Lugar peculiar, comida rica y con toques modernos, que en apariencia no se corresponde con la ubicación y decoración del local. El personal al fue muy amable. Muy buena experiencia. Especialmente ricas las tostas de sardinas, las bombas de solomillo y los huevos rotos. Buena experiencia.
YOLANDA MARGARIT NIETO
.
21 Agosto 2025
8,0
Cena exquisita,comida fresca y una atencion de 10,no tengo ningun pero en absoluto,un sitio recomendadisimo.
Enrique Gomar Gimenez
.
21 Agosto 2025
10,0
La verdad que salimos encantados, pedimos varios platos para picar con unas cañas y un postre, y todo riquísimo. La atención inmejorable. Repetiremos sin duda.
Claudia Sánchez
.
20 Agosto 2025
10,0
Carta reducida pero muy buena y el personal muy amables y alegres.
Manolo Naveiras
.
19 Agosto 2025
10,0
Excelente lugar para comer, con unos platos muy elaborados y excelente presentación, así como unos exquisitos postres y muy buena atención por parte de los camareros. lo recomiendo 100%.
ANDRES LOPEZ
.
17 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable! La comida muy rica aunque un pelin cara y el servicio impecable, se nota que son muy genuinos y buenas personas… Una pena que la cocina cierre tan pronto porque hubieramos pedido mas comida!
amm
.
07 Agosto 2025
10,0
Espectacular cena. Al ser la primera vez que íbamos nos dejamos aconsejar en cuanto a la cantidad y solicitamos sugerencias. Tomamos las "vieiras del pacífico con muselina de erizos"(4, adecúan la cantidad), continuamos con las brochetas de langostinos, luego vino el pulpo a la brasa, a continuación la cecina de vaca con Micuit de pato y Px (Pedro Ximénez) y para terminar bombas de solomillo de cerdo ibérico con guacamole.
En resumen en cuanto a la comida... todo riquísimo, sabores muy especiales en cada plato con combinaciones diferentes que no deja indiferente, si tuviera que quedarme con un plato la cecina de vaca.
Fuimos una pareja, finalmente las cantidades con esos platos más que suficiente pues alguno no se pudo acabar.
Se acompañó la cena con pan y botella de Crego e Monaguillo (Godello).
Para rematar mi pareja se tomó un postre que debe ser de los estrella y se agotan con rapidez, tenía chocolate y mascarpone, y yo chupito de crema de orujo.
El precio 92,60€ adecuado e incluso barato teniendo en cuenta la cantidad de platos y el tipo de cocina diferente. Sin duda se repetirá y se recomienda. (Se adjuntan fotos, las que faltan no dio tiempo 😅)
Roberto Villasuso
.
07 Agosto 2025
10,0
Uno de los mejores sitios de Ferrol, comida diferente a lo que hay en todos los sitios. Todo exquisito, bien cocinado, sabores increibles, y la atención inmejorable, muy atentos y agradables. Sitio totalmente recomendable.
tania franco
.
07 Agosto 2025
10,0
Tienes que ir. La comida estuvo excelente. Cocina española con un toque moderno. Esto hace que el precio sea un poco más alto de lo que esperarías en un restaurante español. El alioli con las patatas estaba fantástico. Los huevos rotos también son muy recomendables. El servicio también fue muy atento.
Bruno Huber
.
31 Julio 2025
10,0
Una experiencia gastronómica de 10. El servicio fue impecable: los camareros atentos, amables y siempre pendientes de cada detalle.
El menú fue una auténtica delicia. Comenzamos con unas brochetas de langostinos llenas de sabor, seguidas de un falso tataki de atún sobre ajo blanco con mayo-katsuobushi y huevas de trucha, un plato sorprendente en sabor y presentación. De tercero, un magret de pato con salsa de oporto y fresas, tierno y perfectamente equilibrado. Para finalizar, una mousse de yogur griego con granizado de sandía y azúcar de menta que fue el cierre perfecto: refrescante y original.
Sin duda, un restaurante para repetir. ¡Muy recomendable!
Beatriz C.D.
.
25 Julio 2025
10,0