Platos excelentes y servicio atento, servicial y profesional.
Jerónimo Verbenita
.
15 Octubre 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Lugo.
Materia prima de calidad, raciones generosas, platos bien presentados, sabor textura, la verdad que todo estaba muy bueno. Eso sí el servicio un tanto lento, por lo demás todo perfecto.
Marina Vela
.
15 Octubre 2025
8,0
Local elegante con sabor de hace unos años con un buen servicio aunque algunos precios más bien desorbitados, por ejemplo un pacharán (Baines oro) 10€ que encima fue fruto desorbitados una confusión porque habíamos pedido Baileys pero que nos quedamos.
En el restaurante muy buena atención, buena carta, buen producto y una carta de vinos muy completa.
Jose Luis Alvarez
.
06 Octubre 2025
10,0
Si la primera vez que fuí me encantó, la segunda vez todavía más. Acudimos mi pareja y yo sin reserva este domingo de San Froilán. Eran las 13:45 y nos dejaron pasar a una mesa si la dejabamos libre para antes de las 15:00 que la tenían reservada para otras personas. Nosotros sin problema accedimos, nos atendieron rápido y bien y la comida estaba estupenda. Crema de nécora, la ensalada de huevos, croquetas, pulpo y el milhojas de café que estaba tan rico que ni tiempo a sacar foto tuvimos! Dejamos la mesa libre para antes de las 15:00 que tenían la siguiente comanda y todo estupendo. Para nosotros, por calidad de la comida y la preparación, por la atención recibida y por el local que estaba muy bien en decoración y limpieza y el ambiente tranquilo, estuvo muy bien relación calidad-precio. Recomiendo totalmente!
Kathy Navarro Machado
.
06 Octubre 2025
10,0
Excelente restaurante gourmet gallego. El servicio es algo dubitativo, pero muy atento. El pescado es delicioso y los platos son generosos pero refinados. La carta de vinos es fabulosa y accesible.
Stephane Mely
.
25 Septiembre 2025
10,0
Los camareros te miran mientras comes pero la comida bien buena
Antonio Mod
.
24 Septiembre 2025
8,0
El pulpo a la gallega es una experiencia! De los mejores que he comido, sobre todo el arroz caldoso espectacular!
Rafael Garrido
.
16 Septiembre 2025
10,0
Sabores únicos que sorprenden al paladar.
Verónica Tejada
.
14 Septiembre 2025
10,0
En una zona llena de bares de tapas informales, este es uno de los pocos restaurantes "reales" con manteles, servilletas de lino y servicio a la antigua. El restaurante tiene varios comedores, nos sentamos en una pequeña zona cerca de la puerta principal que era muy agradable, luminoso y ventilado.
El servicio era bueno pero no particularmente rápido; imagine camareros de estilo antiguo tallando su pescado en la mesa.
Ambos tuvimos el pescado del día que era el pez monje y estaba muy bueno excepto, para mi gusto, el ajo se quemó, bueno sin embargo. Pero era una porción bastante pequeña, probablemente alrededor de 3 onzas de pescado y algunas papas, suficiente para el almuerzo, pero no suficiente para un gran apetito. Por veinte y tantos euros el plato me habría esperado una porción mayor. También tuvimos las croquetas de jabalí como aperitivo y estaban excelentes.
Los precios son algo altos para el almuerzo, un pequeño aperitivo, dos pescados del día, 3 copas de vino, y la pequeña botella de agua rondaba los 70 euros.
Ms_R33480
.
11 Junio 2025
8,0
Uno de los mejores lugares en Lugo para cenar o tomar unas tapas. Los camareros muy agradables y un ambiente muy tranquilo. Seguro repetiremos
Marta P
.
16 Mayo 2025
10,0