Las fotos muy bien y lo mejor es el servicio de Tuan.
Oriol Taule Buxadera
.
13 Agosto 2025
8,0
¡Excepcional! ¡Un escenario sublime! ¡Un ganso excelente!
Xavier Benseghir
.
02 Agosto 2025
10,0
A ver... Soy Josep, y es el único restaurante al que voy que no sé qué elegir porque, tan primeros como segundos y postres me encantan. Es impresionante. Tú dirás, algo habrá que patina. No puedo decirte nada. Nada. Y Miquel al servicio, un auténtico crack. Personalmente me encuentro como en casa, me hacen sentir. Gracias, fuerza y adelante las gachas.
Quima i Josep
.
29 Julio 2025
10,0
Magnífico equilibrio calidad precio
Josep María Just Torroella
.
19 Julio 2025
8,0
Cocina de toda la vida, la que poco a poco vamos perdiendo. Chup, chup, poco a poco como siempre se han hecho las carnes en nuestro país. Felicito a Miguel por continuar esta tradición utilizando productos de proximidad. Volveremos
Francesc Llimona Renter
.
02 Julio 2025
8,0
Otro finde gastronómico para el equipo, y antes de ir a Mieres paramos en Can Mià.
Primero unos caracoles que casi nos comemos el caparazón. Y la salsa.... lettale !!
De segundo cascamos dos hombros de Joan Pradells y un jabalí de Astérix y Obélix y TopTen Tomático Fiiiuuu👋🏻🌟 el vino era peleón pero habíamos venido a luchar fuerte, así que han caído dos jarras.
Los postres casi nos tumban, pero la táctica del "cucharada y pasos" ha vuelto a triunfar de nuevo. La crema catalana ha dejado huella, pero sólo es la punta del iceberg; "La Reposteria" ha sido el verdadero Final Boss, tan lettale que Sergi casi se duerme porque hay 1 hora de diferencia horaria con El Cairo, y la siesta no es muy común en la pirámide de Keops. Para acompañar a los postres, porrón de garnacha que no ha caído del todo porque sino las eses con el coche las paga la DGT.
Es un 20/10, un 100/50, es un santuario en la puerta y un templo en su interior.
Joel: si estas leyendo esto, te amamos !!
Alejandro Cuervo
.
28 Junio 2025
10,0
Volveremos. Gracias al Google mapa llegamos. Está es una masía con historia, te sorprenderá el sitio y, comimos de muy bien. Todo comida natural y el precio nos sorprendió, 29€ por persona. Lo aconsejo. Nosotros volveremos.
eHenriette Lopez Johanssonhe
.
24 Junio 2025
10,0
Excelente.. Tanto la comida como el trato.. Y el entorno
Job De La Casa
.
11 Junio 2025
10,0
Masía muy bien ubicada, apartada y con mucho espacio exterior, donde sólo se sienten las gallinas, los gansos y otros animalitos.
Un interior en el que parece que el tiempo no ha pasado.
Fui xq decían que hacen el mejor asado de pollo,conejo,pintada etc. y quería comprobar si era igual al de mi padre (para mí el mejor asado del mundo) que ya no está.
Aquí hacen una buena oferta gastronómica, pica pica de lo que quieras de los primeros y un segundo.
Los dos pedimos calamar romana, embutidos y alcachofas muy bueno y de segundo asado pollo y de conejo, pan, mucho vino con puerro, grana, puerro garnacha y dos cortados 58 €.
Volveremos!!!
Reserva con bastante tiempo.
Xavier Giro
.
30 Mayo 2025
10,0
Comida muy buena y deliciosa 🍷😋
Klaus Hilpert
.
13 Mayo 2025
10,0