Gente encantadora,buena atención y comida. Gracias ❤️
Isabel Espinosa Morón
.
18 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos por la zona y paramos en la cafetería a cenar. Si vais, preguntad por todas las cartas para empezar, porque no nos dijeron que había dos cartas (primera vez que me pasa esto en un restaurante). Pedimos varias cosas, dos peroles, que de peroles no tenían nada, no eran para dos personas,como indica en la carta y no todos llevaban huevo, como también indica. Uno eran unos huevos revueltos (desde cuando eso es un perol) y el otro una setas salteadas (de las que primero nos dieron un precio y luego cobraron otro mayor, lo que yo entiendo como engaño). Del bocadillo y la focaccia, no podemos decir nada malo, pero lo que no estaba bien hizo peso, empezando por decirnos una vez pagado que había otra carta y que por eso veíamos en las otras mesas platos que no venían en la carta que nos dieron. Un sinsentido.
Alba Artacho
.
17 Noviembre 2024
6,0
Magnifico lugar para comer, trato cordial y comida de calidad y a buen precio platos y tapas
Fernando anonimo
.
15 Noviembre 2024
10,0
Muy buena experiencia, la mejor presa ibérica que he probado, Mariela es la mejor camarera de todo Cortes de la Frontera, subidle el sueldo! Te la ponen con salsa boletus con setas de la zona, con dos huevos fritos y jamón, exquisito.
Carlos
.
02 Noviembre 2024
10,0
Dos veces fuimos, pero a merendar y copita. Para comer sin reserva es difícil, por lo que entiendo que debe ser bueno. En cuanto a las meriendas y copas, muy bueno el café, muy buenos los pasteles y las copas también. Buenas relación calidad precio. Acogedor y gran terraza. El personal, de sobresaliente.
marcial benitez
.
02 Noviembre 2024
8,0
Buen trato. Con dulces para el café. Las camareras atentas y agradables. Nos tocó una chica de Argentina y genial.
Añado una segunda reseña ya que lo vuelto a visitar y genial lo recomiendo por todo por su comida su trato y las camareras muy atentas
antonio martínez
.
24 Octubre 2024
8,0
Primero, uno de los camareros, que parecía ser el jefe de sala por su indumentaria, nos recomendó un plato elaborado con Boletus de temporada. Al probarlo, nos surgieron dudas tanto por el sabor, que no coincidía con lo esperado de setas frescas, como por la autenticidad de los Boletus. Decidimos plantear nuestra inquietud al camarero que nos sirvió posterior nente, quien primero confirmó que no eran de temporada, pero insistió en que se trataba de Boletus, explicando que la recolección en la zona aún no había comenzado.
Curiosamente, veníamos de los mismos bosques, con una cesta repleta de Boletus recién recogidos.
Mercedes
.
22 Octubre 2024
6,0
Mesón muy agradable, buen ambiente y estupendos desayunos
José Luis García Piña
.
06 Octubre 2024
10,0
Muy buen servicio por parte del dueño y las camareras. Fuimos a comer en familia, sitio muy bonito y acogedor. Tomamos una cerveza con unas tapitas, buenísimas, destacar el pepito de secreto rebozado y la hamburguesita de rabo d toro, tenían un sabor increíble. Luego en el restaurante pedimos un plato de jamón, lomo de ciervo, entrecot de vaca y solomillo de cerdo. Lo único que no me gustó fue el solomillo de ciervo con queso manchego, lo quitaría de la carta, mata todo el sabor de la carne. Si vas tienes que probar el ciervo, la carne super tierna, no sabe para nada la carne y esta buenísima... Repetiremos pronto!
Amarosa
.
11 Septiembre 2024
8,0
He comido aquí dos veces y puedo decir: la comida era buena, pero no excelente. En las dos veces que estuve aquí, había varios elementos del menú que no estaban disponibles. El menú es muy amplio pero carece de platos vegetarianos y veganos (aparte de las pizzas). Los lados que venían con el plato principal eran bastante pequeños y no añadían mucho al plato principal. Se llena mucho al final de la tarde, por lo que recomiendo venir más temprano.
Gabrielle Hoff
.
21 Agosto 2024
6,0