Muy bien atendido y las comida genial
David David
.
23 Noviembre 2024
10,0
Parece que el restaurante tiene nuevos dueños. Este era nuestro restaurante favorito, pero no volveremos a ir allí. Dejamos más de 100 euros para dos para comer. Carnes y verduras a la brasa al carbón a precio de cocina de autor.
Nataliya Romanenko
.
22 Noviembre 2024
6,0
Buen sitio, comida de calidad, pero en mi caso el servicio ha sido muy lento, hemos tardado 3 h en poder comer y pagar
Jaume Orrit Garcia
.
16 Noviembre 2024
8,0
Muy buen ambiente, chimenea, tiene un Patio muy grande, con animales, ideal para disfrutar con los niños. Espacio gran persona aparcamiento.
Personal muy amable y profesional.
Cualidad-Cuantidad y Precio magnifico.
Muy buena experiencia.
Dani G Ruiz
.
16 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a desayunar con la peña motera y ha estado genial muy atentos platos abundantes las brasas geniales volveremos en otra ocasion
raul
.
13 Noviembre 2024
10,0
Pasando por el restaurante en un hermoso día por impulso, nos detuvimos aquí para almorzar.
Siendo un poco temprano, conseguimos una mesa en la terraza sin reserva. A juzgar por lo ocupado que estuvo durante el almuerzo, supongo que sería necesaria una reserva para una mesa en la terraza durante las horas pico.
Familia de 4 personas y todos estuvieron de acuerdo en que la comida era fantástica. Carne y verduras de origen local cocinadas a la perfección en una parrilla de carbón. Mi bistec estuvo sensacional.
Definitivamente recomendaría conseguir un asiento en la terraza.
Sin embargo, el servicio sí requiere una pequeña revisión. Al llegar temprano, el servicio comenzó genial. Pero a medida que el restaurante se llenó, no creo que tengan suficiente personal. Hacia el final de la comida hubo grandes retrasos en cada paso.
¿Volvería otra vez? Definitivamente lo haré. Simplemente no vayas a menos que te sientas cómodo sentado en una mesa durante horas.
Keith Douglas
.
09 Noviembre 2024
8,0
Fui con la familia y comimos súper bien y bien de precio, el servicio muy atento
Fran
.
01 Noviembre 2024
10,0
Nuestro lugar los viernes para almorzar, nos cuidan muchísimo, sobretodo cuando nos atiende Juancho que nos cuida mucho
Oliver Herrero
.
31 Octubre 2024
10,0
Buen lugar para parar a desayunar si estás por la zona. Restaurante a pie de carretera. Buen aparcamiento. En la zona del parking , tienen animales bien cuidados, cordero, avestruz, patos, pavo etc.
El local grande con una gran barbacoa para hacer la carne a la brasa. Buena brasa y buena carne. Las patatas fritas muy buenas.
Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.
Jordi Subirana Lladó
.
14 Octubre 2024
8,0
Es mi primera experiencia en Cal Cosinet y tomamos la decisión yo y mi padre de parar comer un domingo.al mediodía antes de continuar con el día.
La experiencia en el restaurante es conflictiva dadas varias razones.
Empezando por el aspecto positivo: un servicio rápido y personal muy atento. No sentimos bien recibidos al restaurante lo que deja una nota muy positiva al restaurante. Dentro de esta, la ventilación es agradable, buena iluminación y el local está limpio. El haber animales en su exterior otorga al lugar de un ambiente rustico y campestre lo que resulta muy atractivo.
Desgraciadamente y como nota negativa decidimos por un menú de pescados dado el calor y porque nos apetecía algo más ligero para continuar con el día. Empezando con la "esqueixada", la presentación del plato era menor que mediocre pareciendo una ensalada mixta con trozos de bacalao mal coryagos por encima. Siendo, quizás muy purista, me sobraban la lechuga, el maíz, el tomate y las arbequinas (además que por sabor y textura se que son de cóctel). Dejando la presentación de lado, el sabor y la experiencia resulta ser mediocre. Una elaboración más exhausta del plato ahorraría un despilfarro de ensalada.
Continuando con el segundo, obramos por sepia ya que las opciones de dorada y llobarro no eran disponibles. La sepia era correcta pero está al estar servida ya con otra porción de ensalada incluyendo alubias y patatas; parece un intento de compensar una falta de rigor en el aspecto de calidad. El plato ganaría mucho más prestigio exlxcluyendo la ensalada y buscar un condimento que alze el sabor de la sepia. A esto sería conveniente de limitar la oferta de acompañientos.
Yo obte por postre, ya para poder dejar una opinión completa de mi experiencia y opte por el sorbete de limón. Ligero y correcto pero me sobra la nata montada de tubo y la porción de Sandía.
Un consejo para mejor rentabilidad sería en prestar más atención al plato principal y no compensarlo con extra de acompañamientos o una copita de cava. Estás estrategias a largo plazo son un suicidio y bien se refleja en la nota actual que hay en TripAdvisor.
Es un local agradable y optaría por volver ya que tenéis una disposición agradable de animales de campo a la entrada lo que es muy atractivo en futuro para mus hijas. Lamrntablemente me frena mucho el querer volver, almenos, para volver a comer pescado. Las carnes que vi pasar se veían muy bien así que quizás ese es vuestro fuerte. Vosotros tenéis que tomar la decisión en este asunto.
Inte yo ser constructivo en mi crítica así que por favor cualquier detalle que queréis más motivacion, hacérmelo saber.
Atentamente
Andreas
Lars Andreas S
.
14 Julio 2024
6,0