Buen precio y siempre dispuestos a atender, aunque estén cerrando.
Muy muy recomendables
Buena Onda
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23 Agosto 2025
10,0
El Tomate con aguacate espectacular, el Ceviche de pulpo de escándalo y el Pargo buenísimo. Todo de calidad y el camarero muy atento y apañaò. Muy recomendable
Ana Moya
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23 Agosto 2025
10,0
Comida directa del puesto del mercado al plato. El sabor que tenían los mejillones o los mangos de la ensalada era una cosa espectacular. Gracias a Antonio por su servicio!!
Álvaro Gutiérrez Morcillo
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23 Agosto 2025
10,0
Restaurante del mercado, carta de calidad, muy buen trato y de los mejores ceviches que he probado. Antonio un camarero apañaísimo.
Sara Díez
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23 Agosto 2025
10,0
Comida estupenda el pescado fresco y muy bien frito, un salmorejo espectacular, unos mejillones con una salsa increíble, en fin todo muy bien
Guadalupe Saiz Alvarez
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14 Agosto 2025
10,0
Antonio el camarero muy atento y amable, servicio inmejorable y calidad precio excepcional
Marisa Corbalan
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08 Agosto 2025
10,0
Comimos cuatro, es un restaurante integrado en el mercado de la herradura, un poco de calor pero el sitio es curioso. Comimos boquerones, almejas, escabeche, ensalada de tomate azul y terminamos con un pargo. Todo buenisimo. Buen servicio y precio muy contenido
David Usieto Pallas
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04 Agosto 2025
10,0
¡Este es el lugar ideal para comer cuando estés en Herradura! ¡Sin duda recomiendo ir con un grupo grande para que puedan disfrutar de una de cada!
dawn cardenas
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04 Agosto 2025
10,0
Una experiencia gastronómica única. Productos locales y mariscos del día, preparados con una fusión exquisita y servidos por gente amable y genuina. Pruebe los mejillones en salsa de curry y agradezca al chef. Va al mercado cada mañana, diseña el menú al momento y lo cocina todo él mismo. Una orquesta de sabores creada por un solo hombre. ¡Bravo!
Fabrizio Incerti
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30 Julio 2025
10,0
El sábado comimos en el restaurante Calaiza, experiencia gastronómica para todos los sentidos, igual que las otras veces que hemos estado.
Tomate azul y aguacate aliñado, boquerones al limón, los mejillones de roca, con salsa de curry y langostinos panko, todo buenísimo!!!!
Al final el chef nos sorprendió con una torrija, la mejor que hemos comido!!!
Luis Vilaplana Antonia Expósito
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29 Julio 2025
10,0