Excelente restaurante situado a la entrada del Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y las Villas, concretamente a la entrada de la Villas.
En este encontramos un ambiente muy acogedor y unas vistas espectaculares a través de sus ventanales.
Nos deleitamos con cada bocado comenzando por unos entrantes como el tartar de solomillo a la orza, la gran variedad de croquetas semilíquidas (gambones al ajillo, morcilla negra, queso azul con pasas y su especialidad las de jamón) y como no hablar del brioche de carrillada estofada con mostaza a la antigua.
Cómo platos principales se merece una gran mención la paletilla de cordero lechal con crema sanjuanera o el chuletón de ternera de 1kg que no podíamos no probarlo.
Y para terminar esta grata experiencia endulzamos nuestro paladar con un postre de manzana asada, torta de aceite tradicional y helado de café con frutos secos.
Además resaltar el gran trabajo del servicio para que no faltara ningún detalle y que esta experiencia terminará de ser un 100 de 100.
Noemí Caravaca Redondo
.
21 Marzo 2025
10,0
Este restaurante es muy acogedor con su lumbre encendida, ese día fue muy lluvioso y nos sentimos como en casa.
Probamos el morro frito con miel y curry, la cazuela de gambones a la mantequilla, el codillo al horno con patatas panaderas y la paletilla de cordero.
De postre pedimos el mortero de la abuela una mezcla rara pero increíble al paladar al mezclar los sabores y texturas de la crema de queso dulce el helado de mandarina y el crujiente de almendras.
Los camareros encantadores no nos faltó nada en ningún momento.
Sin duda una experiencia para repetir.
Emilia Redondo López
.
21 Marzo 2025
10,0
Exquisito ambiente y exquisito comida , daría una Estrella Michelin sin pensarlo .
No os vayáis sin pedir la Cazuela de Gambones . El aceite con oro es una maravilla como regalo Gourmet
mercedes tera mancebon
.
19 Marzo 2025
10,0
Estupendo e inesperado restaurante.
Estupenda carta, productos de calidad.
Un servicio esmerado.
Gran detalle de la casa mientras esperamos los principales que ya nos avisaron que tardarían, nos amenazaron con unos estupendos aperitivos.
Postres caseros, estupendos emplatados y un buen precio para la calidad.
Mesas espaciosas...en fin maravilloso.
Amenizaron...quería decir, ja ja ja
Fernando Roldán
.
06 Marzo 2025
10,0
El servicio es excelente, la comida es exquisita! Excelente atención!
Raquel Ferrer
.
02 Marzo 2025
10,0
Muy buen servicio y comida excelente.
Toshe Schumacher
.
22 Febrero 2025
10,0
Excelente. Todo. La atención por la camarera de 10. La comida muy bien hecha con material prima de calidad, el pulpo delicioso..y la tarta de queso para coronorase. La verdad q un muy buen sitio para parar a comer. Solo tienen carta, no menú. Un precio razonable para lo q comes. Nos costó unos 40€ por persona. Eso sí, cuando llegas lo ves por fuera y piensas q te has equivocado de sitio...no concuerda el exterior que parece un antiguo bareto de carretera, a lo que hay dentro, también muy acogedor con esa chimenea de leña encendida...
gti rs
.
08 Febrero 2025
10,0
Una experiencia gastronomica única, destaca el amor y la dedicación con la que preparan cada platillo, una presentación innovadora y creativa, lo que hace que en cada bocado sea un mar de nuevas sensaciones.
La amabilidad y cordialidad con la que la encargada de la sala recibe a los clientes, hace que pases un momento muy agradable y las recomendaciones de la sommelier, completa está experiencia gastronomica única.
Maria Suarez
.
01 Febrero 2025
10,0
Excelente atención, servicio y comida.
Variedad de platos, fenomenalmente presentados.
Degustación de aceite autóctono, con sabor intenso.
Relación calidad precio, excelente.
Muy recomendable.
vaniatico v
.
21 Noviembre 2024
10,0
SITIO QUE DEBERIAS DE PROBAR SI O SI.Despues de tantos años probando restaurantes este me ha conquistado y en todos los sentidos.La calidad es espectacular digna de los mejores sitios que he probado y seguramente hayáis probado,atún rojo certificado si habéis leído bien certificado es del de verdad a la brasa con una crema de níscalos de temporada que quita el sentido,una chapata de calamares brutal...las croquetas son caseras y cremosas pero cremosas de verdad,el brioche de carrillada una barbaridad y para rematar tarta de queso que entra en mi top 3 y casi que le daria el número uno,Javier es un auténtico crack en la cocina.Si hablamos de vinos dejaros aconsejar por Rocío no va a defraudar su elección os lo aseguro.Y destacar también el servicio y la calidad humana de Javi,Rocio y el equipo completo...educados,amables y con una humildad de las que te hace querer volver, un servicio de 15 sobre 10.Nosotros volveremos a repetir con total seguridad en cuanto podamos y si me permitís un consejo yo no lo dejaría pasar.Siento no poner más fotos pero estábamos disfrutando la comida,GRACIAS!!
Daniel M
.
02 Noviembre 2024
10,0