Cena en la tapería. Pan bao de rabo de toro, gambon en tempura y arroz negrón. Tuvimos que esperar algo menos de 10 minutos, era sábado noche y no reservamos, nos dieron unas tapas de riñones y salpicón con la consumición riquísimas, muy recomendable
Marcos Méndez Mundiña
.
23 Junio 2025
10,0
Espacioso, elegante, servicio impoluto y comida con nivel de producto
L A M R
.
22 Junio 2025
10,0
No hay buen producto sin buen personal detrás. En esta caso, encontraré una gran profesional como Marta, hizo que la velada con el fantástico producto fuese mágico.
Un poco agonías sirviendo los platos. Aún tenía el bocado del primero, cuando me pusieron el segundo. La idea es disfrutar.
Gracias por hacer feliz aún peregrino…
Francisco Diaz
.
21 Junio 2025
10,0
Servicio impecable. La comida espectacular. Una mención especial para clemente, un crack! Volveré !
Jorge Fernández Garcia-garabal
.
20 Junio 2025
10,0
Todo muy bueno y muy bien servido
Relación cantidad-precio, creo que muy caro
No hay menú diario y te ves obligado a platos de a partir de 30€ aproximadamente...
JOSE ALBERTO BERNAL VALVERDE
.
20 Junio 2025
6,0
Maravilloso restaurante en Lugo, de lo mejorcito que hemos probado, las ostras espectaculares, las zamburiñas buenísimas, el pan, el vino blanco en su punto de frío, en fin todo estupendo, incluidos los postres que tomamos , un capuchino y arroz con leche.
Pero lo mejor de todo el servicio, comimos abajo en la cafetería, y todo fue de 10, desde la vajilla pero sobre todo los camareros, uno muy jovencito y otro más mayor que dirigía, ambos correctisimos muchas gracias por su buen hacer, sin duda repetiremos en otro viaje por Lugo.
Mariposa Amarilla
.
18 Junio 2025
10,0
Estuvimos este fin de semana en el Arde Lucus ,y ha sido una de las mejores comidas que he tenido
Natalia Simon vila
.
17 Junio 2025
10,0
Excelente restaurante en el centro de Lugo es una gran opción para disfrutar de la auténtica cocina gallega. Ubicado en la Rúa Nova, 2, tiene un ambiente rústico y acogedor, lo mejor productos de calidad y por la frescura de los ingredientes, especialmente los mariscos y las carnes. La pulpo a la gallega está excelente, tierno y bien aderezado. Los camareros son atentos y dan buenas recomendaciones.
Los platos de tradicionales son su fuerte
Gracias por la amabilidad
Josep M. Mercader
.
14 Junio 2025
10,0
En una zona llena de bares de tapas informales, este es uno de los pocos restaurantes "reales" con manteles, servilletas de lino y servicio a la antigua. El restaurante tiene varios comedores, nos sentamos en una pequeña zona cerca de la puerta principal que era muy agradable, luminoso y ventilado.
El servicio era bueno pero no particularmente rápido; imagine camareros de estilo antiguo tallando su pescado en la mesa.
Ambos tuvimos el pescado del día que era el pez monje y estaba muy bueno excepto, para mi gusto, el ajo se quemó, bueno sin embargo. Pero era una porción bastante pequeña, probablemente alrededor de 3 onzas de pescado y algunas papas, suficiente para el almuerzo, pero no suficiente para un gran apetito. Por veinte y tantos euros el plato me habría esperado una porción mayor. También tuvimos las croquetas de jabalí como aperitivo y estaban excelentes.
Los precios son algo altos para el almuerzo, un pequeño aperitivo, dos pescados del día, 3 copas de vino, y la pequeña botella de agua rondaba los 70 euros.
Ms_R33480
.
11 Junio 2025
8,0
Restaurante con solera, tercera generación al timón. Cocina refinada y exquisita, nada de virguerías sin fundamento. Fuimos un día y repetimos al siguiente. Crema de nécoras, perdiz salvaje al estilo de la casa, bogavante gallego con huevos fritos... 😋. Ahí lo dejo.
Angel O
.
03 Abril 2025
10,0