Es un lugar donde no prima quizás el local ya que es sencillo , pero acogedor . El encanto está en sus dueños . El chef y su mujer hacen de este sitio un lugar donde degustar de la comida en familia . El menú es cerrado y si sabes a lo que vas disfrutarás. Déjate llevar hasta allí y seguro que volverás .
Maite Montaña
.
28 Enero 2025
8,0
Encantador, perfecto, atención espectacular, cocinero estupendo, comida perfecta, y atención a la diversidad (alergias, intolerancias...) espectacular.
De díez con matrícula de honor !
Sherpa141702
.
24 Diciembre 2024
10,0
Comida y atención espectacular. Si hay tema de alergias o intolerancias se adaptan y solucionan perfecto, y si avisas con tiempo mejor. Encantadora la dueña.
Olga
.
24 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida y muy buen trato.
Cristina Balleste
.
26 Noviembre 2024
10,0
Reservamos a las 14,00h y a las 14,00h empezaba el servicio. Menú cerrado para todos los comensales por igual y servían todas las mesas al mismo tiempo.
Calidad de producto a un precio gusto
Una pareja muy agradable
Pep Porras
.
18 Noviembre 2024
8,0
Muy bueno y buon precio
Menù ahora fijo , pero la calidad y el servicio no cambian
Alberto Bay
.
05 Noviembre 2024
10,0
Todo un descubrimiento .
Estabamos d paso y ha resultado una comida / experiencia fantastica .
Menu que cambia a diario, lo lleva UN matrimonio , él en Cocina y ella en la sala
Todo genial .
Totalmente recomendable .
Cuando volvamos repetiremos seguro
Reyes Suner Moscardo
.
23 Octubre 2024
10,0
Buenísimo. Y la gente del local muy enrollada. Volveremos y recomendamos.
javier savall segui
.
05 Octubre 2024
10,0
Imposible salir de alli y no estar satisfecho, muy recomendable
ChloeLaLia _4
.
26 Septiembre 2024
10,0
La comida es excelente y los precios también. Demuestran que se puede ofrecer comida de calidad, con buenas dosis de creatividad y una cuidada presentación sin arruinar a los clientes.
Además, tienen un sistema que funciona de maravilla: solo hay un menú degustación y todas las mesas comen lo mismo al mismo tiempo. Esto facilita mucho el trabajo de la cocina y permite servir con agilidad y todo en su punto.
Voy a poner una pega que sorprenderá: quizá la cantidad de comida sea excesiva.
Más detalles: en mi mesa había una persona que sigue un régimen por enfermedad, avisamos con antelación y la prepararon una lubina a la plancha con puré y verduras. El cocinero vino varias veces a preguntar si podía ofrecerle algo más, qué postre tomaría, etc.
Bravo
Cronista-xna
.
20 Agosto 2024
10,0