Fuimos 3 personas de cena y optamos por tapear. Pedimos varios platos de los cuales recomiendo el steak tartar especialmente. El pan de coca con tomate muy bueno.Las croquetas de pollo por dentro buen sabor, aunque su recubierta tenía demasiado sabor a frito. El canelón de pollo, buen sabor, aunque la pasta que lo recubre algo seca. Las bravas, bien. No recomendamos la entraña con chimichurri,ya que es imposible comer ( se la llevaron, y nos comunicaron que es así ese tipo de carne, intentaron cobrarla, sin haberla comido y reclamamos para que no se cobrara). Esta carne venía acompañada de champiñones sin sabor. Tengo que destacar lo buenos que estaban los postres, la gallineta que es una coca de anís donde realizan un ritual para poner chocolate, sal, aceite y anís, muy rica y el chucho con helado de avellana espectacular, los recomiendo los dos. El precio algo elevado para la calidad que hay ( 31€ por persona). El sitio es muy bonito, acogedor y tranquilo, ya que las mesas están bastante separadas de los otros comensales. La cocina la cierran a las 23 horas.
Mary D.
.
10 Noviembre 2024
6,0
Uno de los mejores sitios que he descubierto últimamente. Una carta de vino muy buena, comida de alta calidad, servicio excelente. Muy recomendable
oscar Merino Calderón
.
10 Noviembre 2024
10,0
Can Gallina ya me lo habían dicho que se come bien, el precio muy correcto y el sitio y la atención muy buena.
Lo comparto, yo seguro que repetiré.
Agusti Juan
.
07 Noviembre 2024
10,0
Toda la comida estaba buenísima, aunque algunos platos no llegaron calientes a la mesa como por ejemplo la entraña (estuvimos en terraza). Algunas raciones eran un poco pequeñas, como el pulpo o los mejillones y nos sorprendió que un sábado a las 14 faltaran dos cosas de la carta que ya se les habían acabado (bravas y tabla de quesos). A parte de eso, de todos los platos que probamos si me tengo que quedar con alguno sería la croqueta de pecorino trufado y el tartar de atún. El servicio muy atento, es un sitio al que seguramente volveremos para alguna ocasión especial ya que el precio quizá es un poco superior a la media de sitios de tapeo, pero merece la pena probarlo
Anaraida de Alma
.
04 Noviembre 2024
8,0
El servicio impecable como siempre, el personal es muy atentó, lastima que la comida cada vez es mas mediocre,
Eugeni 58
.
02 Noviembre 2024
6,0
Comimos fuera y fue muy agradable. Sugerencias acertadas
Blanca Martin-Gil Vecilla
.
02 Noviembre 2024
10,0
Muy buen restaurante con una buena selección de platos locales. Los 700 g de ternera madurada en seco sobre la piedra caliente eran excelentes, al igual que el tartar de atún fresco. Definitivamente regresaremos.
Clau Dia
.
28 Octubre 2024
8,0
Por descubrir, merece la parada, tapas muy elaboradas, presentación y servicio impecable! Los buñuelos y el canelo de pollo están de muerte! Precios correctos frente a la calidad 👌
Mac Abbé
.
27 Octubre 2024
10,0
Jordi un 10 nos ha tratado estupendamente!! Y la comida como siempre espectacular :) gracias!!
Amalia Domingo
.
26 Octubre 2024
10,0
Muy buen ambiente, rápidos al servir y muy atentos, lo que hemos probado, todo buenísimo
Belen Requena
.
26 Octubre 2024
10,0