Cafeteria La Terraza en Vigo

6,8

Basado en 47 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

659
De 1.522
en Vigo

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 267 8.8
Opiniones Nota
Muy buena atención,tanto por jefe,como las camareras,lugar para tomar algo con los amig@s con dos terrazas una abierta para los días de Sol y la otra cubierta y de vez en cuando música en directo,me encanta 🤩
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0
Bar agradable al lado de la carretera donde va la gente de la zona a tomar algo, cosa que ya es una buena señal. El servicio es rápido y atento. Con cada consumición siempre te traen un pincho. Excelente el hecho de que, aunque pequeño, tengan un área para aparcar porque en esa zona no hay sitio. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2024
10,0
Un lugar donde se está muy agusto y se come muy bien. No hay fallo Ruben
Más comentarios
en Google
.
16 Agosto 2024
10,0
Aunque no tenían en principio comida a medio día porque entre semana no suelen tenerla, nos pusieron dos pedazos de platos de patatas y filetes que estaban buenísimos. Muy amables
Más comentarios
en Google
.
08 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Vigo

6,8
673
Opiniones

Torre De Babel

24/10/2024: Excelente la comida y el servicio y también el precio para repetir pronto.
20/09/2024: La comida está rica y a buen precio, sin embargo según eldía que cuadre cogen el teléfono o no para poder dejarla encargada.
6,8
1899
Opiniones

El Trigal

11/11/2024: Buena atención y pastelería , pero muy saturado
09/11/2024: Tenías productos excelentes, de calidad casera, hoy en día es mediocre, y es triste... Recuerdo muy bien sus mini tartas de Santiago y sus clásicos brownies, ya que solía pedirlos a menudo. Este brownie tenía menos sabor, más azúcar *(donde es sabor de chocolate o cacao?), del mismo modo que las tartas de santiago eran inferiores, y el croissant de pistacho, tenía menos sabor a pistacho que antes, como si hubierais cambiado las proporciones, o los ingredientes por otros más baratos y de peor calidad. Es una pena, porque el cliente lo nota. Sustituir las avellanas por nueces sin tostar y sin espinas también es una mala idea; en esta forma añaden amargor, y la única sequedad de sabor debe proceder del chocolate negro al 70% como mínimo, o al 100% de cacao. Suban los precios, pero no escatimen en el producto porque pierda sabor. ¡Menos azúcar, más esencia, porfa!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad