Sencillo. No busques marcas. Buenas calidad -raciones completas -precio 20-25 e casi siempre con cafés vino y copa no está nada mal🤔
Pedro Salvador Ferrer
.
28 Octubre 2024
10,0
La verdad muy bien i el señor juanjo el camarero un diez nosotros vamos cada viernes tambien el dueño exelente
Kilian Leon
.
25 Octubre 2024
10,0
Siempre mejorando, buen ambiente rústico y buenas carnes a la brasa calsots,
Para los niños una variedad de animales de granja en el exterior.
Los fines de semana mejor reservar
Jordi Bolinches
.
24 Octubre 2024
10,0
Comimos allí , sitio espectacular y comida muy muy buena , menú barato , las gallinas se pasean por el restaurante , hay zona de zoo y de huerta donde recolectan los productos que te sirven para REPETIR 🥇🥇 🏅 y aconsejar que la gente vaya
Ramón Herrero
.
23 Octubre 2024
10,0
Restaurante con gran terraza los animales le dan la bienvenida en el aparcamiento el personal es profesional pero el servicio es largo....
martine Albalat
.
21 Octubre 2024
8,0
Todo excelente,la pena que cierra el domingo
David poyuelo moreno
.
18 Octubre 2024
10,0
Este sitio es un acierto seguro. Me encanta ir a almorzar o comer. Su especialidad es la brasa y la dominan a la perfección. Tiene buena materia prima y el precio está muy bien. Además tiene un parking grande donde puedes ver los animales de la granja, ideal para los peques.
Luis Fernandez
.
18 Octubre 2024
10,0
Buen lugar para parar a desayunar si estás por la zona. Restaurante a pie de carretera. Buen aparcamiento. En feria tienen animales bien cuidados, cordero, avestruz, patos, pavo etc.
El local grande con una gran barbacoa para hacer la carne a la brasa. Buena brasa y buena carne. Las patatas fritas muy buenas.
Jordi Subirana Lladó
.
14 Octubre 2024
8,0
Buen lugar para parar a desayunar si estás por la zona. Restaurante a pie de carretera. Buen aparcamiento. En la zona del parking , tienen animales bien cuidados, cordero, avestruz, patos, pavo etc.
El local grande con una gran barbacoa para hacer la carne a la brasa. Buena brasa y buena carne. Las patatas fritas muy buenas.
Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.
Jordi Subirana Lladó
.
14 Octubre 2024
8,0
Es mi primera experiencia en Cal Cosinet y tomamos la decisión yo y mi padre de parar comer un domingo.al mediodía antes de continuar con el día.
La experiencia en el restaurante es conflictiva dadas varias razones.
Empezando por el aspecto positivo: un servicio rápido y personal muy atento. No sentimos bien recibidos al restaurante lo que deja una nota muy positiva al restaurante. Dentro de esta, la ventilación es agradable, buena iluminación y el local está limpio. El haber animales en su exterior otorga al lugar de un ambiente rustico y campestre lo que resulta muy atractivo.
Desgraciadamente y como nota negativa decidimos por un menú de pescados dado el calor y porque nos apetecía algo más ligero para continuar con el día. Empezando con la "esqueixada", la presentación del plato era menor que mediocre pareciendo una ensalada mixta con trozos de bacalao mal coryagos por encima. Siendo, quizás muy purista, me sobraban la lechuga, el maíz, el tomate y las arbequinas (además que por sabor y textura se que son de cóctel). Dejando la presentación de lado, el sabor y la experiencia resulta ser mediocre. Una elaboración más exhausta del plato ahorraría un despilfarro de ensalada.
Continuando con el segundo, obramos por sepia ya que las opciones de dorada y llobarro no eran disponibles. La sepia era correcta pero está al estar servida ya con otra porción de ensalada incluyendo alubias y patatas; parece un intento de compensar una falta de rigor en el aspecto de calidad. El plato ganaría mucho más prestigio exlxcluyendo la ensalada y buscar un condimento que alze el sabor de la sepia. A esto sería conveniente de limitar la oferta de acompañientos.
Yo obte por postre, ya para poder dejar una opinión completa de mi experiencia y opte por el sorbete de limón. Ligero y correcto pero me sobra la nata montada de tubo y la porción de Sandía.
Un consejo para mejor rentabilidad sería en prestar más atención al plato principal y no compensarlo con extra de acompañamientos o una copita de cava. Estás estrategias a largo plazo son un suicidio y bien se refleja en la nota actual que hay en TripAdvisor.
Es un local agradable y optaría por volver ya que tenéis una disposición agradable de animales de campo a la entrada lo que es muy atractivo en futuro para mus hijas. Lamrntablemente me frena mucho el querer volver, almenos, para volver a comer pescado. Las carnes que vi pasar se veían muy bien así que quizás ese es vuestro fuerte. Vosotros tenéis que tomar la decisión en este asunto.
Inte yo ser constructivo en mi crítica así que por favor cualquier detalle que queréis más motivacion, hacérmelo saber.
Atentamente
Andreas
Lars Andreas S
.
14 Julio 2024
6,0