Super sitio, super servicio, super comida.Hay que ir
Roberta Costa
.
02 Mayo 2025
10,0
Excepcional de principio a fin, experiencia más que recomendable.
José Peralta
.
01 Mayo 2025
10,0
La mejor salsa de Calçot del país que acompañan a las "cebollas" bien hechas y de considerable tamaño. El servicio muy atento y el lugar es de cuento tanto abajo (más oscuro y ambientado con una prensa de madera gigante) como arriba (más abierto y decorado al estilo siglo XXI). No le pongo un 10 porque el precio del menú me parece un poco excesivo. Cada año sube más y mas
Chema Fernandez
.
25 Abril 2025
10,0
Excelente sitio, comida y servicio
Manuel H. A.
.
23 Abril 2025
10,0
Fabulosa calçotada tradicional en un antiguo pajar/bodega. Gran atmósfera y ambiente en este hermoso edificio antiguo. Servicio fantástico. Primero, nada más llegar nos sirvieron aceitunas marinadas y patatas fritas, vino tinto de la casa servido en porrón y agua mineral. Al poco rato una ración enorme de calçots con salsa romesco, preciosamente asados, negros por fuera y blancos y tiernos por dentro. La camarera nos enseñó a pelar y comer los calçots.
Después pasamos al segundo plato: una ración muy generosa de cordero a la parrilla y salchichas locales con judías blancas. Después de la gran cantidad de calçots sólo pudimos saborear la carne, pero la amable camarera nos dio una bolsa con perrito. ¡Fue suficiente para cenar al día siguiente! Con la carne recibimos una botella de gran Cava. Para redondear tomamos una muy buena Crema Catalana, muy suave y con una capa muy crujiente de azúcar caramelizada por encima, y una taza de Café com Leite.
Esta fue una experiencia de primera clase que puedo recomendar a cualquiera. Todo por 48 euros. Lo único que hay que tener en cuenta es que la temporada es sólo de noviembre a abril.
¡Espero volver en otoño cuando comience la temporada!
Ragnar Kling
.
22 Abril 2025
10,0
Restaurante dedicado exclusivamente a dar calçotadas, en una antigua masía, cerca de Valls. Aperitivo, con agua y porrón de vino tinto, calçots en teja abundantes, con posibilidad de repetir, parrillada de carne (costillas de cordero, butifarra blanca y negra), alcachofa a la plancha y alubias blancas de guarnición, acompañado de una botella de cava, y café. 48€ en abril 2025. Decoración acorde al establecimiento. Muy bien atendidos por una pareja de camarera y camarero, siempre atentos. Todo más que correcto. Recomendable.
Abo Abo
.
22 Abril 2025
8,0
El mejor restaurante con diferencia para hacer una buena calçotada y quedarse verdaderamente satisfecho, productos de calidad, salsa espectacular, ambiente genial y una atención del personal increíble, nunca defrauda.
Javier Benitez
.
21 Abril 2025
10,0
Brutal!!! Muy muy bueno todo!!! Para disfrutar hasta petar! Cuando vuelvan con la nueva temporada de calcots, volveremos, seguro!
Rafael Erbs
.
21 Abril 2025
10,0
Creo que ha sido la mejor calçotada que he hecho y he hecho muchas. Hermosos calcots, salsa perfecta, cordero y butifarras también y el encanto del sitio. Ganas de volver.
Pep F.
.
22 Marzo 2025
10,0
Quando ci siamo trasferiti in Spagna, ormai dieci anni fa, uno dei primi piatti locali che abbiamo provato sono stati proprio i calçots, una varietà di cipollotto che viene cucinato a fuoco vivo sulla brace ed è accompagnato dalla salsa romesco, salsa a base di nocciole e mandorle. La città di Valls è la patria dei calçots ma il ristorante top è proprio Cal Ganxo. Suggerisco di scegliere il menù calçotada che prevede calçots illimitati, carne alla brace, crema catalana e frutta accompagnati dal loro vino rosso e da un cava. Una volta provato Cal Ganxo i calçots (ma soprattutto la romesco che si può anche comprare) segneranno il vostro gusto minimo!
Maurizio Paolo M
.
05 Enero 2025
10,0