Comida casera a buen precio y con buen servicio.
ingo Pajariño
.
02 Diciembre 2024
10,0
Un sitio donde la gastronomía es parte del territorio, haciendo arte de las elaboraciones, consiguiendo que los paladares toquen el cielo y queramos repetir para gozar de toda la variedad que ofrece su carta.
Marta Pujol
.
29 Noviembre 2024
10,0
Para mi el mejor de cortes de la frontera raciones tapas o dulces elaborados por elloa
fer san
.
24 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido en plena temporada de setas 🍄, las croquetas de amanitas y la tosta de trufa y setas, ufff tremendas, de 10!
Javi León
.
23 Noviembre 2024
10,0
Gente encantadora,buena atención y comida. Gracias ❤️
Isabel Espinosa Morón
.
18 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos por la zona y paramos en la cafetería a cenar. Si vais, preguntad por todas las cartas para empezar, porque no nos dijeron que había dos cartas (primera vez que me pasa esto en un restaurante). Pedimos varias cosas, dos peroles, que de peroles no tenían nada, no eran para dos personas,como indica en la carta y no todos llevaban huevo, como también indica. Uno eran unos huevos revueltos (desde cuando eso es un perol) y el otro una setas salteadas (de las que primero nos dieron un precio y luego cobraron otro mayor, lo que yo entiendo como engaño). Del bocadillo y la focaccia, no podemos decir nada malo, pero lo que no estaba bien hizo peso, empezando por decirnos una vez pagado que había otra carta y que por eso veíamos en las otras mesas platos que no venían en la carta que nos dieron. Un sinsentido.
Alba Artacho
.
17 Noviembre 2024
6,0
Magnifico lugar para comer, trato cordial y comida de calidad y a buen precio platos y tapas
Fernando anonimo
.
15 Noviembre 2024
10,0
Dos veces fuimos, pero a merendar y copita. Para comer sin reserva es difícil, por lo que entiendo que debe ser bueno. En cuanto a las meriendas y copas, muy bueno el café, muy buenos los pasteles y las copas también. Buenas relación calidad precio. Acogedor y gran terraza. El personal, de sobresaliente.
marcial benitez
.
02 Noviembre 2024
8,0
Muy buena experiencia, la mejor presa ibérica que he probado, Mariela es la mejor camarera de todo Cortes de la Frontera, subidle el sueldo! Te la ponen con salsa boletus con setas de la zona, con dos huevos fritos y jamón, exquisito.
Carlos
.
02 Noviembre 2024
10,0
Primero, uno de los camareros, que parecía ser el jefe de sala por su indumentaria, nos recomendó un plato elaborado con Boletus de temporada. Al probarlo, nos surgieron dudas tanto por el sabor, que no coincidía con lo esperado de setas frescas, como por la autenticidad de los Boletus. Decidimos plantear nuestra inquietud al camarero que nos sirvió posterior nente, quien primero confirmó que no eran de temporada, pero insistió en que se trataba de Boletus, explicando que la recolección en la zona aún no había comenzado.
Curiosamente, veníamos de los mismos bosques, con una cesta repleta de Boletus recién recogidos.
Mercedes
.
22 Octubre 2024
6,0