Espectacular comida y servicio. Super amables sobre todo con los niños.
Javo De La Torre
.
11 Agosto 2025
10,0
Increíble. El mejor arroz que he comido nunca.
Pau Barrachina
.
10 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy recomendable en la Bisbal de L' empordá, servicio atento, rápido, simpáticos y agradables. Local acogedor, tranquilo, climatizado y limpio. La comida bastante buena, vinimos por el plato recomendado, huevos patatas y bogavante que esta genial, pero nos gusto mucho mas el arroz. Los postres también muy ricos.
Javier Caballero Bautista
.
03 Agosto 2025
10,0
De los mejores arroces que he probado en mucho tiempo. El arroz en su punto, con un sabor intenso y muy bien equilibrado, y una cocción impecable. Se nota que trabajan con producto fresco. El servicio fue muy atento y amable, y el ambiente del local hace que la experiencia sea mejor.
Sin duda, un lugar al que volveré y que recomendaré. Si te gusta un buen arroz, este sitio es una apuesta segura.
Cristian Camilo Gomez Leon
.
31 Julio 2025
10,0
Productos muy buenos y frescos.
Philippe TARTIERE
.
27 Julio 2025
10,0
Restaurante con 30 años de antigüedad bajo las vueltas de La Bisbal d´Empordà. Tienen un plato estrella que consiste en una cama de patatas fritas sobre aceite donde han frito un bogavante de pequeño tamaño, que ponen en los bordes del plato. Encima, ponen 2 huevos fritos por persona. Bueno de gusto, y original de confección, lo llevan a la mesa relativamente deprisa en la cazuela de hierro donde la han frito. Los arroces no están mal, aunque todos ellos anochecen, quizá por el abuso de la cebolla muy caramelizada. A evitar, el postre de músico (escasas) y las cigalas (pequeños y caros). El ambiente es ruidoso, sobre todo los días de fiesta, que se llena y es necesario reservar. Los camareros son amables y profesionales. Los vinos, caros.
Miquel Tallaferro
.
26 Julio 2025
8,0
Gracias por hacerme disfrutar tanto de una comida.
Bajo arcos. Restaurante muy elegante. Vamos un domingo, solo carta. No apto para todos los bolsillos.
Primeros. Salmón con aguacate, tomate y mayonesa de hinojo ella, delicioso.
Sardina marinada, con alga wakame, mayonesa de anchoas suave, caviar y tomate cherry, yo. Brutal.
Paella para dos, mitad
arroz seco con sipietas de la costa, 2u. y seco con gamba media de Palamós, 3 u., una pasada, de los mejores arroces que he comido nunca.
Servicio muy atento y àgil.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan_Perarnau
.
20 Julio 2025
10,0
Se echan de menos las revistas y periódicos.
Se podría mejorar la extracción de humos, porque muchas veces huele a fritos.
Maite Sanantonio
.
20 Julio 2025
8,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN -PAELLA ARROZ BRUTAL.
Bajo arcos. Restaurante muy elegante. Vamos un domingo, solo carta. No apto para todos los bolsillos.
Primeros. Salmón con aguacate, tomate y mayonesa de hinojo ella, delicioso.
Sardina marinada, con alga wakame, mayonesa de anchoas suave, caviar y tomate cherry, yo. Brutal.
Paella para dos, mitad
arroz seco con sipietas de la costa, 2u. y seco con gamba media de Palamós, 3 u., una pasada, de los mejores arroces que he comido nunca.
Servicio muy atento y àgil.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Gracias por hacerme disfrutar tanto de una comida.
Joan Perarnau
.
20 Julio 2025
10,0
Si estás cerca de la Bisbal hay que parar a comer un delicioso arroz seco. Estaba buenísimo. Lo recomiendo totalmente. Un descubrimiento.
Carolina Fernandez
.
19 Julio 2025
10,0