Hicimos menú degustación de 4 entrantes, un plato principal y postre. Todos increíbles, muy elaborados y buenísimos. El servicio muy atento. Al final salió el chef a preguntar cómo había ido. Sin duda un sitio donde te aseguras que vas a quedar bien con el que vayas.
I. G
.
26 Agosto 2025
10,0
La comida estupenda, el trato fue impeca
Marta Martinez
.
25 Agosto 2025
10,0
Sorpresa total este restaurante en Villanueva del Arzobispo. Aunque está muy oculto y difícil de encontrar, la comida y el servicio son excelentes. A productos habituales en la zona les dan una vuelta para que no sean lo mismo de siempre, y el resultado es espectacular. Comimos un morro frito, pero con curry y miel que te chupabas los dedos. Un pulpo a la brasa con una salsa de panceta que quitaba el hipo, y para acabar un costillar barbaco-miel con un acabado muy gracioso de palomitas que está buenísimo también. Para rematar, una muerte por chocolate de postre que hizo que nos peleasemos por los restos!
Además, la comida del menú infantil está muy bien hecha, lo cual se agradece que no sea comida típica de fritanga. Es que hasta la tapa de Rinran estaba buenísima y con un cocinado diferente a lo habitual.
En resumen, una experiencia muy buena, con un precio muy adecuado y un servicio top. Si algún día regresamos por la zona, repetiremos.
Ismael Sintes Rodríguez
.
11 Agosto 2025
10,0
Comida 10/10 todo muy rico y con sabores que no defraudan. Merece la pena comer aquí!!! Tardan un poco en traer la comida pero te avisan antes de pedir
Lorena
.
27 Julio 2025
10,0
Un gran descubrimiento, un restaurante pequeño con un gran cocinero y una excelente camarera
Las croquetas de cremoso de Gambon fueron una delicia, los guisantes salteados espectaculares y sus carnes a baja temperatura excelentes
Unos postres muy elaborados y deliciosos
El precio calidad cantidad es razonable
Muy recomendable !!!
Seguir así !!!
Silvia Font
.
04 Mayo 2025
10,0
Lugar muy acogedor y ambiente agradable, la comida buenísima de rechupete trato y servicio de diez. Lo recomiendo
Santiago
.
20 Abril 2025
10,0
Este restaurante es muy acogedor con su lumbre encendida, ese día fue muy lluvioso y nos sentimos como en casa.
Probamos el morro frito con miel y curry, la cazuela de gambones a la mantequilla, el codillo al horno con patatas panaderas y la paletilla de cordero.
De postre pedimos el mortero de la abuela una mezcla rara pero increíble al paladar al mezclar los sabores y texturas de la crema de queso dulce el helado de mandarina y el crujiente de almendras.
Los camareros encantadores no nos faltó nada en ningún momento.
Sin duda una experiencia para repetir.
Emilia Redondo López
.
21 Marzo 2025
10,0
Excelente restaurante situado a la entrada del Parque Natural de las Sierras de Cazorla, Segura y las Villas, concretamente a la entrada de la Villas.
En este encontramos un ambiente muy acogedor y unas vistas espectaculares a través de sus ventanales.
Nos deleitamos con cada bocado comenzando por unos entrantes como el tartar de solomillo a la orza, la gran variedad de croquetas semilíquidas (gambones al ajillo, morcilla negra, queso azul con pasas y su especialidad las de jamón) y como no hablar del brioche de carrillada estofada con mostaza a la antigua.
Cómo platos principales se merece una gran mención la paletilla de cordero lechal con crema sanjuanera o el chuletón de ternera de 1kg que no podíamos no probarlo.
Y para terminar esta grata experiencia endulzamos nuestro paladar con un postre de manzana asada, torta de aceite tradicional y helado de café con frutos secos.
Además resaltar el gran trabajo del servicio para que no faltara ningún detalle y que esta experiencia terminará de ser un 100 de 100.
Noemí Caravaca Redondo
.
21 Marzo 2025
10,0
Exquisito ambiente y exquisito comida , daría una Estrella Michelin sin pensarlo .
No os vayáis sin pedir la Cazuela de Gambones . El aceite con oro es una maravilla como regalo Gourmet
mercedes tera mancebon
.
19 Marzo 2025
10,0