracias al Google mapa llegamos. Está es una masía con historia, te sorprenderá el sitio y, comimos de muy bien. Todo comida natural y el precio nos sorprendió, 29€ por persona. Lo aconsejo. Nosotros volveremos.
eHenriette Lopez Johanssonhe
.
24 Junio 2025
10,0
Excelente.. Tanto la comida como el trato.. Y el entorno
Job De La Casa
.
11 Junio 2025
10,0
Masía muy bien ubicada, apartada y con mucho espacio exterior, donde sólo se sienten las gallinas, los gansos y otros animalitos.
Un interior en el que parece que el tiempo no ha pasado.
Fui xq decían que hacen el mejor asado de pollo,conejo,pintada etc. y quería comprobar si era igual al de mi padre (para mí el mejor asado del mundo) que ya no está.
Aquí hacen una buena oferta gastronómica, pica pica de lo que quieras de los primeros y un segundo.
Los dos pedimos calamar romana, embutidos y alcachofas muy bueno y de segundo asado pollo y de conejo, pan, mucho vino con puerro, grana, puerro garnacha y dos cortados 58 €.
Volveremos!!!
Reserva con bastante tiempo.
Xavier Giro
.
30 Mayo 2025
10,0
Comida muy buena y deliciosa 🍷😋
Klaus Hilpert
.
13 Mayo 2025
10,0
Comida copiosa y muy buena , buen servicio y ambiente agradable. ¡¡¡ Lo recomiendo !!! ❤️👌🏼
A MP
.
19 Abril 2025
10,0
Excelente lugar donde parar a comer. La comida increíblemente buena y el servicio inmejorable.
Súper recomendable.
Volveré ♥️🫶🏽
Nuria Martín
.
19 Abril 2025
10,0
No se que nota poner en realidad...
Lo bueno?
La comida evidentemente. Platos ricos, ejecutados de la misma manera desde hace generaciones.
Ningun fallo: las patatas rellenas, los embutidos, las aves etc etc... Toda la carta cantada por el camarero es buonisima...
Pero aunque comer es sin duda fundamental en un restaurante, la experiencia, el trayecto, el rytmo son para el comensal importantes...
Asi que ahora lo malo:
Primero me da un poco de verguenza ajena el entorno. Viejo, poco cuidado, hasta de mal gusto.
Si la comida se orgullese de tradicion y historia, la masia (el camino de llegada, las aulas de animales, las mesas de fuera, la decoracion y el "jardin) dan hasta pena!
Sin hablar de dentro de la masia, por favor, hacer algo con las pinturas de niños sin talentos en las paredes y esta espiece de culto al mal gusto y al dueño. Este sitio como masia se merece mas...
Podemos ser de la tierra, respectar la tradicion y quitar el polvo, invertir en las aulas, de los animales el jardin y/o los lavabos...
Mas de 150 minutos para comer. 40 minutos para servir los postres, y cuando hemos pedido que nos lo traigan el camarero contesto: teneis prisa? Alucinante, falta de respecto total por nuestra experiencia, era una mesa familial con niños, yo estaba harto de esperar y llegando los primeros al restaurante a las 13:30, que te digan esto a las 15:45 es para flipar: pues si tenia prisa por irme de allí porque me he visto envejecer entre los platos del aburimiento de la espera!
Y por acabar la sorpresa del chef: NO se puede pagar con tarjeta. Y esto NO esta ni escrito, ni informado.
Así se trata el derecho basico del cliente, obligandole a pagar en metalico con todo lo que eso conlleva ideologicamente hablando...
Al final cuadra con el sitio, su imagen, y su tradicion.
El local te impone sus reglas, no te atiende, lo quieres o no vas, es su mondo surrealista, para unos platos que sin duda y insisto no volveras a comer ....
Jérémie M.
.
18 Abril 2025
6,0
Masia catalana, 100% recomendable.
La comida buenísima.
Los caracoles con una receta muy buena
El jabalí y el ciervo estupendos
Guillermo López
.
15 Abril 2025
10,0