Café Trébol en Siero

7,5

Basado en 53 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

82
De 236
en Siero

Los clientes comentan sus platos de...

pinchos tortilla cafe

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 608 9
Opiniones Nota
Todos los FINES DE SEMANA tenemos la costumbre de desayunar en esta cafetería, El café Buenísimo y acompañado con cruasán y tostada ,es la de DIOS.(Venimos desde OVIEDO)
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2024
10,0
Un Encantador Brunch en Café Trébol Recientemente disfrutamos de un brunch en Café Trébol, y fue delicioso con una rica variedad. El personal es muy amable y el servicio es bueno. La atmósfera es acogedora. English below: A Charming Brunch at Café Trébol We recently had brunch at Café Trébol, and it was delicious with a rich variety. The staff are very friendly, and the service is good. The atmosphere is cozy.
Más comentarios
en Google
.
25 Septiembre 2024
8,0
Una cafetería acogedora con amplia terraza, tomamos unas cañas con tapas de tortilla de chorizo y una excelente tortilla de patatas poco hecha, pero cuajada. Las tortillas y el pan servidos aún calientes. Muy sabrosas ambas. El precio muy asequible, el personal agobiado pero amable.
Más comentarios
en Google
.
13 Septiembre 2024
10,0
Habíamos parado varias veces y siempre nos gustó te atienden muy bien y siempre te ponen pincho de cortesía
Más comentarios
en Google
.
25 Julio 2024
8,0
El camarero majísimo las mesas y el suelo limpísimo todo.
Más comentarios
en Google
.
01 Julio 2024
10,0
Los mejores pinchos de Pola de Siero. El de carne guisada espectacular, el croissant a la plancha una delicia. Personal muy atento y educado. Lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2024
10,0

Restaurantes similares en Siero

7,5
673
Opiniones

El Rinconin de Les Campes

31/08/2024: Nos ha gustado mucho. Pescados de temporada y una buena parrilla. Los postres tienen que mejorar un poco . Para repetir.
12/08/2024: Todo un acierto por su comida trato y amabilidad. Un 10 estrellas!
7,5
235
Opiniones

El Asador de Abel

13/11/2024: A unos 20 kilómetros de Gijón, en un lugar con un nombre tan pintoresco como "la revuelta el coche", llamado así, porque en sus orígenes fue un mesón caminero donde los coches, primero de caballos y luego de gasolina, iban, paraban y volvían por donde vinieron, se encuentra @elasadordeabelcasafarpon . ¿Pero por qué de Abel, si Abel se jubiló y ahora oficia aquí el Chef Javi Farpón? Pues por respeto al hostelero que le entregó el testigo del restaurante tras 24 años en sus fogones. . Estos chascarrillos nos hablan de historia y tradición, que es precisamente lo que se respira tras traspasar las puertas de este Mesón. . Aquí encontraréis guisos asturianos y una parrilla, a la vista del comensal, de donde salen carnes de calidad y frescos pescados, cocinados lo justo para no estropearlos. . Lo ideal es empezar pidiendo que Juan Luis @sumillermurcia te prepare un aperitivo, un negroni o un bloody mary, y para acompañar un plato repleto de sus fabulosas croquetas de jamón, suaves, con una fritura perfecta y una bechamel que te hará salivar, o unos jugosos torreznos. . La tortilla de bacalao con su pil-pil también es imprescindible, así como su fabada asturiana, de la que se puede pedir un cuenquito, para no llenarse demasiado. Otro plato mundial es el roast-beef, acompañado del mejor parmentier que recuerde haber probado. . Terminamos con dos chuletas a la brasa con diferente maduración, de 30 y 60 días, para intentar apreciar las diferencias. Curiosamente triunfó la menos madurada, más sabrosa y jugosa que la otra. . Y de postre no puede faltar el mantecado "Anglirú" flambeado al momento, la versión astur del suflé Alaska. Magnífico. . En el apartado líquido, hay que ponerse en manos de @sumillermurcia quien nos dió toda una lección de vinos asturianos, empezando por una sidra achampanada fantástica, y continuando con varios vinos de Cangas de pequeño productor, que nos dejaron locos. . Un mesón acogedor con una cocina que sublima el producto y una bodega  fuera de serie: un restaurantazo. Si viajan a Gijón, no se lo pierdan.
09/10/2024: Extraordinaria experiencia con cosas tan sencillas como difíciles de hacer bien y aquí.lo.bordan. servicio atento, profesional y destacado. Croquetas riquísimas. La carne de frisona espectacular en punto, textura y sabor. Amplia carta de vinos con diversas referencias. Quizá sobredimensionada en precio pero en este tipo de sitios tiene su lógica. Precio conforme a la calidad. Recomendable .

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad