Campo De Tiro en Villanueva del Arzobispo

8,7

Basado en 462 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 13
en Villanueva del Arzobispo
1
De 2
de cocina Americana en Villanueva del Arzobispo

Los clientes comentan sus platos de...

cordero croquetas aceite queso tapas helado codillo crema pulpo tarta pate

El restaurante

Si estás de visita por Villanueva del Arzobispo te recomendamos comer en Campo De Tiro, está en la ciudad de Villanueva del Arzobispo, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

La carta es variada, es popular por hacer su comida americana, no te puedes ir sin probar su croquetas.

Sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son más elevados de la media, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

El local está decorado de forma agradable, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: Cerrado
  • miércoles: Cerrado
  • jueves: Cerrado
  • viernes: 13:30-16:30
  • sábado: 13:30-16:30
  • domingo: 13:30-17:00

Puntuación y opiniones

Hicimos menú degustación de 4 entrantes, un plato principal y postre. Todos increíbles, muy elaborados y buenísimos. El servicio muy atento. Al final salió el chef a preguntar cómo había ido. Sin duda un sitio donde te aseguras que vas a quedar bien con el que vayas.
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2025
10,0
La comida estupenda, el trato fue impeca
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2025
10,0
Sorpresa total este restaurante en Villanueva del Arzobispo. Aunque está muy oculto y difícil de encontrar, la comida y el servicio son excelentes. A productos habituales en la zona les dan una vuelta para que no sean lo mismo de siempre, y el resultado es espectacular. Comimos un morro frito, pero con curry y miel que te chupabas los dedos. Un pulpo a la brasa con una salsa de panceta que quitaba el hipo, y para acabar un costillar barbaco-miel con un acabado muy gracioso de palomitas que está buenísimo también. Para rematar, una muerte por chocolate de postre que hizo que nos peleasemos por los restos! Además, la comida del menú infantil está muy bien hecha, lo cual se agradece que no sea comida típica de fritanga. Es que hasta la tapa de Rinran estaba buenísima y con un cocinado diferente a lo habitual. En resumen, una experiencia muy buena, con un precio muy adecuado y un servicio top. Si algún día regresamos por la zona, repetiremos.
Más comentarios
en Google
.
11 Agosto 2025
10,0
Comida 10/10 todo muy rico y con sabores que no defraudan. Merece la pena comer aquí!!! Tardan un poco en traer la comida pero te avisan antes de pedir
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Un gran descubrimiento, un restaurante pequeño con un gran cocinero y una excelente camarera Las croquetas de cremoso de Gambon fueron una delicia, los guisantes salteados espectaculares y sus carnes a baja temperatura excelentes Unos postres muy elaborados y deliciosos El precio calidad cantidad es razonable Muy recomendable !!! Seguir así !!!
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
Lugar muy acogedor y ambiente agradable, la comida buenísima de rechupete trato y servicio de diez. Lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2025
10,0
Este restaurante es muy acogedor con su lumbre encendida, ese día fue muy lluvioso y nos sentimos como en casa. Probamos el morro frito con miel y curry, la cazuela de gambones a la mantequilla, el codillo al horno con patatas panaderas y la paletilla de cordero. De postre pedimos el mortero de la abuela una mezcla rara pero increíble al paladar al mezclar los sabores y texturas de la crema de queso dulce el helado de mandarina y el crujiente de almendras. Los camareros encantadores no nos faltó nada en ningún momento. Sin duda una experiencia para repetir.
Más comentarios
en Google
.
21 Marzo 2025
10,0
Excelente restaurante situado a la entrada del Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y las Villas, concretamente a la entrada de la Villas. En este encontramos un ambiente muy acogedor y unas vistas espectaculares a través de sus ventanales. Nos deleitamos con cada bocado comenzando por unos entrantes como el tartar de solomillo a la orza, la gran variedad de croquetas semilíquidas (gambones al ajillo, morcilla negra, queso azul con pasas y su especialidad las de jamón) y como no hablar del brioche de carrillada estofada con mostaza a la antigua. Cómo platos principales se merece una gran mención la paletilla de cordero lechal con crema sanjuanera o el chuletón de ternera de 1kg que no podíamos no probarlo. Y para terminar esta grata experiencia endulzamos nuestro paladar con un postre de manzana asada, torta de aceite tradicional y helado de café con frutos secos. Además resaltar el gran trabajo del servicio para que no faltara ningún detalle y que esta experiencia terminará de ser un 100 de 100.
Más comentarios
en Google
.
21 Marzo 2025
10,0
Exquisito ambiente y exquisito comida , daría una Estrella Michelin sin pensarlo . No os vayáis sin pedir la Cazuela de Gambones . El aceite con oro es una maravilla como regalo Gourmet
Más comentarios
en Google
.
19 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Villanueva del Arzobispo


No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad