Puedes comer en la cafetería (más informal y comida más tapeo) y el restaurante. Comida buena pero aviso que los precios son elevados.
Muy buen servicio y muy atentos.
Mireia Solà Llort
.
12 Mayo 2025
10,0
Lentitud. O siendo sarcásticos, podríamos bautizar al camarero como “el hijo del viento”.
Es lo que mejor define al servicio de esta restaurante, por lo menos en terraza. Casi 40 minutos para que trajeran los platos que pedimos. La comida, bien, sin que fuera algo digno de mención.
Silvia LPQ
.
01 Mayo 2025
6,0
Teníamos muchas expectativas con este restaurante. Y es verdad que hemos comido bien. Buen solomillo, buenas volandeiras yun poco menos bueno el arroz de almejas. El postre, milhojas y tiramisú aceptables.
Consideramos que quizás o no tan quizás, este lugar está sobrevalorado. Los precios...muy caros. Un arroz con diez o doce almejas, eso sí, con un fumet potente, quizás en exceso, y cantidad justa para una persona, por 39€... Y el solomillo por 45 € junto a 30 € por las volandeiras...
Sobrevalorado, en nuestra opinión. Eso sí, bueno.
Miguel Angel Agudo Santamaria
.
25 Abril 2025
8,0
Un lugar encantador desde que entras con una atención de 10 y la comida exquisita.
AYA IMPARABLE
.
23 Abril 2025
10,0
Elegante local, muy cuidado y refinado. Carta de pescados y mariscos y también bastante carne. Probamos unos calamares ricos, anchoas también, mi cuit de rape que no decía mucho y un bogavante frito con patatas y huevo al que le faltaban quizás alguna patata más y un poco más de salsa, aunque estaba bueno.
El personal muy atento.
Con un par de vinos nos fuimos a 70 euros por persona, normal porque el bogavante solo están 75. Si vuelvo pediría algún pescado.
David Burgos
.
18 Abril 2025
8,0
Excepcionalmente excelente!
En primer lugar quiero agradecer a Marta, camarera de sala, que se acordara de mi alergia a pesar de que ésta fue mi segunda visita al restaurante en jn intervalo de 4 años. Se acordaba de todo. Gracias.
El restaurante se encuentra en una de las calles más transitadas de Lugo y tiene mucha clase. Se divide en diferentes plantas a cada cual más acogedora.
Comenzamos con una crema de aperitivo para ir abriendo el apetito que dio paso al primer plato : ensalada templada de espinacas, apio, hinojo, uvas alguna cosa más verde y zamburiñas. Seguimos para el plato estrella : arroz meloso con bogavante azul espectacular . Te lo sirven ellos mismos al plato y te retiran lo que estorba en la mesa para que te centres en lo que tienes delante. En mi caso no pude dejar de mirar a mi pareja en toda la noche y eso que el arroz estaba impresionante.
Tremendos postres:
Milhojas de crema, chocolate blanco y frutos rojos con helado de mandarina para ella y para mí el capuccino ( el mejor del mundo), no lo puedo describir . Tendréis que ir a probarlo.
Gracias por el trato al restaurante De Campos y en especial a Marta.
Sergio Gonzalez
.
13 Abril 2025
10,0
Simplemente genial. Hacia tiempo no cenaba tan bien. Trato exquisito, buenas recomendaciones, ambiente en la sala romántico. Y la comida auténtica, de la tierra, tratada con un mimo espectacular. La tarta de queso, un escándalo
David Calle
.
04 Abril 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que he estado. Trato y ambiente excelente. Comida exquisita.
Teresa Quiroz
.
01 Abril 2025
10,0
Restaurante de toda una vida. Exquisita la comida.. La atención buenisima. Lugar agradable, confortable, bonito. Las paredes con magnificos cuadros.Carta fantástica. UN 10
emebeme
.
20 Diciembre 2024
10,0
Atención muy profesional, con sobriedad pero a la vez haciéndote sentir como en casa a pesar de ser la primera vez que visitamos el restaurante, seguro que repetiremos. Excelente calidad de producto y de elaboración y precio razonable. Sin duda un acierto.
Rafael A
.
04 Diciembre 2024
10,0